|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 8:33 pm Заголовок сообщения: печаль |
|
|
Уважаемый Александр Олегович, добрый вечер... Кажется начинаю заболевать
1. Общее представление о больном: женщина 38лет, карта 2175
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: сегодня заболело горло, чувствую распухшую шею, насморк временами и чихаю
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? сегодня внезапно днем
4. Что могло послужить причиной ; уже полторы недели места себе не нахожу, жизнь перевернулась с ног на голову-завтра мужу гематолог поставит точный диагноз. Очень боюсь, переживаю, в тоске
5. Внешний вид пациента при данной болезни: одета тепло, носки шерстяные
6. Поведение: заторможенна, тоскую, печалюсь, боюсь. Не плачу, все думаю думаю что же будет с мужем
7. Зябкий или жаркий : зябкая, одета тепло
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:лоб самый теплый, ступни даже в шерстяных носках прохладные
10. От чего больному хуже или лучше: лучше-когда муж рядом, меньше переживаю. Лучше-с людьми, меньше думаю. Хуже от шума. Хочется бежать
11. Жажда:нет, но лучше пить прохладное
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? снижен
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? налет на языке, язык влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет, даже не потею, а ведь лето
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нахожусь Niccol 1M? пару раз игнацию приняла
Немного подкашливаю, но кашель старый, хронический. Приступов кашля нет, от питья легче. Суховатое подкашливаение, ненавязчивое, редкое
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Александр Олегович, а человека с лейкозом можно вылечить с помощью гомеопатии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. У меня такого опыта нет.
Примите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: насморк, слабость, заторможенность, побаливают суставы и першит в горле, температура 37.4
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? вчера внезапно днем заболело горло и пошло поехало
4. Что могло послужить причиной ; уже полторы недели места себе не нахожу, жизнь перевернулась с ног на голову- сегодня правда мужу диагноз не поставили, нужен еще один анализ. Причина -стресс
5. Внешний вид пациента при данной болезни: сегодня одета не так тепло как вчера, сижу в маске, подкашливаю, ноздря правая краснее левой. Ноздря правая заложена, и подтекает из нее только. Руки и ноги то холодные, то согреваются
6. Поведение: заторможенна, сегодня меньше переживаю чем вчера-смирилась почти или на время отпустила, до выяснения анализа.Хожу медленно, суставы побаливают
7. Зябкий или жаркий : больше зябкая, но голове хочется прохлады
8. Есть ли повышенная температура? - 37.4
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:лоб самый теплый, потом живот. Ноги и руки только что на улице были прохладные , домой зашла-согрелись
10. От чего больному хуже или лучше: сегодня могу терпеть одиночество(вчера-нет), лучше-без шума, прилечь, на свежем воздухе
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? снижен как и вчера
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? налет на языке, язык влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет, кроме насморка
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нахожусь Niccol 1M, пару раз игнацию приняла , вчера ацидум фосфорикум 30с
кашель:
сегодня чаще кашляю чем вчера
в горле першит
кашель суховатый, ненавязчивый
при движении чаще
в покое меньше кашляю
каких то особых симптомов не появляется во время кашля
рвотных рефлексов нет
психическое состояние изменилось за последнюю неделю, но это скорее связано со здоровьем мужа, чем с моим теперешним недомоганием |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: насморк непроходящий, горло першит. Такое чувство что там отек, вдыхаю с хрипами небольшими, температура , слабость, заторможенность, температура-37.5
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? позавчера внезапно днем заболело горло и пошло поехало
4. Что могло послужить причиной ; уже 2 недели места себе не нахожу, жизнь перевернулась с ног на голову- заболел муж.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: сегодня опять очень тепло оделась, знобит, глаза уставшие, заплаканные, нос распух красный, рот открыт, швыркаю все время, часто кашляю(вчера реже)
6. Поведение: заторможенна,сегодня хуже чем вчера. Полдня на работе проревела, сейчас усталость и апатия. Хожу медленно, делаю все медленно
7. Зябкий или жаркий :зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - 37.5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:чувствую что руки холодные, ноги тоже.
10. От чего больному хуже или лучше: хочется спать, полежать. Лучше-молча. Устала сегодня эмоционально очень, хочется поддержки, негде взять
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? снижен как и вчера
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет, кроме насморка
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нахожусь Niccol 1M, пару раз игнацию приняла , позавчера ацидум фосфорикум и вчера ацидум фосфорикум 30с
По кашлю:
чаще при движении
легче от питья
ссаднит горло
сухой, мокрота правда немного есть(прозрачная)
на вдохе , если полной грудью попытаться вдохнуть-кашляю, хрипит немного на вдохе
иногда рвотный рефлекс
За последнее время очень устала, кажется, что это все не со мной происходит, хуже и физически и эмоционально чем вчера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще поясница побаливает как при гриппе |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер, отписываюсь: насморка меньше , температуры нет, кашель более увлажненный, руки, ноги теплые, не морозит. Настроение сегодня получше-утром приняла Pl-100, так что наблюдаю. Спасибо большое, вы меня вытягиваете из такого тяжелого состояния, спасибо вам большое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молюсь за вас.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|