Алена12 Ас
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 7:25 pm Заголовок сообщения: Усталость у беременной |
|
|
Добрый вечер,
1. Женщина 37 лет, беременность 24 недели, 1842
2. Головная боль почти постоянная, (давит на виски и лоб постоянно), усталость, вялость, плохо сплю ночью (2 ночи ребенок болеет), а днем не могу спать (так было почти всегда), измотонность
3. 2 ночи подряд сплю 3-4 часа, тк ребенок болеет, голова болит и ночью и днем
4. Причина-ребенок плохо спит ночью, беспокойно, и я не могу уснуть ни ночью, ни днем
5. Лицо изможденное, вымотанное, под глазами небольшие синяки, лицо в крупных веснушках(усилилась пигментация в беременности)
6. Усталая, вялая, пассивная, заторможенная, и лежать не могу уже (весь день с кресла на кровать), хочу на улицу, но сидеть долго тоже устаю, сама себя не знаю куда деть
7. скорее зябкая, но жару и духоту плохо переношу, особенно открытое солнце
8. Температура 37
9. руки и голова теплые сухие, ноги прохладные сухие
10. лучше-на свежем воздухе в тени, если давить на виски, хуже-лежа, если голову вниз опустить или резко встать (сильнее голова болит и немного может затошнить)
11. Жажда чуть снижена, воду комнатной температуры
12. аппетит есть хороший
13. язык бледно-розовый белесым налетом по всей поверхности, с серым налетом у корня, влажные, губы розовые влажные
14. Рвоты и поноса нет, тошнота была немного с утра, связано либо с резким вставанием, либо полежать с высоко поднятыми ногами, стул регулярный темно-коричневый мягкой колбаской, потливость под мышками
15. Сейчас не на лечении, фосфорр 30-26.06, нукс вомика 2.07 |
|