www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильный коньюнктивит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seajane

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 9:52 pm    Заголовок сообщения: Сильный коньюнктивит Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Прошу помощи. Левый глаз уже хочется выдавить.

1. Общее представление о больном: девушка 29 лет, худая, высокая.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Сильный конъюктивит 3 день.
3. Когда и с чего началось заболевание В первый день утром левый глаз был залеплен гноем. К вечеру покраснел левый глаз. Во второй день оба глаза были залеплены гноем утром. В течении дня очень сильно покраснел левый глаз, начал краснеть правый, к внутреннему уголку глаза собирались сгустки желтого гноя. На третий день утром глаза опухли, что не могла открыть. Гной прозрачный жидкий в глазах.
4. Что могло послужить причиной Первые 2 дня работала с деньгами и документами. На тот момент уже 5-6 день есть ощущение, что болею гриппом без температуры. Отекшее горло, трудно глотать. Сильно устаю на работе (смены 2 через 2 по 12 часов), не было желания есть. Ждала что забеременею (планирую беременность), но не случилось, расстроена этим.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: красная кожа вокруг глаз. В течении для то зябко, то потно. Потно целиком.
6. Поведение: Последнюю неделю (а то и 2) подавлена. Ничего не хочется. Хочется удобно сидеть (в мягком кресле например) или лежать с каменным лицом. Я обучаю стажеров (помимо основной работы), и с каждым днем их становится больше и я совершенно не сопротивляюсь этому. Просто принимаю это как есть.
Я не хочу чтобы меня жалели. Хочу чтобы просто рядом кто-то был. Необязательно в одной комнате. Просто я должна знать, что кто-то тут есть, кого я знаю. (это стандартное ощущения, когда я болею)
Про добросовестность, на работе я выполняю максимум который успеваю. Стараюсь качественно выполнять работу. Дома не хочу делать ничего, даже посуду мыть. Ну еще боюсь заразить посуду, чтобы муж не подхватил коньюктивит.
Болит голова сверху и побокам. Когда наклоняюсь, вся кровь в лоб и глаза приливает, Боюсь что кожа лопнет или глаза.
Никакого возбуждения, наоборот пассивность, лень, все тяжело, руки не хочу поднимать.

7. Зябкий или жаркий Утром было зябко, но голова не болела. К вечеру стало жарко. Ноги укутаны им потно, а руки плечи нет им не потно. Захотелось приоткрыть окошко. У меня пледик очень мягкий, мне очень хорошо так.
8. Есть ли повышенная температура? – температуры нет, но ее ощущение, что есть. Болит голова (лоб), шея (мышцы) , руки тяжелые.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: конечности теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: вот окошко захотелось открыть. Лучше когда холодное к глазам.
11. Жажда: я всегда мало пью. Сейчас пью больше, тк надо. Горячего не хочу, горячего не хочу. Пью комнатной температуры. Вот есть у меня 3 пакета апельсинового, вот и по несколько глотков пью весь день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вот есть у меня 3 пакета апельсинового сока, вот и по несколько глотков пью весь день."

Т.е. минимум на сутки лишили себя возможности лечиться гомеопатией.

Изучите тему по антидотам.

Олегович
Seajane

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Я прошу прощения за невнимательность. Все классические гомеопаты с которыми я общалась говорили только про кофе, мяту , алкоголь и резкие запахи. А тут вон оно сколько всего оказывается.
Один вопрос остался. Чем можно промывать глаза, чтобы не нарушить лечение?
Мне уже лучше. Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промывайте заваркой чая. Этого достаточно.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: