|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Попова Ас
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 7:30 pm Заголовок сообщения: Не могу выздороветь. |
|
|
Александр Олегович, здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Не могу никак выкарабкаться. 1. Женщина, 33 года, стройного телосложения, рост не высокий.
2. Жалобы при обращении: сегодня ночью появилась ломота во всем теле. Весь день болит все тело: мышцы, внутренние органы, кожа. Выкручивает все тело. Сильно морозит, не могу согреться. Вечером заболела голова в затылочной части. Слабость, очень бысрая утомляемость.
3.Все началось три недели назад с боли в горле. Затем был насморк. Температура. Которая, кстати, последние несколько лет вообще у меня не появлялась ни при одной болезни. Отболела первую неделю, а на второй неделе началась новая волна. И вот теперь опять очень плохо.
4. Начала болеть, возможно, из-за тогда тяжело текущей болезни дочери. Всегда сильно переживаю, когда она болеет.
5. Внешний вид: бледная, не потею.
6. Поведение: вялая, неподвижная, все время лежу, вставать тяжело. Проспала весь день. Хочу быть одна.
7. Зябкая.
8. Температура 37.
9. Вся теплая.
10. Мне лучше лежа, тепло укрытой. В полумраке.
11.Пью весь день много. Только воду комнатной температуры. После воды легче.
12. Почти ничего не ем. За весь день съела яблоко и банан. Отвращение к еде и различным напиткам.
13. Язык влажный, розовый, белый налет у основания. Губы розовые, не сухие.
14. Утром была тошнота. Из остаточных явлений прошлых болезней остались густые, насыщенно-зеленые выделения из правой ноздри. Все это еще периодически стекает в горло.
15. Не нахожусь на ГЛ. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эупаториум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Попова Ас
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 7:20 pm Заголовок сообщения: Не могу выздороветь. |
|
|
Александр Олегович, здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Не могу никак выкарабкаться. 1. Женщина, 33 года, стройного телосложения, рост не высокий.
2. Жалобы при обращении: вчера вечером температура поднялась до 39. Приняла эураториум. Спала всю ночь и половину сегодняшнего дня, до 12.00. Ночью пропотела. В 12.00 встала и поняла, что сил прибавилось, ломота в теле ушла. Присутствует насморк. Слабость. Раздражительность. Небольшая боль в шейном отделе и нижнем отделе спины( здесь стреляющая боль).Немного сел голос. Небольшие гнойничковые высыпания на коже шеи.
3.Все началось три недели назад с боли в горле. Затем был насморк. Температура. Которая, кстати, последние несколько лет вообще у меня не появлялась ни при одной болезни. Отболела первую неделю, а на второй неделе началась новая волна. И вот теперь третий раз подряд болею.
4. Начала болеть, возможно, из-за тогда тяжело текущей болезни дочери. Всегда сильно переживаю, когда она болеет.
5. Внешний вид: бледная, не потею.
6. Поведение: почувствовала прилив сил. Могу вставать и что-то делать. Периодами накатывает раздражительность.
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
9. Вся теплая, стопы холодные.
10. Мне лучше, вроде бы, в движении. Но быстро устаю. Лежать не очень хочется. Лучше посидеть.
11.Пью сегодня гораздо меньше, чем вчера. И только воду комнатной температуры. 12. Ем мало. Только фрукты и овощи. Еда и ее запахи не вызывают раздражение.
13. Язык влажный, розовый, чистый. Губы розовые, не сухие.
14. Вчера и сегодня до обеда была тошнота. Сейчас уже нет. Из остаточных явлений прошлых болезней оставались густые, насыщенно-зеленые выделения из правой ноздри. Все это еще периодически стекало в горло. Но сегодня начался насморк с жидкими прозрачными выделениями.
15. Вчера эураториум. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Попова Ас
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 8:16 pm Заголовок сообщения: Не могу выздороветь. |
|
|
Александр Олегович, забыла написать, что при вставании резкая головная боль справа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Попова Ас
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 7:42 pm Заголовок сообщения: Не могу выздороветь. |
|
|
2. Жалобы при обращении: насморк, весь день холодела спина, гнойничковые высыпания на шее.
3.Все началось три недели назад с боли в горле. Затем был насморк. Температура. Которая, кстати, последние несколько лет вообще у меня не появлялась ни при одной болезни. Отболела первую неделю, а на второй неделе началась новая волна. И вот теперь третий раз подряд болею.
5. Внешний вид: бледная, не потею. 6. Поведение: активная, хочется сделать много дел. Периодическая раздражительность.
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
9. Вся теплая.
10. Лучше в движении.
11.Пью мало. И только воду комнатной температуры. 12. Ем мало. Только растительную пищу. Еда и ее запахи не вызывают раздражение. Только вид и запах мяса отталкивает. Когда сажусь за стол кажется, что могу съесть много, но на деле съедаю очень мало.
13. Язык влажный, розовый, чистый. Губы розовые, не сухие.
14. Тошноты нет. Из остаточных явлений прошлых болезней оставались густые, насыщенно-зеленые выделения из правой ноздри. Все это еще периодически стекало в горло. Сегодня насморк с жидкими прозрачными выделениями.
15. 18.04 эураториум, 19.04 ацидум фосфорикум. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хина 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|