www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Гайморит левосторонний у взрослого.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
милания
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 4:26 pm    Заголовок сообщения: Гайморит левосторонний у взрослого. Ответить с цитатой

1. Болеет женщина 39 лет. Темноволосая, кареглазая, среднего телосложения, небольшого роста. Рост 160. Вес 55 кг.
2. Болит слева от носа, под глазом, ноет. Если дотронуться, как синяк. Зубы слева верхние маляры болят при накусывании. Когда зубы не трогаешь, просто дискомфорт ( как зудят или просто ощущаешь их). Недомогание, ломота во всем теле. Голова болит, висок слева. Нос заложен.
3. Болеть начала давно, около двух месяцев назад. Банальное орз без температуры. Перенесла на ногах. Потом насморк долго непроходил и кашель навязчивый был ( сейчас кашель почти не беспокоит). Часто была головная боль, особенно в висках. Потом сама проходила. Ни чем не лечилась. Вчера вечером уже конкретно почувствовала, что болит слева в области гайморовой пазухи. Ночью плохо спала из-за этой боли и еще головной боли.
4. Причина: хроническое недосыпание: встаю каждый дннь в пять утра, ложусь в 11-12. И так с сентября месяца. На выходных удается поспать до 7-ми. Плюс болезнь на ногах. Переутомление, недосыпание...
5. Внешний вид: бледная , " помятая", замученная .Пота нет.
6. Вялая, хочется лежать. Все раздражает. Хочется, чтобы никто не трогал. Спать тоже хочется, но из-за болей спится плохо ( дремлю).
7. Комфортнее укрытой под одеялом. . Чего точно хочется, это голову держать в тепле. И особенно лицо укутать или даже погреть область гайморовой пазухи. Скорее зябкая, чем жаркая.
8. Температура мне кажется если и есть, то небольшая . Не больше 37.5.
9. Голова теплая , руки прохладные, ноги тоже прохладные.
10. Лучше лежа, чтобы никто не трогал. Свежего воздуха не хочется, наоборот закрыть все форточки. Свет не раздражает, но и темноты тоже не хочется. Получается, во свещенном помещении лучше.
11. Жажда есть . Обычно вообще не пью. А сейчас сухость во рту и вязкая слюна. Хочется или воды простой ( не холодной) или чая горячего.
12.Аппетит особо не изменен, могу есть, могу не есть. Кажется как будто вкуса пищи не ощущаю, не получаю удовольствия от еды. Впринципе есть не хочется, но если поесть ( особенно горяченького) как будто немного легче становится.
13. Язык влажный, бледный, без налета. Слюна вязкая ( чего у меня обычно не бывает). Губы бледные.
14.нет тошноты, рвоты, поноса, пота.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
милания
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила сейчас! 4-й пункт причины: вчера утром поссорились с мужем, я плакала много, потом у меня весь день голова болела, а к вечеру уже слава в области гайморовой пазухи разболелось ...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
милания
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2018 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за назначение. Не писала , пока не могла понять лучше или нет. Вчера уже точно поняла , что лучше. Сегодня нормально себя чувствую. Боли прошли. Только немного слабость и быстрая утомляемость. Ещё раз огромное спасибо Александру Олеговичу и нашей любимой гомеопатии!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: