Нафсет Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 9:20 pm Заголовок сообщения: Карта 3635 (у Викулова А.О.) |
|
|
1. Мальчик, 2,7 лет, худощавый, 90 см рост
2. В течении дня температура поднималась, самая высокая была 38,7, на данный момент 37,7. Сопли прозрачные.
3-4. Болеем 3-ю неделю. ОРВИ. Температуры не было, сопли зеленые и густые, на следующий день охрип. Водили врачу, врач выписал лекарства, сказала что горло красное, ещё и кашель дающий подцепил, пили панцеф 7 дней утром и вечером, капали в нос ксимелин, аквамарин и Ирс 19, реаферон липинт утром и вечером, аскорил 3 раза и ингаляции с пульмикортом. При всём при этом не было температуры по сей день. Только сегодня поднялась. В понедельник были впервые у гомеопата. Все лекарства бросили, так как ему уже лучше было, остались только сопли.
5. Целый день не смотря на температуру был активным, игрался, сейчас немножко стал вялым, капризным. Щеки слегка румяные. В обуви ноги потеют. Добровольно пошёл лёг на диван и смотрит мультики.
6. Не зябнет, но в обед при высокой температуре, укрыла его 3-ям одеялами и он не снял их с себя.
7. Сейчас температура 37.7.
8. Руки и ноги теплые, лоб и шея горячее.
10. Лучше на свежем воздухе и когда активный. Хуже когда лежит (тогда и поднимается температура) по моему взгляду.
11. Пьёт меньше, чем обычно, обычно он пьёт 1 литр чая с сахаром в день. Сам просит тёплый чай, но на данный момент жажды нет.
12. Аппетита нет. Но заставила поесть, съел половину.
13. Язык розовый, влажный.
14. Стул твёрдый, но он не жалуется, значит ему комфортно.
15. Впервые вчера дала Сульфур 200 |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После 20 часов у меня инета нет. Я вам об этом уже сообщал.
Свежей информации нет, жаль
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|