|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нафсет Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 9:39 am Заголовок сообщения: Кашель по утрам у сына 2,7 года. |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо Вам за всегда оказанную помощь.
1. Мальчик, 2,7 года, худощавый, рост 90 см.
2. По утрам глазки закисают и кашляет. Глаза сами не красные, но вот после сна, они прям закисают, ели счищаю гнойчики. А кашель у него по утрам сухой, но он «глубокий» со свистами, бывает будто вырвет. В течение дня редко подкашливает, но не «глубокий» кашель. Будто поперхнулся.
3. Месяц назад, нос заложило и горло красное было, потом подсоединялся
Кашель «глубокий», глаз слезился и по утрам окисал.
4. Мне кажется переохлаждение и чуть промок под дождем (моросящий) с Садика когда бабушка забирала. Лечились лекарствами, ингаляции, антибиотики внутрь и в глаза капали тобрекс. После 2-х лечений всем чем можно, обратились на приём к вам. Карта 3635.
5. Бледный, и губы бледные. Не потеет.
6. Энергичный, постоянно дерёшься со старшей сестрой. Они итак дрались, но сейчас сам ее дразнит и лезет первым. На фоне заболевания активность не изменилась.
7. Ему всегда зябко, хотя при этом он чувствует себя комфортно. Нос и пальцы рук холодные, а он говорит что ему не холодно. Но ночью он скидывает всегда с себя одеяло. Перед сном просит укрыть, а потом скидывает.
8. Температуры нет
9. По утрам ручки и ножки холодные. (Может из-за того что с тёплой постели).
10. Лучше на свежем воздухе, боится темноты,
11. Жажда есть, сам просит пить сладкий тёплый чай.
12. Аппетит есть только к лакомствам (виноград, печенье, яблоки)
13. Язык розовый глубже чуть с белинкой, влажный.
14. Нет ни рвоты ни поноса
15. 10.04. Сульфур 200, вчера впервые пл 100
По кашлю:
1. Кашель после пробуждения, может переохлаждение с тёплой постели в комнату. Когда плачет начинается кашель, во время питья воды (он пьёт воду до сих пор с бутылки) кашляет будто поперхнулся.
2. Приступ кашля облегчает разговор, начинаю с ним разговаривать, отвлекать, и вроде б успокаивается.
3. Когда побегает начинается кашель.
4. На улице, на свежем воздухе не кашляет.
5. Утром кашель как бы глубокий, со свистами.
6. Мокроты нет
7. Когда кашляет без перерыва начинает краснеть, и слезяться глазки
8. У него больше утром кашель такой, и когда сильно и долго кашляет появляется рвотный позыв.
9. Лучше кашлять в вертикальном положении.
10. Ночью нет кашля, по утрам сильный, а в течение дня очень очень редко, будто поперхнулся чем-то.
11. Вот мне кажется что кашель именно появляется из тепла в холод.
12. ————
13. Поведение не меняется при приближении приступа
14. Стал капризным, ноет, но при этом энергии много.
15. Кашляет глубоко со свистом. Когда без перебоя кашляет до рвотного позыва. Но я ему хлопаю по спинке снизу вверх и говорю откашляться, и слушаю ухом грудную клетку, когда слышу свисты, тогда хлопаю, протри пробивается и чисто дышит.
Спасибо 🙏🏼 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70325 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было утром. Свежей информации нет
Жаль
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович. Находясь на гомеопатическом лечении можно ингаляции делать с физ.раствором? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо Вам за всегда оказанную помощь.
1. Мальчик, 2,7 года, худощавый, рост 90 см.
2. По утрам глазки закисают и кашляет. Глаза сами не красные, но вот после сна, они прям закисают, ели счищаю гнойчики. Сам не жалуется на глазки, говорит только что там козявки. Кашель вчера был сухой, сегодня утром влажноватый. В течение дня не могу сказать, потому что в садике.
3. Месяц назад, нос заложило и горло красное было, потом подсоединялся
Кашель «глубокий», глаз слезился и по утрам окисал.
4. Мне кажется переохлаждение и чуть промок под дождем (моросящий) с Садика когда бабушка забирала. Лечились лекарствами, ингаляции, антибиотики внутрь и в глаза капали тобрекс. После 2-х лечений всем чем можно, обратились на приём к вам. Карта 3635.
5. Бледный, Не потеет.
6. Энергичный, постоянно дерёшься со старшей сестрой. Они итак дрались, но сейчас сам ее дразнит и лезет первым. На фоне заболевания активность не изменилась.
7. Ему всегда зябко, хотя при этом он чувствует себя комфортно. Нос и пальцы рук холодные, а он говорит что ему не холодно. Но ночью он скидывает всегда с себя одеяло. Перед сном просит укрыть, а потом скидывает.
8. Температуры нет
9. По утрам ручки и ножки холодные. (Может из-за того что с тёплой постели).
10. Лучше на свежем воздухе, боится темноты,
11. Жажда есть, сам просит пить сладкий тёплый чай.
12. Аппетит есть только к лакомствам (виноград, печенье, яблоки)
13. Язык розовый глубже чуть с белинкой, влажный.
14. Нет ни рвоты ни поноса
15. 10.04. Сульфур 200, вчера впервые пл 100
По кашлю:
1. Кашель после пробуждения, может переохлаждение с тёплой постели в комнату. Когда плачет начинается кашель, во время питья воды (он пьёт воду до сих пор с бутылки) кашляет будто поперхнулся.
2. Приступ кашля облегчает разговор, начинаю с ним разговаривать, отвлекать, и вроде б успокаивается.
3. Когда побегает начинается кашель.
4. На улице, на свежем воздухе не кашляет.
5. Утром кашель как бы глубокий, со свистами.
6. Мокроты нет
7. Когда кашляет без перерыва начинает краснеть, и слезяться глазки
8. У него больше утром кашель такой, и когда сильно и долго кашляет появляется рвотный позыв.
9. Лучше кашлять в вертикальном положении.
10. Ночью нет кашля, по утрам сильный, а в течение дня очень очень редко, будто поперхнулся чем-то.
11. Вот мне кажется что кашель именно появляется из тепла в холод.
12. ————
13. Поведение не меняется при приближении приступа
14. Стал капризным, ноет, но при этом энергии много.
15. Кашляет глубоко со свистом. Когда без перебоя кашляет до рвотного позыва. Но я ему хлопаю по спинке снизу вверх и говорю откашляться, и слушаю ухом грудную клетку, когда слышу свисты, тогда хлопаю, протри пробивается и чисто дышит.
Александр Олегович, может это аллергия? Или реакция на пл? Что мне можно в глазки капать? И ингаляции с физ. раствором можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70325 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока только толстого зайца делайте. Больше ничего не нужно
Глазки промывать заваркой.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|