|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg старослужащий

|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весна! В природе не существуют ЛОРЫ-ГОМЕОПАТЫ! гомеопатия лечит не конкретные органы, а всего человека.
И комплексоны в гомеопатии не приемлемы.
Олегович пытается Вам помочь, но Вы его не слышите.
Если уж совсем нету возможности поехать на очку в Брянск, попробуйте договориться с этим же врачом сейчас о заочной лечении, в конце концов организуйте свое общение с Брянским гомеопатом через СКАЙП.
Но очка в Вашем случае обязательна, врач обязательно должен Вас видеть, чтоб подобрать нужное лекарство.
Принимать что либо до общения с гомеопатом Вам нельзя,еще больше осложните ситуацию и лечение будет труднее.
Посоветовать ,что из лекарств привезти из Питера тоже невозможно, так как неизвестно что Вам лично подойдет и какая потенция Вам нужна, а лекарств сотни.
Тем паче,что в России заказать их довольно просто, и стоят недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весна Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я все поняла, как только у меня появится возможность поехать в Брянск, я ею сразу же воспользуюсь. Через скайп вряд ли получится консультация .Мне лор назначил синупред после антибиотиков. Я подразумевала что -то подобное из комплексных н-р: циннабсин, геломиртол. Эти лек-ва тоже могут смазать картину? Извините,что переспрашиваю, трудно быть сообразительной имея полстакана гноя в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весна писал(а): | И что же мне делать? Купила масло туи., капаю .Гайморина не было, может что-то из комплексных добавить? Подскажите, пожалуйста! |
Ну... если Вы твердо решили лишить себя возможности излечиться от этой бяки - тогда Вы все делаете правильно... Еще пара недель такой самостоятельности... И, скорее всего, гомеопатическое лечение для Вас уже будете вряд эффективно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весна Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу в больницу. Надеюсь, что помогут антибиотики, тк мне сложно даже на улицу выйти лишний раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|