www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Хронический грибковый гайморит
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oleg
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна! В природе не существуют ЛОРЫ-ГОМЕОПАТЫ! гомеопатия лечит не конкретные органы, а всего человека.
И комплексоны в гомеопатии не приемлемы.
Олегович пытается Вам помочь, но Вы его не слышите.
Если уж совсем нету возможности поехать на очку в Брянск, попробуйте договориться с этим же врачом сейчас о заочной лечении, в конце концов организуйте свое общение с Брянским гомеопатом через СКАЙП.
Но очка в Вашем случае обязательна, врач обязательно должен Вас видеть, чтоб подобрать нужное лекарство.
Принимать что либо до общения с гомеопатом Вам нельзя,еще больше осложните ситуацию и лечение будет труднее.
Посоветовать ,что из лекарств привезти из Питера тоже невозможно, так как неизвестно что Вам лично подойдет и какая потенция Вам нужна, а лекарств сотни.
Тем паче,что в России заказать их довольно просто, и стоят недорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Весна
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все поняла, как только у меня появится возможность поехать в Брянск, я ею сразу же воспользуюсь. Через скайп вряд ли получится консультацияSad.Мне лор назначил синупред после антибиотиков. Я подразумевала что -то подобное из комплексных н-р: циннабсин, геломиртол. Эти лек-ва тоже могут смазать картину? Извините,что переспрашиваю, трудно быть сообразительной имея полстакана гноя в голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна писал(а):
И что же мне делать? Купила масло туи., капаю .Гайморина не было, может что-то из комплексных добавить? Подскажите, пожалуйста!

Ну... если Вы твердо решили лишить себя возможности излечиться от этой бяки - тогда Вы все делаете правильно... Еще пара недель такой самостоятельности... И, скорее всего, гомеопатическое лечение для Вас уже будете вряд эффективно.

Олегович
Весна
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хочу в больницу. Надеюсь, что помогут антибиотики, тк мне сложно даже на улицу выйти лишний раз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: