|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
13

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, врач-гомеопат, у которого я лечусь, не возражает против применения РОКСа с липой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а я до сих пор не знаю - липу можно или нет...
слышала разные мнения... |
Да можно липу, можно...к антидотам не относится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariYa старослужащий

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Н писал(а): | Есть зубная паста Сплат - Органик, на ней написано "рекомендовано во время применения гомеопатических препаратов" |
на сайте Сплата
Цитата: | ORGANIC
Бережный уход, защита и питание эмали в период беременности
Здоровье и развитие плода напрямую зависит от состояния здоровья будущей мамы, и любая инфекция, в том числе воспалительные процессы в полости рта, могут причинить существенный вред ребенку. На 7-13 неделе беременности происходит формирование костной ткани ребенка, и организм мамы вынужден делить с ним поступающий с пищей кальций. Регулярный уход за зубами особенно важен в период беременности, поскольку происходящая гормональная перестройка организма часто ведет к возникновению так называемого гингивита беременных: воспалению десен, их разрыхлению, гипертрофии и кровоточивости. Это неприятно для мамы и опасно для малыша.
Укрепляющая зубная паста ORGANIC специально разработана для очистки особо чувствительных зубов при воспаленной полости рта. Гель Алоэ Вера обладает противовоспалительным действием, обезболивает, укрепляет и заживляет десны. Масло чайного дерева - мощный органический растворитель, проникая сквозь кожу, эффективно борется с инфекцией, способствует устранению воспалительных процессов. Биоактивный Кальцис(r), полученный из яичной скорлупы, насыщает эмаль кальцием.
Паста не содержит фтора. Паста изготовлена на дистиллированной воде.
Активные компоненты: гель Алоэ Вера, масло чайного дерева, папаин кальцис®, полиэтиленгликолевый эфир хитозана. |
ни слова про гом.лечение. Я во время Б чистила Сенсодин классик, он тоже без фтора.
тут советуют многие использовать детские зубные пасты, а разве они осилят налет на взрослых коренных зубах??? может тогда просто содой чистить или вобще ничем? _________________ сын 2003
дочь 2010 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Abramovich врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот упоминавшаяся в данном топике зубная паста
http://www.leguidesante.com/homeodent-bifluoride-toothpast-anis-flavour-t75ml/products_3816.html
(перевод Google)
HOMEODENT 2 би-фторсодержащей зубной пастой Chlorophylle вкуса, для гигиены полости рта, связывая 2 фторида агентов, которые способствуют укреплению зубной эмали, а также свежие экстракты растений: календула Officinalis (антисептическое, противовоспалительное, анти heamorrhagic), подорожника большого (противовоспалительное), Cochlearia Armoracia (Здоровый стимуляции десен), гамамелиса виргинский (Вяжущее, анти-геморрагическим, противовоспалительное), чьи антисептические средства, позволяющие зубной налет, будет ограниченным.
Содержит и фтор, и несколько растительных компонентов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|