www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

С санатория вернулись с температурой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вирджиния

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: С санатория вернулись с температурой Ответить с цитатой

Девочка 4г.3м.,крупная,неполная.
Хронический вторичный пиелонефрит,месяц назад было обострение-пили фурагин, до сих пор пьем канефрон.
7 декабря -кальциум карбоникум 200 однократно 2 горошины. Последующее назначение - после приезда из санатория.
С 16 на17 декабря начала подкашливать,была активной,веселой.В ночь на 18 декабря температура 37,8-38,3, кашель сухой,резкий,царапающий. От него начинала плакать,потом плакала просто до 3 утра практически без перерыва,жалавалась,что болит живот и горло.Сдали утром мочу и кровь-все спокойно. Кашель стал чуть мягче, доктор сказал,что очень красное рыхлое горло-назначил Биопарокс. Днем т-ра 37,3.
Ночь с 18-19 т-ра 39,8 /мучалась, стонала,бормотала,плакала,просыпалась,звала маму-я дала жаропонижающее/. Утром т-ра 38,3, в течении дня 37,8-38,1.
Аппетита нет,хочется ей лежать, чтобы ее жалели,гладили.
Губы румяней ,чем обычно,но не красные. Гораздо бледней,чем всегда. Глаза бестящие,чуть меньше, с тенью.
Просит пить воду/комнатной т-ры/, пьет и клюквенный компот. Моча, вроде, по виду обычная, сегодня был стул.
Когда т-ра повышается-жалуется,что ей жарко. Очень горячие ладошки.
Язык не сухой, с большим белесым налетом.
Кашель чаще,когда лежит, но не затяжной.
Потеет как обычно, без особого запаха. Потеет сильней,когда т-ра падает/пьем много жидкости и ходим по маленькому/.
После кашля иногда жалуется на боль в животе.
Лежит,садится- говорит,что ей совсем плохо,ложится обратно.
До болезни достаточно длительное время вредничала,ссорилась с нами. В санатории ей нравилось,было интересно, но очень беспокойно спала ночами-крутилась,плакала. 8 ноября делали Манту.
Мне кажется,что когда ей полегче,она спит на животе.На улицу не просилась,но когла ее укачало сегодня в машине/для нее обычное дело/,просила открыть окно для свежего воздуха.
Боюсь,что при нашем диагнозе педиатр назначит антибиотики,а совсем не хочется. Посоветуйте,пожалуйста,наши дальнейшие действия.Спасибо.
Первый раз у ребенка болит горло.
Всегда были сопли. Сейчас нос сухой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после Манту и жаропонижающих - сложно что-то понять.

А что говорит Ваш гомеопат?

Пока дайте дочке беладонна 30С 3 горохи один раз.

Изучите вот это http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=5

Олегович
Вирджиния

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Спасибо за ответ.К сожалению, прочитала только сейчас,Беладонну не давала.Нашему гомеопату дозвониться не могу./У меня на пакетике написано беладонна 30, это оно?/
Днем т-ры не было, сейчас 38,6.
Кашель постоянный,не откашливается. Интенсивнее сидя и лежа.В ванной комнате набрала теплой воды,не кашляла совсем. При кашле лицо не краснеет,скорее наоборот.Краснеют губы.
Жалуется на боль в животе.
Появились совсем маленькие сопельки.
Немного осип голос.
Все время требует меня рядом-посиди со мной,полежи,погладь.
Я действительно страдаю ЛФ/хотя и здравомыслящая для других/. А то что т-ра больше 3 дней? И когда ребенок температурит во сне,при этом стонет,плачет,просыпается и снова засыпает,мне ему как помочь? Или все равно не вмешиваться?
P.S. Беладонну выпили. Утром побегу сдавать ОАМ-жалуется на боль в животе,говорит,что живот болит везде.Ночью пьет воду при каждом просыпании,просыпается часто.
PP.S. 4 часа спустя. Лежит,капризная,кашляет часто и взахлеб,т-ра 38,2.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да... Заметки фронтового корреспондента прочел... А где описание-то?

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: