www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел сын

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 7:43 pm    Заголовок сообщения: Заболел сын Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Заболел мальчик 14 лет, худощавый, среднего роста.
Высокая температура, влажный кашель и насморк, утром слегка першило в горле. Сопли прозрачные. Постоянно лежит, на правом боку часто заложена правая сторона носа, на левом левая. Были у врача - задняя стенка глотки сильно раздражена, кашель на уровне трахеи.
Лежа на правом боку, говорит, что на вдохе болит прыщ на нёбе с левой стороны, когда ложится на левый бок, то болит прыщ на нёбе с левой стороны. Я не могу увидеть эти прыщи, там , мне кажется, просто горбики. Когда спал, изо рта вытекала слюна.
В пятницу покашливал влажным кашлем. В воскресенье начал чихать и сморкать нос, чаще начал кашлять влажным кашлем. Вечером температура поднялась до 37,5. Говорит, что ночью сильно потел, просыпался мокрым, плохо спал, постоянно думал об экзаменах, которые будут в конце учебного года, меня не будил. Утром температура уже была 39.3. Кашель стал немного глубже, он влажный, мокрота отходит нормально. Сопли прозрачные, не чихает.
Даже не знаю, что могло послужить причиной – в пятницу был турнир, может где-то продуло, был сильно вспотевший. На улицу выходил без головного убора. Еще сын переживает о предстоящих экзаменах, хотя мне говорит, что не переживает.
Внешний вид – бледный, щеки немного румяные, под носом и на крыльях носа покраснение от соплей, глаза блестят, когда температура была выше 39 глаза были красноватые, болели от яркого света.
Полдня спал, будили, чтобы пил. Все время лежит, иногда дремал, сейчас что-то смотрит в планшете. Спокойный. Сам в своей комнате. Иногда я к нему прихожу, может немного со мной поговорить, когда я его спрашиваю. Ему все равно есть ли кто-то с ним или нет.
Зябкий.
Температура в первой половине дня была 39.2, потом упала немного, сейчас 38,1.
Голова, тело, руки и ноги очень теплые.
Лучше в покое, лежа. Лучше, когда спит. Нос лучше дышит в вертикальном положении. Когда открыла окно, сказал, что ему лучше, когда свежо в комнате.
Жажды нет, но пьет много, по чашке каждые 30мин – 1 час, потому что надо. Пьет компот, чай с малиной, воду, питье комнатной температуры или теплое, но комфортнее пить теплое.
Аппетит плохой. До обеда ничего не ел, когда упала температура до 38.4, попросил покушать, съел тарелочку супа, позже попил чай с сухарями.
Язык влажный с белым налетом , губы розовые, сухие.
Ночью сильно потел, днем не потеет, только в подмышках иногда влажно.
На лечении не находится.

КАШЕЛЬ.
Говорит, что кашляет, от того что что-то мешает внутри (мокрота).
Кашляет в покое, стоя, сидя, лежа.
Кашель влажный.
Мокрота есть, ее немного, отходит нормально, иногда вроде как немножко с усилием кашляет, чтобы хорошо откашлять мокроту. Мокрота не вязкая.
Ночью не кашлял. Кашлял часто утром, днем почти не кашлял.
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Днем сын почти не кашлял, буквально пару раз. Сейчас опять начал, кашель влажный, иногда кашляет с усилием.
Немного повеселел. Захотелось ему йогурт или вкусную булку.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера сын принял гельземиум 30.
Вчера вечером после 20 часов начал часто кашлять. Кашлевых толчков было очень много, было трудно откашлять мокроту, кашлял с усилием, даже вскрикивал. Мокрота переодически как будто прорывалась, чувствовал, что хрипит внутри. Иногда мокрота легко отходила. Ночью не кашлял. Утром долго не кашлял, потом несколько раз кашлял сухим и еще несколько раз влажным по 3-4 кашлевых толчка. Позже кашлевых толчков стало очень много. Кашель то суховатый, то влажный , мокрота как будто прорывается, кашляет с большим усилием, чтобы выкашлять мокроту. На протяжении дня кашлял редко вот таким кашлем. От кашля иногда дерет в груди. Сопли стали более густые, утром были то ярко-желтые, то серо-зеленые, днем светлее. Нос не заложен, но часто выдувает воздух носом, мешают сопли. Температура пониженна 36,0.
В пятницу покашливал влажным кашлем. В воскресенье начал чихать и сморкать нос, чаще начал кашлять влажным кашлем. Вечером температура поднялась до 37,5. Говорит, что ночью сильно потел, просыпался мокрым, плохо спал, постоянно думал об экзаменах, которые будут в конце учебного года, меня не будил. В понедельник утром температура уже была 39.3. Кашель стал немного глубже, он влажный, мокрота отходит нормально. Сопли прозрачные.
Даже не знаю, что могло послужить причиной – в пятницу был турнир, может где-то продуло, был сильно вспотевший. На улицу выходил без головного убора. Еще сын переживает о предстоящих экзаменах, хотя мне говорит, что не переживает.
Внешний вид – бледный, под носом покраснение.
Сегодня уже не лежит, то смотрит телевизор, то учит уроки, то что-то смотрит в телефоне, может мне рассказывать что он нового прочитал об автомобилях (его увлечение). Спокойный, веселый, разговорчивый. Говорит, что уже пошёл бы на тренировку, если бы не кашель
Зябкий, снимать кофту не хочет.
Температура 36,0.
Голова, тело теплые, руки и ноги прохладные.
Лучше ночью, лучше, когда не кашляет.
Жажды нет, но пьет много (чуть реже чем вчера), потому что надо. Пьет компот, чай , воду, питье комнатной температуры или теплое.
Аппетит нормальный, ест как всегда часто.
Язык влажный с белым налетом , губы розовые, сухие.
Потливости нет, только когда измеряет температуру и плотно прислоняет руку к телу, то становится влажно под рукой.
На лечении не находится.

КАШЕЛЬ.
Говорит, что кашляет, от того что что-то мешает внутри (мокрота). Смех провоцирует кашель.
Когда хорошо прокашляется, долго может не кашлять.
Кашляет в покое, стоя, сидя. Лежа не кашлял.
Кашель то влажный, то суховатый (когда не может откашлять мокроту). Иногда кашель по звуку похож немного на хруст.
Мокрота есть, отходит плохо, кашляет с усилием, чтобы выкашлять мокроту, она как будто прорывается изнутрии комками. Редко легко отходит.
Ночью не кашлял. Кашляет днем. Мне кажется, что вечером чаще начнет кашлять, так как вчера.
От кашля краснеет лицо, в глазах появляются слёзы.
Есть спазм, поэтому плохо отходит мокрота.
При кашле иногда дерет в груди, иногда рукой держится за грудь.

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стикта 30С 3 горохи один раз

Олегович
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера сын принял стикта 30.
Ночью сын не кашлял. Утром проснулся грустный, потом стал сердитый, пожаловался, что болят прыщи на нёбе и горло с левой стороны, больно глотать, пить и кушать, но боль не очень сильная, пить и кушать мог, больше болели прыщи. Горло красноватое, рыхлое, задняя стенка красная. Полоскал раствором соли и соды, говорил, что после полоскания немного меньше болело горло. После обеда сказал, что горло уже не болит. Болят только прыщи на нёбе, сильнее, когда лучше дышит нос. Голос хриплый.
Утром левая сторона носа была заложена, просморкался хорошо и легче начала дышать. Сопли густые серо-зеленые, часто выдувает носом, мешают . Сильнее начал гнусавить, сильная отечность в носу. Левая сторона носа хуже дышит, как всегда при насморках.
Долго после пробуждения сын не кашлял, потом начал по 3-4 кашлевых толчка, кашель был сухой, но сын говорил, что понемногу мокрота отходила. Потом кашлял то влажным, то сухим, иногда мокрота отрывалась комочком. Кашляет в основном по 4-6 кашлевых толчка, немного еще с усилием, но уже не так как вчера. От кашля иногда дерет в горле. Кашляет от того, что чувствует комок в горле. Хорошо прокашлялся на улице. Кашель нечастый. Температура утром была 36,2.
В пятницу покашливал влажным кашлем. В воскресенье начал чихать и сморкать нос, чаще начал кашлять влажным кашлем. Вечером температура поднялась до 37,5. Говорит, что ночью сильно потел, просыпался мокрым, плохо спал, постоянно думал об экзаменах, которые будут в конце учебного года, меня не будил. В понедельник утром температура уже была 39.3. Кашель стал немного глубже, он влажный, мокрота отходит нормально. Вчера кашлял с усилием, трудно было прокашляться, мокрота как будто прорывалась на ружу.
Причина – в пятницу был турнир, может где-то продуло, был сильно вспотевший. На улицу выходил без головного убора. Еще сын переживает о предстоящих экзаменах, хотя мне говорит, что не переживает.
Внешний вид – бледный, под носом покраснение, глаза блестят.
Утром был очень вялым, грустным, ничего не хотел делать, потому что болело горло и сильно болели прыщи на нёбе. Вышли с ним на улицу пройтись, немного взбодрился, повеселел. Сегодня все равно кажется немного вялым, как будто немного заторможенный бывает (медленный), может сидеть (лежать) и читать книгу или смотреть что-то в телефоне , изредка просто бродит по квартире, как вроде не знает чем себя занять, ходит и ищет что-то покушать. Спокойный, веселый. Когда что-то читает, часто вижу, что у него закрыты глаза, спрашиваю, хочет ли спать, говорит, что нет.
Зябкий, комфортнее одетым.
Температура 36,2.
Голова, тело теплые, руки и ноги прохладные.
Лучше ночью. Лучше на улице (и нос дышит, и хорошо прокашлялся). Хуже было утром до 12 часов. Больше болят прыщи, когда нос хорошо пробивает.
Жажды нет, но пьет много, потому что надо. Пьет компот, чай , воду, питье комнатной температуры или теплое без разницы.
Аппетит нормальный, ест как всегда часто.
Язык влажный налета почти не , губы розовые, сухие.
Потливости нет.
На лечении не находится.

КАШЕЛЬ.
Говорит, что кашляет, от того что чувствует комок в горле. Смех иногда провоцирует кашель.
Кашляет в покое , в движении, стоя, сидя. Лежа не кашлял.
Кашель то влажный (отрывается комочком), то суховатый (говорит, что мокрота все равно понемногу выходит).
Мокрота немного, отходит то комочком, то понемногу (не слышно как отрывается). Сегодня уже легче кашлять, иногда еще немного с усилием кашляет.
Ночью не кашлял. Кашляет днем. Кашель нечастый.
От кашля иногда еще краснеет лицо, в глазах появляются слёзы.
Когда кашляет, иногда дерет в горле.
На улице чаще кашлял и мокрота хорошо отходила, может, потому что двигался.

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера сын принял сепия 30.
Ночью сын не кашлял. Утром начал кашлять где-то через 20 мин после подъема с постели. Вначале покашливал сухим по 3-6 кашлевых толчка, постепенно кашель стал более влажным, выходила мокрота понемногу, потом оторвалась комочком. Более часто кашлял на протяжении часа (от того как начал), интервал был 3-5мин, потом реже, после обеда почти не кашлял, опять начинает покашливать . При кашле мокрота могла отходить понемногу (по звуку кашель был похож на сухой), могла хорошо отрываться комочком. Иногда начинал кашлять влажным, потом более сухим, но говорил, что мокрота отходит понемногу. В общем говорит, что утром мокрота хорошо отходила, по сравнению с предыдущими днями. Кашель в основном по 3-6 кашлевых толчка. Иногда кашлял еще с натугой при влажном кашле, лицо немного краснело и в глазах были слезы, изредка говорил, что дерет в горле. Когда разговаривает, чаще кашляет, и при этом кашель сухой, не получается ничего откашлять, может, совсем немного.
Задняя стенка глотки еще красная, на ней я сегодня рассмотрела бугорки. Горло не болит, хотя немного красноватое. Часто сухо во рту, особенно когда разговаривает, говорю чтобы попил воды, сразу сухости вроде нет, потом опять появляется. Голос хрипловатый. Утром еще болели немного прыщи на нёбе, сейчас говорит, что не болят.
Утром нос не сильно был заложен. Соплей сегодня меньше, они зеленоватые , бывают с прожилками крови, когда сильно сморкает. Хуже, как всегда, дышит левая сторона носа. Голос гнусавый.
В пятницу покашливал влажным кашлем. В воскресенье начал чихать и сморкать нос, чаще начал кашлять влажным кашлем. Вечером температура поднялась до 37,5. Говорит, что ночью сильно потел, просыпался мокрым, плохо спал, постоянно думал об экзаменах, которые будут в конце учебного года, меня не будил. В понедельник утром температура уже была 39.3. Кашель стал немного глубже, он влажный, мокрота отходит нормально. Во вторник кашлял с усилием, трудно было прокашляться, мокрота как будто прорывалась наружу.
Причина – в пятницу был турнир, может где-то продуло, был сильно вспотевший. На улицу выходил без головного убора. Еще сын переживает о предстоящих экзаменах, хотя мне говорит, что не переживает.
Внешний вид – бледный, глаза блестят.
Утром был бодрым. Пошел со мной на улицу прогуляться, много общался со мной. Сказал сегодня, что ни в школу, ни на тренировку ходить не хочет, ему хорошо дома. Хотя обычно он с нами мало времени проводит, у него свои интересы, тренировки не пропускает по пустякам. Во второй половине дня стал вялым, постоянно лежит, смотрит телевизор или что-то в телефоне, читает ,почти не разговаривал, только когда я его спрашиваю. Кажется, что хочет спать, зевает, хотя говорит, что не хочет.
Зябкий, комфортнее одетым.
Температура 36,8.
Голова, тело, ноги теплые, руки иногда прохладные.
Лучше было утром до 12 часов – был бодрым, веселым. Лучше ночью – ничего не беспокоило и хорошо спал. Хорошо было на улице. Нос лучше дышит в движении и на свежем воздухе. Хуже от разговора – голос становится более хриплым, кашель сухим.
Жажды нет, но пьет немало, когда напоминаю. Пьет в основном воду, но может и чай, и компот, что предложу, питье комнатной температуры или теплое без разницы.
Аппетит хороший.
Язык влажный, слегка видно белый налет, губы бледно-розовые, сухие.
Потливости нет.
На лечении не находится.

КАШЕЛЬ.
Говорит, что кашляет, от того что что-то стоит в горле или гортани (показывает на шею, где кадык). Когда разговаривает, немного чаще кашляет. И от разговора голос становится хриплым, кашель сухим .
Кашляет в покое , в движении, стоя, сидя. Может и лежа покашлять, но лучше кашлять в вертикальном положении.
Кашель то влажный (отрывается комочком), то суховатый (говорит, что мокрота все равно понемногу выходит). Иногда начинал кашлять влажным, потом более сухим, но говорил, что мокрота отходит понемногу. Иногда покашливает сухим. После кашля, когда мокрота понемногу отходит, сын говорит, что чувствует, что что-то еще стоит в горле, значит мокрота там еще остается.
Мокроты немного, отходит то комочком, то понемногу. Изредка кашлял с натугой.
Наверное, еще есть спазм, если мокрота не всегда отрывается комочком.
Ночью не кашлял. Кашляет днем, чаще утром, после обеда почти не кашлял, сейчас опять изредка покашливает. В общем кашель нечастый. Говорит, что лучше всего откашливалось утром.
От кашля иногда еще краснеет лицо, в глазах появляются слёзы (утром , когда чаще кашлял).
Когда кашляет, иногда дерет в горле.

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз.

вкуснее пить теплое - одна группа препаратов. Вкуснее прохладное - совершенно другая. Вам без разницы, из какой группы я назначу препарат?

Олегович
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера сын принял ацидум фосфорыкум 30.
Ночью не кашлял. Утром начал кашлять через несколько минут после подъема с постели. Вначале, как и раньше, покашливал сухим по 3-6 кашлевых толчка, постепенно кашель стал более влажным, мокрота отрывалась комочком, иногда понемногу . Сегодня сухим кашлем реже кашлял, кашель чередуется, то понемногу отходит мокрота, то отрывается комочком. Кашляет в основном по 5-6 кашлевых толчков. Часто кашлял, когда смеялся, и кашель при этом был с натугой, иногда трудно было откашлять мокроту, но чуть позже отходила, кашлевых толчков при таком кашле было больше. Вчера вечером (меня не было дома) сын сказал, что очень сильно смеялся и очень часто кашлял, кашлевых толчков было очень много, кашлял с натугой, мокрота то очень хорошо отходила, то понемногу. Когда много без перерыва разговаривает, тогда голос становится хрипловатым, а кашель сухой, мокроту не получается откашлять
Задняя стенка глотки еще красная, на ней я сегодня рассмотрела бугорки. Горло не болит, прыщи на нёбе не болят. Сегодня уже нет такой сухости во рту, как вчера. Голос иногда хрипловатый.
Сын сказал, что в носу отечность уменьшилась, соплей немного, но они густые зеленоватые, часто с примесью крови. Голос еще немного гнусавый.
В пятницу покашливал влажным кашлем. В воскресенье начал чихать и сморкать нос, чаще начал кашлять влажным кашлем. Вечером температура поднялась до 37,5. Говорит, что ночью сильно потел, просыпался мокрым, плохо спал, постоянно думал об экзаменах, которые будут в конце учебного года, меня не будил. В понедельник утром температура уже была 39.3. Кашель стал немного глубже, он влажный, мокрота отходит нормально. Во вторник кашлял с усилием, трудно было прокашляться, мокрота как будто прорывалась наружу.
Внешний вид – бледный, но есть немного румянец.
Сегодня немного активнее стал, убирал в квартире, пылесосил, хотя , казалось, что еще не полон сил, вяло это все делал, наверное, не с сильной охотой. Не против пойти на тренировку. Находит себе занятия, даже конструктор складывает. Елый, спокойный.
Зябкий, комфортнее одетым, но когда убирал, еще солнце светило, немножко вспотел и разделся.
Температуру сегодня не измеряли, думаю, что в норме.
Хуже от смеха – много кашляет и кашель немного с натугой. Хуже, когда много без перерыва разговаривает – кашель становится сухим.
Жажды нет, но пьет немало, когда напоминаю. Пьет воду, компот, что предложу, питье комфортнее пить теплое.
Аппетит хороший.
Потливости нет, только когда двигался и стало жарко немного вспотел.
На лечении не находится.

КАШЕЛЬ.
Кашляет, от того что что-то стоит в горле или гортани (показывает на шею). Говорит, что часто чувствует, что там что-то мешает, когда хорошо отойдет мокрота, это чувство пропадает и через короткое время опять появляется, но он не всегда замечает, отвлекается . Смех провоцирует кашель, при этом часто кашляет, кашлевых толчков больше и кашель с натугой. Когда много без перерыва разговаривает, тогда голос становится хрипловатым, а кашель сухой, мокроту не получается откашлять.
Кашляет в покое , в движении, стоя, сидя. Может и лежа покашлять, но лучше кашлять в вертикальном положении.
Кашель чаще влажный ,то понемногу отходит мокрота, то отрывается комочком . Иногда покашливает сухим.
Мокроты немного, вроде не вязкая, но отходит не всегда свободно, часто сын говорит, что стоит где-то в глотке или гортани.
Наверное, еще есть спазм (или может отечность), если мокрота не всегда отрывается комочком.
Ночью не кашлял. Кашляет днем. Кашель нечастый, но немного чаще,чем вчера. Часто кашляет, когда смеется.
От кашля изредка еще краснеет лицо, в глазах появляются слёзы (когда кашляет с натугой).
Когда кашляет, иногда дерет в горле. При кашле с натугой шею вытягивает.

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера сын принял гельземиум 30.
• Ночью не кашлял. Утром начал кашлять через несколько минут после подъема с постели. Вначале, как и раньше, покашливал сухим, постепенно кашель стал более влажным, мокрота отрывалась комочком. Сегодня, на мой взгляд, мокрота лучше отходит, иногда понемногу. Может покашливать сухим, когда долго разговаривает и при этом голос становится хрипловатым. Кашель по 4-6 кашлевых толчка, иногда 1-2, иногда может быть больше кашлевых толчков, когда хочет хорошо откашлять мокроту. Бывает еще кашель с натугой. От кашля уже не дерет в горле.
Задняя стенка глотки уже не такая красная. Горло не болит, прыщи на нёбе не болят. Бывает еще сухость во рту.
Соплей уже меньше, редко сморкает, они еще зеленоватые, при каждом сморкание есть прожилки крови. Голос еще немного гнусавый.
Внешний вид – уже не бледный..
Бодрый, много сегодня сделал работы по дому, прогулялся с нами, сходил на тренировку слегка позанимался. Веселый, спокойный.
Зябкий, комфортнее одетым, когда двигается, становится жарко и рахдевается.
Температуру сегодня не измеряли, думаю, что в норме.
Хуже, когда долго разговаривает – кашель становится сухим, голос хрипловатым. Сегодня сильно не смеялся (не могли ничем сильно рассмешить), но думаю, что от сильного смеха еще будет сильно кашлять и с натугой.
Жажды нет, но пьет немало, когда напоминаю. Пьет воду, компот, чай, что предложу, питье комфортнее пить теплое.
Аппетит хороший.
Потливости нет, только как обычно потеет, когда начинает активнее двигаться.
На лечении не находится.

КАШЕЛЬ.
Кашляет, от того что что-то стоит в горле или гортани (показывает на шею). Говорит, что часто чувствует, что там что-то мешает, когда хорошо отойдет мокрота, это чувство пропадает и через короткое время опять появляется, но он не всегда замечает, отвлекается . Думаю, что смех еще будет провоцировать кашель, при этом будет часто кашлять, кашлевых толчков больше и кашель с натугой. Когда долго разговаривает, тогда голос становится хрипловатым, а кашель сухой, мокроту плохо отходит.
Кашель сегодня в основном влажный , иногда отходит понемногу . Изредка еще покашливает сухим.
Мокроты немного, вроде не вязкая, но отходит не всегда свободно, часто сын говорит, что стоит где-то в глотке или гортани.
Наверное, еще есть спазм (или может отечность), если мокрота не всегда отрывается комочком.
Ночью не кашлял. Кашляет днем. Кашель нечастый.
От кашля изредка еще краснеет лицо, в глазах появляются слёзы (когда кашляет с натугой).
Когда кашляет. При кашле с натугой иногда может шею вытягивать.

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

динамика положительная. Ждем

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: