|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dashenka старослужащий
|
Добавлено: Пн Май 21, 2018 7:28 pm Заголовок сообщения: Ребенок с температурой |
|
|
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью по поводу ребенка.
Мальчик 1год и 2 месяца, карие волосы и глаза, среднего телосложения, рост чуть меньше среднего, очень общительный и улыбчивый обычно, но упрямый.
Жалобы: два дня назад заметила, что голос осип, а сегодня с утра появилась температура около 38. А вообще уже неделю как очень упрямый, капризничает, если ему что-то запрещают, все хочет делать сам.
Что может быть причиной, на мой взгляд: возможно, переохладился, так как текут слюньи и майки постоянно мокрые, хоть и часто меняю, возможно, лезут зубы, так как их всего 4 пока, еще облизывал мороженое вчера, и все предметы тянет в рот, которые не всегда чистые.
Внешний вид: кожа скорее бледнее, чем обычно, глаза усталые, потливости нет.
Как ведет: обычно он очень активный, не успеешь оглянуться - уже на столе, сейчас более спокойный, но все же пытается везде лезть, хочет быть на руках и сосать грудь, пососет минуту, и идет дальше, от другой еды и питья отказывается совсем ( обычно, когда не болеет, также ест мало, но пробует хотя бы)
Удивило то, что он сам заснул в 12 часов на стуле, а потом в 16 на руках, он никогда не засыпает сам, надо укачивать.
Не кутается, жаркий. Еще губы прижимает к зубам, как будто во рту что-то есть
Температура есть. Голова горячее рук и ног, но руки и ноги тоже горячее, чем обычно.
Лучше, если с ним играть, катать на машинке, носить на руках, прикладывать к груди.
Язык, губы влажные, налета нет, нос сухой, слышно как сопит.
Стул два раза за день, немного жидковат, но он всегда такой и в одно и то же время.
Гомеопатические препараты не принимает.
Еще упал сегодня со стула, когда лез на стол, набил большой синяк на лбу, после чего поплакал, поел грудное молоко и уснул сам на детском стульчике в 12 часов (об этом я писала уже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70661 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Май 21, 2018 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть жажда? Нет жажды? Догадайся, доктор?
Предположим, жажды нет.
В порядке бреда:
Сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashenka старослужащий
|
Добавлено: Пн Май 21, 2018 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пить не просит, бутылку не берет, но грудь просит часто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashenka старослужащий
|
Добавлено: Вт Май 22, 2018 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за ответ. Дала сульфур. Ночью была температура 38,8, спал первую половину ночи очень плохо и только на руках, или прижавшись ко мне. Утром температура спала, ведет себя хорошо. Накапливает слюньи во тру - не глотает и не выплевывает. Попросил колбасы. Долго жевал ее, потом выплевал. От бутылочки отказывается по-прежнему. Грудь просит не часто, утром и совсем отказывался, причем правую не берет совсем, только левую. Жажды нет. Во время дневного сна голова вспотела. Сейчас чувствует себя хорошо, ест сыр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70661 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Май 22, 2018 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ладушки.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|