|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 7:33 pm Заголовок сообщения: простуда у беременной |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, по телефону утром вы мне назначили натрий мурятикум, стало сразу после приема глс морозить, в остальном состояние без изменений до вечера, к вечеру стало хуже-упадническое настроение, стала чихать, нос стал больше свербить, упадок сил, целый день сегодня тошнит, зотя до этого пару дней, казалось, что токсикоз пошел на спад.
1. Женщина 37 лет, стройного телосложения, глаза голубые, беременность 13 недель 1842
2. Гундосю, нос дышит, но тяжело, с утра выходят сгустки зеленого цвета из носа и отхаркиваются из горла, днем соплей было мало, к вечеру стала чихать, усилился отек носа и чуть больше соплей стало, резь в глазах как песок, утром и ночью саднит горло, больно глотать, сильнее слева, днем почти не ощущается, тошнота почти непреходящая, сильнее от чувства голода, упадок сил, свербит в носу и лобных пазухах
3. НАчалось 17.4 стало болеть горло слева, вчера утром вышли сопли зеленые, сегодня утром стало хуже
4. Причина-съела холодного либо реакция на переезд ( на выходных ездили к морю)
5. ЛИцо бледное, под глазами по нижнему веку бледно оранжевые полоски, веки чуть приспущены, вид изможденный
6. Пассивная, замедленная, унылая, замкнутая, хочется лежать, уткнувшись в телевизор, чтоб никто не трогал, чтоб со мной посидели, порассказали, но без моего участия, лежать укутавшись в позе эмбриона, расстроена тем, что все-таки организм решил болеть, вчера еще надеялась, что пронесет
7. зябкая, кутаюсь, но ноги нужно высунуть из под одеяла, и очень тонкая грань-могу укрыться и сразу мне станет душно и надо раскрываться
8. температуры нет
9. голова теплая сухая, руки теплые сухие, ноги теплые влажные
10. хуже-к вечеру (стала чихать сильнее и нос отек), ночью (горло болит и мешает слизь в горле), в духоте, от голода сильно тошнит, к вечеру тошнота усиливается, от переедания хуже, лучше-днем (нос дышал лучше и горло не болит), на свежем воздухе-почти не тошнит и дышится легче, л
11. жажда есть -воду комнатной температуры
12. аппетит есть, слегка повышен, ем часто (каждые 2 часа), небольшими порциями
13. язык розовый влажный с сероватым налетом у корня, губы розовые влажные
14. поноса и рвоты нет, стул с утра регулярный кашицей цвета кабачковой икры, тошнота почти постоянная, усиливается, если выпить воду на голодный желудок (может вырвать), если переголодать (вырвет и от воды и от еды), потливости под мышками снижена
15. Сейчас не на лечении, 19.4-натрий мурятикум 30
Последний раз редактировалось: Алена12 (Пт Апр 20, 2018 6:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 6:19 pm Заголовок сообщения: ДИнамика |
|
|
Добрый вечер, после приема Нукс Вомика настроение с утра существенно улучшилось, нос ночью луче дышал, горло в одной поре, тошнтота меньше принципиально. С утра Александр Олегович назначил Калькарея Карбоника 30. Нос в одной поре, горло тоже, после обеда стала болеть голова, к вечеру усилилась слабость и желание полежать.
1. Женщина 37 лет, стройного телосложения, глаза голубые, беременность 13 недель 1842
2. головная боль постоянная (давит на лоб и виски), гундосую, сопли с утра зеленые сгустки и из горла отплевываются немного, днем сопли незначительно прозрачные, свербит в лобных пазухах, резь в глазах как песок, саднит и дерет горло при глотании, сильнее ночью, больше слева, днем слегка только ощущается.
3. НАчалось 17.4 стало болеть горло слева, вчера утром вышли сопли зеленые, сегодня утром стало хуже
5. ЛИцо бледное, под глазами по нижнему веку бледно оранжевые полоски, синяки, веки чуть приспущены
6. пассивная, заторможенная, хочется больше лежать, но хочется на свежий воздух, там меньше болит голова, хочется, чтоб со мной посидели, но сама особо не хочу разговаривать.
7. зябкая, кутаюсь, но ноги нужно высунуть из под одеяла, и очень тонкая грань-могу укрыться и сразу мне станет душно и надо раскрываться
8. температуры нет
9.голова теплая сухая, руки теплые сухие, ноги прохладные влажные
10. лучше-на свежем воздухе (не тошнит и голова не болит почти), днем (соплей меньше и горло почти не болит), лежать, укутавшись, если сдавливать виски руками-легче с головной болью, от прохладных ладоней на глазах резь меньше, хуже-ночью (горло дерет и сопли собираются в горле, дышать тяжелее), на улице-нос сильнее свербит и чихаю, к вечеру общее состояние ухудшается, от запахов и голода начинает тошнить, к вечеру пу стало сильнее тошнить, легче от обмахивания, хуже глазам от яркого света
11. жажда есть воду комнатной температуры, для горла горячий чай, но порция не больше 100 гр иначе может вырвать
12. аппетит повышен, астр (кажд 2 часа), небольшими порциями, хочется доширака и жареной картошки.
13. язык бледно-розовый с серым налетом у корня, влажный, губы бледно-розовые сухие
14.поноса и рвоты нет, стул с утра регулярный кашицей цвета кабачковой икры, тошнота периодически в течение дня, усиливается, если выпить воду на голодный желудок (может вырвать), если переголодать (вырвет и от воды и от еды), потливости под мышками снижена, сопли зеленые сгустки с утра обильно, днем белесо-прозрачные незначительно.
15. Сейчас не на лечении, 19.4-натрий мурятикум 30, нукс вомика 30-19.4, кальмаре карбонита 30-20.4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 6:38 pm Заголовок сообщения: Динамика фосфор |
|
|
Добрый вечер, после фосфора тошнота прошла, остальные симптомы без изменений, Александр Олегович по телефону назначил гельземиум 30, голова прошла почти сразу, нос стал менее заложен, общее состояние улучшилось, ночью стала чихать и нос стал более заложен (стоило только принять горизонтальное положение), с утра изменился характер соплей (были зелеными сгустками, зеленых стало меньше на 50%, появились жидкие желтоватые сопли), снова назначили Гельземиум 30-днем ощущаю себя почти здоровой -не тошнит (только от голода), нос дышит, высморкалась раза три всего, сопли желтые жидкие, горло еле саднит.
2. Слегка гундосю, сопли усиливаются, когда ложусь спать ночью (нос сильнее закладывает и начинаю чаще сморкать), больно глотать к вечеру и ночью, днем горло и сопли не беспокоят, ничинает тошнить вечером
5.ЛИцо бледноватое, под глазами синяки слегкп
6. Днем активная, к вечеру пассивная и заторможенная, нераздражительная, хочется полежать, укутавшись, чтоб за мной поухаживали, в приглушенном свете
7. зябкая
8.температуры нет
9.голова теплая сухая, руки теплые сухие, ноги прохладные сухие
10. Лучше-на свежем воздухе, днем (нос дыщит, не тошнит), от прохладной воды (хотя для горла горячее пью, но вкуснее прохладная жидкость), хуже-к вечеру (чихать начинаю, тошнит), лежа (закладывает нос), от голода тошнит, с утра-нос плохо дышит, ночью -горло першит и дерет, больно глотать, в духоте
11, жажда повышена, прохладной воды хочется, в идеале газировку
12. аппетит повышен, хочется кисленького, мясного
13. язык бледно-розовый с белесым налетом по всей поверхности и с серым налетом у корня, влажный, губы бледно-розовые сухие
14. поноса и рвоты нет, стул с утра регулярный кашицей цвета кабачковой икры, тошнота днем от голода, к вечеру начинается постоянная (строго с 17.30 где то до 19.00), сопли зеленые сгустки с утра пополам с желтоватыми жидкими, днем желтоватые жидкие мало, потливость под мышками снижена
15. Сейчас не на лечении, 19.4-натрий мурятикум 30, нукс вомика 30-19.4, кальмаре карбонита 30-20.4, фосфор 30-20.4, Гельземиум 30-21.4, Гельземиум 30-22.4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 6:13 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, на сегодня состояние такое
2. Соплей днем почти нет, к вечеру (с 17.30) начинает немного свербеть нос и саднить и драть горло, все немного усиливается к ночи, ночью дерет ощутимо горле и слегка отечен нос, но дышит, как только просыпаюсь, даже еще не встаю, нос наполняется соплями, начинаю чихать, выходят зелены сгустки немного и желтоватые жидкие сопли, отплевывается зеленый сгусток из горла, горло проходит как только начинаю есть, легкая резь в глазах к вечеру, немного подташнивает к вечеру.
5. ЛИцо бледноватое, под глазами синяки слегка, по нижнему век бледно оранжевые полосы
6. Активная, сил маловато, не на все сразу хватает, но активность сохраняется даже к вечеру- вчера, сегодня весь день активная, после 19 затошнило, конечно сразу пассивная и лежу, заторможенная больше (обычно я электровеник, но это до беременности было).
7. Зябкая
8.Температуры нет
9. голова теплая сухая, руки теплые сухие, ноги холодные сухие
10. лучше-на свежем воздухе, днем (не болит горло и нет соплей), от теплых ладоней на глаза (резь проходит), в вертикальном положении нос не забит, хуже-в духоте (тошнит), утром и вечером-нос свербит и сопли, горло дерет, тошнит.
11.жажда есть, горячую воду для горла вечером и утром, а днем комнатной температуры вкуснее.
12. аппетит чуть повышен , часто понемного ем (каждые 2 часа примерно)
13. язык розовый с сероватым налетом у корня, влажный, губы бледно-розовые сухие
14. поноса и рвоты нет, стул с утра регулярный кашицей цвета кабачковой икры, тошнота к вечеру начинается и если выпить воду натощак вырвет сразу
15.Сейчас не на лечении, 19.4-натрий мурятикум 30, нукс вомика 30-19.4, кальмаре карбонита 30-20.4, фосфор 30-20.4, Гельземиум 30-21.4, Гельземиум 30-22.4
Александр Олегович, может мне уже выпить препарат, назначенный вами на хронь (была у вас на приеме 18.4, назначили Сепию 200)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра утром примите основной препарат
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|