www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела дочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 6:11 pm    Заголовок сообщения: Заболела дочка Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Заболела девочка 7 лет (через несколько дней будет Cool, худощавая, среднего роста, светловолосая.
Болит сильно горло, больно глотать слюну и питье, кушать может, при этом болит не так сильно. Говорит, что утром болело слева, или ей так показалось, сейчас болит посредине. Голос сильно гнусавый, вроде как отечность в горле. У дочки так всегда начинается болезнь, сначала болит горло 1-2 дня, потом появляются сопли, кашель. Иногда похрюкивает носом. Горло не красное, немножко корявое нёбо над горловым язычком. Очень вялая и молчаливая (больно разговаривать), может разговаривать шёпотом.
Утром после пробуждения пожаловалась, что першит в горле, голос был гнусавый, но захотела пойти в школу. После школы сказала, что сильно уже болит, ничего не пила и почти ничего в школе не съела, кроме нескольких сухариков.
Причина – вчера в классе был сильный сквозняк, полдня дети просидели на нем. На этой неделе пишут контрольные, наверное переволновалась и устала.
Внешний вид – болезненный, грустный,глаза блестят, бледноватая.
Дочка вялая (заторможенная),совсем не активная, в основном сидит смотрит мультфильм, больше всего ей хочется смотреть разные видео в телефоне, потому что так ей скучно, больше не знает чем себя занять. Сонливая, зевает, но прилечь не хочет, грустная, молчаливая. Немножко учили уроки, ей сегодня тяжело, раздражается от этого. Раздражается и психует от моих вопросов. Хотела сделать какой-то эксперимент в микроволновке, я ее отругала, расплакалась, потом я ее обняла, пожалела, она не сопротивлялась. Часто ее обнимаю.
Зябкая.
Температуру не измеряли, дочка не горячая.
Тело и голова теплые, ручки и ножки прохладные(пальчики).
Хуже от глотания слюны, питья, разговора.
Жажды нет. Пить заставляю, пьет по несколько глотков или полчашечки воды (80мл), каждые 30 мин- 1 час. Лучше пить немножко теплую воду.
Аппетит хуже обычного, но ест понемногу, ничего необычного не просит.
Язык влажный, есть легкий белый налет ближе к корню. Губы бледно-розовые, сухие.
Потливости нет. Когда шли домой, солнышко сильно грело, дочка разделась, стало жарко, но не вспотела.
На лечении не находится.
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вечер слегка начала шмыгать носом, наверное уже сопли появляются.
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Температура поднялась до 38,2. Дочка отказалась ужинать, съела ложку каши. Руки и ноги стали холодными, тело и голова горячими.
Глаза иногда слезятся и болят.
Придумала себе занятие - замесила тесто, что-то себе сама лепит из него.
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Заболела девочка 7 лет (через несколько дней будет Cool, худощавая, среднего роста, светловолосая.
Сегодня горло болит немного. Дочка сильно гнусавит и хрюкает носом (ночью храпела), я думала, что сопли есть глубоко, промывали нос соленой водой – соплей нет, но соленая водичка, когда вливали в одну ноздрю, из другой не выливалась. Наверное, в носу сильная отечность (может аденоиды воспалились), но носом дышит хорошо. Вчера жаловалась, что болит шейка с двух сторон, когда наклоняла голову то к правому плечу, то к левому, больно было и наклонять и поворачивать голову. Сегодня уже намного меньше болит и только при наклонах, но когда наклоняет голову к правому плечу, то на шее с левой стороны видны два небольших горбика (похоже лимфоузлы). Утром была еще температура 37, днем 36,8.
Вчера утром после пробуждения пожаловалась, что першит в горле, голос был гнусавый, но захотела пойти в школу. После школы сказала, что сильно уже болит, ничего не пила и почти ничего в школе не съела, кроме нескольких сухариков. К вечеру температура была 38,5, дочка ничего не елаа. Жаловалась на боль в шее.
Причина – в среду в классе был сильный сквозняк, полдня дети просидели на нем. На этой неделе пишут контрольные, наверное переволновалась и устала.
Внешний вид – немножко уставший.
Утром дочка была еще очень вялая. Сейчас активная, веселая,деятельная (что-то мастерит из воздушных шаров, придумывает чем заняться, лишь бы не учить уроки), может и мультфильмы смотреть, что-то в телефоне. Прогулялись на улице и дочка совсем не устала, хотя сегодня очень мало ела. Может играть и одна или с детьми, как обычно.Сегодня больше жаркая, чем зябкая. Ходит в футболке и в штанах, кофту не хочет одевать. И на улице не мерзла даже когда дул ветерок.
Температуру вечером не измеряли, думаю в норме.
Тело , голова, ручки теплые, ножки прохладные.
Хуже ночью - храпит. При разговоре носом хрюкает.
Жажды нет. Пить прошу, пьет больше, чем вчера, воду по полчашечки. Приятнее пить теплую воду.
Аппетит плохой, утром хорошо поела овсянку, в обед сухарик и несколько ложек супа. После прогулки поела суп, но не все. Говорила сегодня, что вроде хочет кушать, но аппетита нет. На ужин заказала макароны, посмотрим, может, уже аппетит появляется.
Язык влажный, есть белый налет ближе к корню. Губы бледно-розовые, сухие.
Может немного вспотеть на солнце, когда сильно пригревает. Утром вспотела, когда выпила очень теплую воду (но тогда еще была повышена температура).
На лечении не находится.
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочка начала жаловаться, что дерет в горле, заглянула, оно не красное, нёбо рыхлое над горловым язычком и на задней стенке красный вроде как прыщ. Говорит, что печет в правой ноздре , там красное пятнышко.
Села кушать макароны с рыбой, ест хорошо, видно, что проголодалась.
Замерзла, одела кофту.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свежей информации нет. Жаль

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: