|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seajane
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 9:52 pm Заголовок сообщения: Сильный коньюнктивит |
|
|
Добрый вечер.
Прошу помощи. Левый глаз уже хочется выдавить.
1. Общее представление о больном: девушка 29 лет, худая, высокая.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Сильный конъюктивит 3 день.
3. Когда и с чего началось заболевание В первый день утром левый глаз был залеплен гноем. К вечеру покраснел левый глаз. Во второй день оба глаза были залеплены гноем утром. В течении дня очень сильно покраснел левый глаз, начал краснеть правый, к внутреннему уголку глаза собирались сгустки желтого гноя. На третий день утром глаза опухли, что не могла открыть. Гной прозрачный жидкий в глазах.
4. Что могло послужить причиной Первые 2 дня работала с деньгами и документами. На тот момент уже 5-6 день есть ощущение, что болею гриппом без температуры. Отекшее горло, трудно глотать. Сильно устаю на работе (смены 2 через 2 по 12 часов), не было желания есть. Ждала что забеременею (планирую беременность), но не случилось, расстроена этим.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: красная кожа вокруг глаз. В течении для то зябко, то потно. Потно целиком.
6. Поведение: Последнюю неделю (а то и 2) подавлена. Ничего не хочется. Хочется удобно сидеть (в мягком кресле например) или лежать с каменным лицом. Я обучаю стажеров (помимо основной работы), и с каждым днем их становится больше и я совершенно не сопротивляюсь этому. Просто принимаю это как есть.
Я не хочу чтобы меня жалели. Хочу чтобы просто рядом кто-то был. Необязательно в одной комнате. Просто я должна знать, что кто-то тут есть, кого я знаю. (это стандартное ощущения, когда я болею)
Про добросовестность, на работе я выполняю максимум который успеваю. Стараюсь качественно выполнять работу. Дома не хочу делать ничего, даже посуду мыть. Ну еще боюсь заразить посуду, чтобы муж не подхватил коньюктивит.
Болит голова сверху и побокам. Когда наклоняюсь, вся кровь в лоб и глаза приливает, Боюсь что кожа лопнет или глаза.
Никакого возбуждения, наоборот пассивность, лень, все тяжело, руки не хочу поднимать.
7. Зябкий или жаркий Утром было зябко, но голова не болела. К вечеру стало жарко. Ноги укутаны им потно, а руки плечи нет им не потно. Захотелось приоткрыть окошко. У меня пледик очень мягкий, мне очень хорошо так.
8. Есть ли повышенная температура? – температуры нет, но ее ощущение, что есть. Болит голова (лоб), шея (мышцы) , руки тяжелые.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: конечности теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: вот окошко захотелось открыть. Лучше когда холодное к глазам.
11. Жажда: я всегда мало пью. Сейчас пью больше, тк надо. Горячего не хочу, горячего не хочу. Пью комнатной температуры. Вот есть у меня 3 пакета апельсинового, вот и по несколько глотков пью весь день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Вот есть у меня 3 пакета апельсинового сока, вот и по несколько глотков пью весь день."
Т.е. минимум на сутки лишили себя возможности лечиться гомеопатией.
Изучите тему по антидотам.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seajane
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
Я прошу прощения за невнимательность. Все классические гомеопаты с которыми я общалась говорили только про кофе, мяту , алкоголь и резкие запахи. А тут вон оно сколько всего оказывается.
Один вопрос остался. Чем можно промывать глаза, чтобы не нарушить лечение?
Мне уже лучше. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Промывайте заваркой чая. Этого достаточно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|