Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mrs_Sue Ас
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 8:48 pm Заголовок сообщения: без прививок в дет сад |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
Ребенка оформляем в дет сад без прививок.Отправляют в туб диспасер.Там могут предложить рентген или диаскин тест. Рентген противопоказан детям до 14 лет насколько я знаю , а тест содержит генномодифицированный белок.У старшей такая же ситуация в школе , медсестра требует рентген или тест.Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сходите на форум Котока, там ребята в курсе. Попросите ссылку на решение Верховного суда по этому поводу. НИКТО не имеет права запретить ребенку посещать образовательное учреждение!!!
Диаскин тест - в крайнем случае это можно,
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs_Sue Ас
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишите отказ от ПТП, в нем пишите отказ от Манту, диаскина, посещения фтизиатра, рентгена (правильно, он запрещен до 14 лет в качестве профилактики). Образцы есть в интернете. К фтизиатру может отправить педиатр с направлением, но не на клочке бумаги, а на бланке по форме у-54 (могу ошибаться) с указанием диагноза/подозрением на заболевание и в карте указать признаки/симптомы болезни. Отказ от манту-не болезнь и не является основанием для посещения фтизиатра. Почитайте группу в контакте Правда о прививках, там и совет дадут и информацию можно почерпнуть. И на сайте Котока тоже. Удачи!!! в нашем нелегком деле) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena S Ас
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Поделюсь собственным опытом, вдруг пригодится ...
Ссылки Вам выше дали.
Изучите внимательно юридическую сторону вопроса- это Вам даст уверенность в себе , а чем уверенней и спокойней Вы будете говорить « Я считаю , что это НЕ БЕЗОПАСНО» , при необходимости аргументируя свой выбор, тем проще будет отстоять свою позицию....
Как правило , если видят уверенного и несомневающегося родителя, вопрос закрывается быстро, потому что таких как « Мы» с каждым годом все больше и больше , а система с этим поделать ничего не может!!!
Удачи Вам и здоровья Вашей семье))) _________________ С уважением, Елена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|