|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juliet Ас
|
Добавлено: Ср Май 30, 2018 8:47 pm Заголовок сообщения: ветрянка |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович.
У дочери в группе месяц карантин по ветрянке, уже все переболели дети, а она только сейчас последняя.
1. девочка 3,5 года, худенькая, светло-русая, серо-голубые глаза
2. сыпь по телу как при ветрянке (розово-красные прыщики, некоторые с прозрачными пузырьками). В основном спереди на грудной клетке. Температура 37,8. Последнее время давно капризная и вредная (хотя это итак часто бывает и не связала сначала это с болезнью.
3. Вчера появился первый прыщик на ноге. При засыпании на ночь вчера пожаловалась кратковременно на боль в ногах (такое и раньше бывало). После дневного сна вчера сказала, что приснился страшный сон. Сначала сказала, что пауки приснились, но неуверенно сказала об этом. Потом когда вечером переспросила что же ей днем приснилось, то с эмоциями сказала, что приснилась большая змея и кого-то съела (то ли меня, то ли ее, то ли другого). С утра вчера проснулась в очень плохом настроении капризная с плачем закатив истерику. Проснулась с горячим лбом, но потом он быстро остыл и на градуснике не было температуры. Сегодня рано утром также была горячая и остыла быстро.
4. в садике все в группе переболели ветрянкой. Может, что раскрытая ночью спала, добавило немного в состояние. Хотя она и до этого часто раскрытая спала и не всегда простывала
5. выраженной бледности или яркости нет. МОжет, чуть более бледная чем обычно. Легкий румянец на щеках.
6. Очень привязана ко мне (как последний месяц почти), много у меня на руках и гулять только со мной. Капризная и требовательная, может легко завестись. К другим детям может задираться и на себя все внимание оттягивает. Возможно прямо сейчас чуть более заторможена и чуть более вялая, хотя и просилась идти гулять. Иногда пытается прилечь.
7. Зябкая, иногда гусиная кожа, укрывается и просит ее обнять и согреть.
8. температура сейчас 37,8
9. лоб и тело горячеватые, ноги-руки прохладные
10. лучше от нахождения со мной рядом, в спокойствии, с мультиками
11. пьет как и обычно, возможно чуть больше обычного, скорее прохладную воду
12. аппетит хороший, как и все последнее время постоянно просит что-то есть, в основном всякие вкусности и сладости с конфетами, грушу. Даю ей что-то другое поесть, соглашается уже иногда чтоб хоть что-то съесть.
13. Язык влажный, как и обычно розовый с легким белым налетом.
14. Выделений нет.
15. на гомеопатическом лечении. Месяц назад было лечение острого отита, при котором был ряд препаратов, последним был Хамомилла с200 почти месяц назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 31, 2018 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, вчера вы опоздали к обходу, а сегодня свежей информации нет
Обход у меня с 19 часов и обычно до 20-00
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliet Ас
|
Добавлено: Чт Май 31, 2018 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
Нам сегодня сделал уже назначение наш гомеопат.
Вчера мы вроде старались успеть написать до 20.00 по московскому времени ))
Спасибо за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 31, 2018 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что нет четкого графика, когда у меня упадет инет. Это может быть и в 19-40, и в 20-30... Раз на раз не приходится.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|