Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solntse Ас
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Дермоидная киста яичника! Можно вылечить? |
|
|
Добрый день! Мне 26 лет, в 18 лет проведена полостная операция по удалению кисты яичника, яичник при этом удалили и провели резекцию второго. Позже на единственном яичнике обнаружили кисту опять, врач сказал, что нужно опять оперировать, но гарантии что остатки яичника будут функционировать он мне не дает, говорит, как получится. А находится на заместительной терапии из-за того что наступит климакс, после операции мне не хочется совсем. Вот возник вопрос, возможно ли с помощью гомеопатии вылечить, уменьшить или хотябы приостановить рост дермоидной кисты яичника? Спасибо за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда речь идет о таких кистах, лично я рекомендую оперативное лечение.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можете пояснить почему? ПРосто пока в ближайшие пол года я не смогу отлучится от ребенка, поэтому может имеет смысл полечится гомеопатией или и пробовать смысла нет, не получится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уверенно пишете о диагнозе. Если это не кистома, а реально дермоидная киста, то это дефект закладки, особенность реализации именно Вашего фенотипа, т.е. это - не патология. И раз тут нет патологии, то гомеопатия в этом случае неприменима.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|