www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина, 37 лет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 8:08 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина, 37 лет. Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Номер карты 2650. Отчёт по предыдущему курсу скинула сегодня личным сообщением. Помогите, пожалуйста.
1) Женщина, 37 лет. Рост 160, вес 63 кг. Живот выдаётся. Ответственная, чувствительная.
2) Сейчас у меня 3- ий день месячных. На данный момент беспокоят редкие сжимающие очень резкие боли справа внизу живота в месте мочеточников, практически возле ноги. Боль может схватить раз в 10 минут или реже на 1 секунду. Когда хожу почти не болит, ложусь, принимаю позу и может в этот момент пару раз схватить. Немного отдаёт в ягодицу в место, где ставят уколы. Там тоже ощущения бывают какой-то ломоты. Один момент лёжа на спине чувствовала вибрацию с обеих сторон внизу живота, где ноги прикрепляется к телу, в месте мочеточников, если не ошибаюсь. Иногда резкая туповатая боль в правой коленке и давящая сзади над коленкой на правой ноге. Морозит. Немного побаливает голова во лбу давящей болью. Температура 38,2.
3) Вчера днём сходила в туалет по маленькому и мне показалось после мочеиспускания, что ощущения похожие на цистит внизу живота вроде жжения, но быстро прошло и я даже толком не запомнила характер боли. Потом я встретилась со знакомой и мы гуляли в парке. Вначале просто не было сил, какое-то совершенно разбитое состояние. Потом лучше и лучше. Вечером немного побаливало в правой груди в нижней половине. Ночью начало изредка хватать в животе, но я спала. Утром поняла, что боль вообще блуждающая, то в спине кольнет, то под коленкой, то на руке надавит. Насчет боли внизу живота подумала, что это в мочеточнике и попробовала принять берберис в 10 утра. У меня было тоскливое депрессивное состояние, ничто в жизни не радовало. После бербериса через 2 часа начало морозить, потом лицо горело, по болям сильных изменений не произошло. Днём было состояние как при болезни, температура поднялась. Сейчас я бодрее. Днём плакала и боялась, хотя боль редкая. Сейчас настроение лучше.
4) Причины я написала в отчете насчёт месячных. Либо ситуация с мамой - расстраиваюсь, что она себя называет мусором. Либо ещё наши родственники приехали и привезли бабушке внука, как бы и мне за ним смотреть придётся. А уехали неожиданно даже не заехали попрощаться. Было ощущение облома.
5) Внешний вид сероватый, чуть болезненный.
6) поведение более-менее спокойное пока никто не переживает. Муж в командировке, переживает - я пугаюсь.
7) Зябкая, когда хожу. Сожусь или ложусь - теплее, а то и вообще в жар, особенно лицо. По коже если без халата мурашки, озноб.
Cool Температура 38,3
9) Ноги холодные, руки прохладные, лицо горячее.
10)Казалось, что больше хочется свежего воздуха. Когда лежу лучше. Но боль чаще в лежачем положении или сидячем. Когда ходу практически не беспокоит. С утра хотелось больше света, раздражало, что в доме темновато и не достаточно окон. Но это последнее время всегда так.
11) Днём и утром вообще не пила. Съел а пряник, теперь хочу пить. Уже выпила вечером почти стакан, ещё хочу.
12) Аппетита нет. Но есть могу без удовольствия. Ела рисовую молочную кашу, суп.
13) язык влажный. Покрыт весь серым налетом. Губы обычные, бледноватые.
14) тошноты , рвоты, поноса нет. С утра хорошо сходила по большому, без болей свободно. Подмышками довольно сильно потею.
15) Карта 2650. Была 2 февраля на приёме. Препарат не сказали.
Большое спасибо! Когда-то давно врачи ставили хронический аднексит. Подозреваю, что состояние вернулось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кантарис примите 30С 3 горохи один раз

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Алекандр Олегович! Большое спасибо за вчерашнее назначение.
1) Женщина, 37 лет. Рост 160, вес 60 кг. Живот выдаётся. Ответственная, чувствительная.
2) Вчера приняла кантарис 30. Голова разболелась еще сильнее во лбу. Ночью плохо спала из-за головной боли. Периодически звенело в голове в левом ухе - вечером, днем и утром. Боли в животе сразу начали утихать, ночью на один момент усиливались и к утру сошли на нет. Температура ночью поднималась до 38,5 утру спала до 37,4. Ночью немного потело все тело, немного липко. Но голова продолжала болеть и утром и сегодня днем во лбу и теменной части. Во лбу давящей, в теменной давяще-ковыряющей болью. Сейчас боль в голове гораздо слабее, давящая на лоб или в темени распирающая. К вечеру самочувствие получше. Но еще болезненное. С утра и днем чувствовала слабый дискомфорт в носоглотке. Сейчас основная жалоба боль во голове. При вставании с дивана скованность и небольшая боль в пояснице, немного трудно вставать, разогнуться. Зрение нечеткое, как будто слизь в глазах и немного плохо фокусируются от этого.
3) Началось с того, что позавчера днём сходила в туалет по маленькому и мне показалось после мочеиспускания, что ощущения похожие на цистит внизу живота вроде жжения, но быстро прошло и я даже толком не запомнила характер боли. Потом я встретилась со знакомой и мы гуляли в парке. Вначале просто не было сил, какое-то совершенно разбитое состояние. Потом лучше и лучше. Вечером немного побаливало в правой груди в нижней половине. Ночью начало изредка хватать в самом низу живота, справа, но я спала. Утром поняла, что боль вообще блуждающая, то в спине кольнет, то под коленкой, то на руке надавит. Насчет боли внизу живота подумала, что это в мочеточнике и попробовала принять берберис в 10 утра. У меня было тоскливое депрессивное состояние, ничто в жизни не радовало. После бербериса через 2 часа начало морозить, потом лицо горело, по болям сильных изменений не произошло. Днём было состояние как при болезни, температура поднялась.
4) Причины я написала в отчете насчёт месячных. Либо ситуация с мамой - расстраиваюсь, что она себя называет мусором. Либо ещё наши родственники приехали и привезли бабушке внука, как бы и мне за ним смотреть придётся. А уехали неожиданно даже не заехали попрощаться. Было ощущение облома.
5) Внешний вид чуть болезненный.
6) Поведение спокойное, довольно умиротворенное.
7) Сложно определить, но все же больше зябкая.
Cool Температура 37,2
9) Ноги чуть прохладные, руки и лицо обычной температуры.
10) Лучше сидя, кажется, что при лежании головная боль сильнее. Еще усиливается головная боль, когда встаю и начинаю идти, как от сотрясения какого-то. Стало сегодня лучше. когда начала ходить и делать кое-какие дела.
11) Жажды нет. Пила стакан чая за день.
12) Аппетит во второй половине дня появился.
13) язык влажный. Покрыт весь беловатым налетом. Губы обычные, бледноватые.
14) Тошноты , рвоты, поноса нет. Подмышками немного потею.
15) Карта 2650. Была 2 февраля на приёме. Препарат не сказали. Вчера с утра берберис, вечером кантарис.
Большое спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохзи один раз

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2018 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Большое спасибо за вчерашнее назначение. Кажется я уже выздоровела. Вчера после приёма препарата стало хорошо. А сегодня уже во всю тружусь - закручиваю компоты. Ещё раз огромное спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: