www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ВОСПАЛЕНИЕ ДЕСНЫ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 8:17 pm    Заголовок сообщения: ВОСПАЛЕНИЕ ДЕСНЫ Ответить с цитатой

Александр Олегович, помогите, пожалуйста, с возобновившимся воспалением десны. Полтора месяца назад было воспаление, с помощью гомеопатии и полосканий успокоилось, через неделю опять возобновилось. Была у стоматологов - нескольких - первая сразу же вколола антибиотик, лругая сказала, что это не нужно, достаточно полосканий. Полоскаю больше недели - нет толку. Пожалуйста, посмотрите описание:
1. Женщина, 46 лет, 172 см, 53 кг, тёмные волосы с проседью, зелёные глаза, люблю быть активной, ситуация с десной очень подкосила
2. Жалобы ,покраснение верхней десны справа - разлитое воспаление без зубной боли, время от времени область над 7 зубом наполняется содержимым, которое выходит при надавливании
3. Когда и с чего началось после посещения стоматолога - были обезболивающие уколы в эту десну, после которых десна долго приходила в норму, истинная причина не понятна
4. Причина - не понятна
5. Внешний вид измождённая, измотанная, осунулась
6. Поведение: стараюсь быть чем-то занятой постоянно, т.к. пугает меня десна. Утром рано просыпаюсь с тревожными мыслями - сбросить бы всё и выспаться. Возбуждения нет, но в эти дни приходится принимать поворотные для семьи решения - о переезде и пр. - оч хочу отдохнуть именно от дум по принятию трудных решений

7. Зябкий , особенно вечерами
8. Температуры нет
9. Лицо тёпло-горячеватое, ладони и стопы прохладные
10. Лучше лёжа, укутавшись во что-то тёплое
11. Жажда небольшая: ,как-то получше от тёплого компота и тёплой воды с мёдом, выраженной жажды нет
12. Аппетита нет, первый раз поела в 18 часов, от еды спокойнее
13. Язык влажный с полупрозрачным желтоватым налётом
14. Нет. Однократный чуть жидковатый стул утром
15. Не находится - сделали перерыв для походов к стоматологу. Спасибо Вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 7:27 pm    Заголовок сообщения: cостояние Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо. Мне лучше и спокойнее (ещё и потому, что была у хирурга-стоматолога. Он считает, что у меня медикаментозный ожог-воспаление от уколов лидокаина в десну, не связанный с самими зубами). Может быть? есть какой-то антидот для лидокаина?
1. Женщина, 46 лет, 172 см, 53 кг, тёмные волосы с проседью, зелёные глаза, люблю быть активной, ситуация с десной очень подкосила
2. Жалобы ,покраснение верхней десны справа - разлитое воспаление над зубами в верхней части десны без зубной боли, с
3. Когда и с чего началось после посещения стоматолога - были обезболивающие уколы в эту десну, после которых десна долго приходила в норму, [b]истинная причина не понятна
4. Причина - не понятна [/b]
5. Внешний вид измождённая, измотанная, осунулась, гораздо спокойнее
6. Поведение: усталость сильная, днём в сон клонило, сплю плохо под утро - всё беспокойные мысли. Возбуждения нет, но в эти дни приходится принимать поворотные для семьи решения - о переезде и пр. - оч хочу отдохнуть именно от дум по принятию трудных решений

7. Зябкий , особенно вечерами и ночью мёрзну
8. Температуры нет
9. Лицо тёпло-горячеватое, ладони тёплые, стопы прохладные
10. Лучше лёжа в тепле
11. Жажда небольшая: ,как-то получше от тёплого компота и тёплой воды с мёдом, выраженной жажды нет
12. Аппетита нет, от еды спокойнее, спать хочется
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антидота к лидокаину не знаю.

Повторите гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 3:11 pm    Заголовок сообщения: cостояние Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо. Хотела уже отписаться, что прихожу в норму, а сегодня ночью опять возобновилось воспаление с небольшой болью. Опять беспокойство, рано встала, так как беспокойство не даёт спать.
2. Жалобы ,покраснение верхней десны справа - разлитое воспаление над зубами в верхней части десны без зубной боли, побаливат воспалённая десна, место воспаления размягчённое
3. Когда и с чего началось после посещения стоматолога - были обезболивающие уколы в эту десну, после которых десна долго приходила в норму, истинная причина не понятна, может занесли что-то, может у меня что- не так, но в корне зуба и в соседних на снимке отклонений нет
4. [b]Причина -
не понятна [/b]
5. Внешний вид измождённая, измотанная, осунулась, гораздо спокойнее
6. Поведение:устала тревожиться, засыпаю нормально от усталости, сплю плохо под утро - всё беспокойные мысли. Возбуждения нет, оч хочу отдохнуть именно от дум по принятию трудных решений. Раздражительна временами

7. Зябкий , особенно вечерами
8. Температуры нет
9. Лицо тёпло-горячеватое, ладони тёплые, стопы прохладные
10. Лучше за спокойными занятиями
12. Аппетита нет, от еды спокойнее, спать хочется
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 3:29 pm    Заголовок сообщения: cостояние Ответить с цитатой

извините, голова ещё справа побаливает - от виска и к затылку - нудно и тупо. хуже от изменения положения тела. Спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 6:33 pm    Заголовок сообщения: состояние Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Была у Вас на очном в Сочи, с десной всё налаживается, огромное спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: