www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболел муж высокая температура, что делать ночью?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Романова

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: заболел муж высокая температура, что делать ночью? Ответить с цитатой

Добрый день. Муж находится на гомеопатическом лечении, помогите подобрать препарат.
Простите не получается выделить цветом ответы
Описание состояния по опроснику (Воскресенье 21:00)
1. Общее представление о больном: болен - мужчина, возраст 35 лет, телосложение (90 кг, рост 190см).
2. Жалобы при обращении: головная боль, слабость, болячка очень похожа на герпес, только она не на губе, а на подбородке. Глотать не больно, но что-то в горле воспалилось (я не знаю что там находится, может миндалины) Температура 39
3. С чего все началось: вечером в четверг (19.12) на подбородке появился мелкий прыщик, вокруг него покраснело и начало сильно чесаться.
Утром в пятницу (20.12) краснота не прошла, прыщичков стало больше, они лопаются и жидкость превращается в желтую корку, болячка очень похожа на герпес, только она не на губе, а на подбородке. Немного еще увеличилась в размерах (прыщечки увеличиваются) сама болячка около 2 см. Во второй половине дня в пятницу начало морозить. В 19 30 померил температуру - 38:1. Пошел принимать горячую ванну, хочется согреться. Глотать не больно, но что-то в горле воспалилось (я не знаю что там находится, может миндалины). В 23:00 температура 39:3 дала Белодонна 30С 3 горохи, в час ночи начал сильно потеть, (тело и голова), в 4 утра проснулся от сильной головной боли и ломки в теле, температура 38:5 ни чего не давала уснул минут через 15 и снова стал потеть. Суббота 21.12) в 7 утра уехал по работе температура 37:5, сильная головная боль, ломает тело, насморка и кашля нет.
В 12 часов температура поднимается до 39 дала еще раз белодонну. В 16 часов Александр Олегович сказал выпить Фосфорус.
Утром в воскресенье Слабость, головная боль не прошли, температура спала до 37:5.
4. Что могло послужить: может быть болячка на бороде.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: щеки в районе скул красные и красные уши., .
6. Поведение: как ведет себя пациент – вялый и сниженная активность, пришел и сразу лег в постель и укрылся, хочет спать, но уснуть не может. Раздражительности нет, гнева нет. Когда задаю вопросы отвечает спокойно, собирался вчера на стройку, но не поехал. Говорит, что больше всего мешает сильная головная боль.
7. Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент: удивляет болячка похожая на герпес, никогда такой не было.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни): Он зябнет, кутается во время жара;
8. Есть ли повышенная температура? – 39
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги горячие.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше приглушенный свет, говорит, что на свежем воздухе с утра было хорошо, и при движении то же было хорошо, но из-за слабости двигаться не хочется, все время пытается спать.
11. Жажда: пьет приблизительно каждый час по кружке сока, между яблочным и персиковым выбрал персик..
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита нет, предложила все что он любит отказался.
13. Какой язык – розовый не сильно мокрый, губы бледно розовенькие, на губа скапливается налет, как после сна?
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Ни чего нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? В среду принял PL. Вчера в 11 вечера дала беладонну 30С, в субботу дала фосфорус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите фосфорус 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ольга Романова

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Александр Олегович за оперативный ответ, я думала что поздно написала вчера и мне ни кто уже не ответит, даже не знаю, что бы мы делали ночью с высокой температурой. Хорошо, что муж еще не паникует и спокойно ждет когда ему сделают назначение.
Вчера (воскресенье) на ночь дала фосфорус, ночью температура была, но муж спал нормально, состояние утром разбитое и температура 37.5.
ОПИСАНИЕ ПО ОПРОСНИКУ (понедельник 16:00)
1. Общее представление о больном: болен - мужчина, возраст 35 лет, телосложение (90 кг, рост 190см).
2. Жалобы при обращении: головная боль, слабость, болячка очень похожа на герпес, только она не на губе, а на подбородке. Глотать не больно, но что-то в горле воспалилось (я не знаю что там находится, может миндалины) Температура 37:9
3. Внешний вид пациента при данной болезни: сегодня красноты на щеках нет, скорее бледный.
4. Поведение: как ведет себя пациент – вялый, сонный и сниженная активность, постоянно хочется спать, с утра приехал от врача лег и сразу уснул. Когда задаю вопросы отвечает спокойно.
5. Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент: удивляет болячка похожая на герпес, никогда такой не было.
6. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни): Он зябнет, кутается во время жара;
7. Есть ли повышенная температура? – 37:9
8. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги теплые.
9. От чего больному хуже или лучше: лучше приглушенный свет, говорит, что на свежем воздухе с утра было хорошо, говорит что хорошо, когда ложится, но наверное это потому, что ходил сегодня больше чем в прошлые два дня. При наклонах начинает кружится голова.
10. Жажда: пьет приблизительно каждый час по кружке сока, между яблочным и персиковым выбрал персик.
11. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита нет, предложила все что он любит отказался.
12. Какой язык – розовый, влажный, губы розовые, на верхней губе обветренность?
13. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Ни чего нет
14. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? В среду принял PL. В субботу и воскресенье дала фосфорус 30С 3 горошины.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ему нукс мосшата 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ольга Романова

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, что то ни как не можем выкарабкаться из болезни
1. Общее представление о больном: болен – мужчина, возраст 35 лет, телосложение (90 кг, рост 190см).
2. Жалобы при обращении: головная боль в верхней части головы, такое чувство, что онемела. Боль в основном в правой части головы, щеке, иногда стреляет в ухе Слабость, болячка очень похожа на герпес, только она не на губе, а на подбородке. Глотать не больно, но что-то в горле воспалилось (я не знаю что там находится, может миндалины). Болячка начала распространяться вниз по подбородку. Утром сегодня проснулся и чувствовал себя хорошо, голова почти не болела, температура правда была 37.5.
4. Что могло послужить: возможно болячка.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: красное лицо, морщится от боли.
6. Поведение: как ведет себя пациент – вялый и сниженная активность, с утра пришел, лег в постель и уснул. Двигается чуть больше чем в предыдущие дни, но заторможено. Начался период сомнений, задает мне вопросы на которые я не могу ему дать ответ «почему не помогает». Когда задаю вопросы отвечает спокойно. Смотрит телевизор. Утром ездил в машине потел (тело). Двигается потому, что устал сидеть и лежать.
7. Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент: удивляет болячка похожая на герпес, никогда такой не было.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни): сейчас ему комфортно, сидит в майке с коротким рукавом, в квартире тепло;
8. Есть ли повышенная температура? – в 18: 30 часов 38:5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше: с утра голова не сильно болела, ожил, лучше приглушенный свет, говорит, что на свежем воздухе с утра было хорошо, хорошо когда холодное прикладывать ко лбу. Плохо когда наклоняется или встает, сильнее начинает болеть голова.
11. Жажда: пьет приблизительно каждый час по кружке то воду, то сок комнатной температуру.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита нет, предложила все что он любит отказался.
13. Какой язык – розовый с белым налетом, липкий, губы красные, верхняя губа кажется обветренной, хотя на ощупь мягкая и гладкая?
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Ни чего нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? В среду принял PL. Суббота-воскресенье- фосфорус, понедельник – нукс мошата
Попросил задать вопрос, нормально то, что такой болячки у него ни когда небыло и почему она выскочила в конце курса приема горошин?.
Что посоветуете ему сегодня принять?
Спасибо за помощь.
Ольга Романова

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, состояние мужа на 9 часов 22.12
1. Общее представление о больном: болен – мужчина, возраст 35 лет, телосложение (90 кг, рост 190см).
2. Жалобы при обращении: головная боль в верхней части головы, такое чувство, что онемела. Боль в основном в правой части головы, щеке, иногда стреляет в ухе, слизится правый глаз, боль в шее. Слабость, болячка очень похожа на герпес, только она не на губе, а на подбородке. Глотать не больно, в горле воспаление чуть [/color]поменьше, (я не знаю что там находится, может миндалины). Болячка начала распространяться вниз по подбородку, вчера ночью говорит, что больно на боку лежать, грудь болит, стал придумывать что у него может быть воспаление легких
4. Что могло послужить: возможно болячка, вообще у него очень сумасшедший темп жизни, командировки, строительство дома, работа до ночи, постоянно за рулем. Да еще и начальство на работе поменялось, для него это был стресс.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: розовые щеки, морщится от боли.
6. Поведение: как ведет себя пациент – вялый и сниженная активность, с утра поехал по делам. Двигается чуть больше чем в предыдущие дни, но заторможено. Начался период сомнений, задает мне вопросы на которые я не могу ему дать ответ «почему не помогает». Когда задаю вопросы отвечает спокойно. Смотрит телевизор. Двигается по дому потому, что устал сидеть и лежать.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни): сейчас ему комфортно, сидит в майке с коротким рукавом, в квартире тепло;
8. Есть ли повышенная температура? – в 9:00 часов 37:5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше с утра, хотя голова болит сильно, лучше приглушенный свет, говорит, что на свежем воздухе с утра было хорошо, хорошо когда холодное прикладывать ко лбу. Плохо когда наклоняется или встает, сильнее начинает болеть голова.
11. Жажда: [b]пьет приблизительно каждый час по кружке то воду, то сок комнатной температуру.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита нет, вчера на ночь съел четвертинку гранаты, сегодня с утра яблоко.
13. Какой язык – розовый с белым налетом, липкий, губы красные, верхняя губа кажется обветренной, хотя на ощупь мягкая и гладкая
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? сегодня принял PL. Суббота-воскресенье- фосфорус, понедельник – нукс мошата
Попросил задать вопрос, нормально то, что такой болячки у него ни когда не было и почему она выскочила в конце курса приема горошин? Это обострение или что-то не так?.
Он еще пошел брать больничный, а его врач зачем-то к онкологу дополнительно направил, может быть потому, что он сказал про сильную головную боль?? вобщем настрой у него не лучший.
Спасибо за помощь.
Ольга Романова

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер. Состояние на 21.00 22.12.2010 не изменилось. Жду ответа.
Ольга Романова

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, состояние мужа на 9 часов 23.12.2010
2. Жалобы при обращении: сильная тикающая боль в правом ухе, слизится правый глаз. Слабость, болячка очень похожа на герпес, только она не на губе, а на подбородке. Глотать не больно, в горле с правой стороны воспаление осталось (я не знаю что там находится, может миндалины). Болячка вроде бы стала засыхать.
4. Что могло послужить: возможно болячка, вообще у него очень сумасшедший темп жизни, командировки, строительство дома, работа до ночи, постоянно за рулем. Да еще и начальство на работе поменялось, думаю для него это был стресс.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: розовые щеки, морщится от боли.
6. Поведение: как ведет себя пациент – сниженная активность, заторможенность, но на месте уже сидеть тяжело,целый день с болью, но ездит по делам.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни): сейчас ему комфортно (не кутается, но и прохлады не требует)
8. Есть ли повышенная температура? – в 8:00 часов 36:4
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше когда надавливает на ухо, хуже наклоняться
11. Жажда: пьет приблизительно каждый час по кружке то воду, то сок комнатной температуру.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? вчера немного поел суп куриный и креветки, ест фрукты
13. Какой язык – розовый с белым налетом, губы красные
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Вчера принял последний раз PL. Суббота-воскресенье- фосфорус, понедельник – нукс мошата.
Попросил задать вопрос, нормально то, что такой болячки у него ни когда не было и почему она выскочила в конце курса приема горошин? Это обострение или что-то не так?.
Он еще пошел брать больничный, а его врач зачем-то к онкологу дополнительно направил, может быть потому, что он сказал про сильную головную боль?? вобщем настрой у него не лучший.
Спасибо за помощь.
Ольга Романова

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние мужа на 19.00 как и в 9 утра. сильно стреляет в ухе. пришел домой и сразу лег спать.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ликоподиум 30С 3 горохи один раз.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: