|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria Voronina
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 6:40 pm Заголовок сообщения: Очень высокая температура с кашлем |
|
|
Здравствуйте!
Моему сыну 6 лет и сейчас у него высокая температура,слабость и кашель (достаточно мокрый).Очень плаксивый,немного вялый,но проявляет активность,ему хочется играть. Других особыхсимптомов нет.
Температура на данный момент 39,9.
Помогите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рамиль Ас

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за вмешательство.
Думаю помощь станет более реальная, если Вы последуете правилам форума и опишите состояние сынишки максимально точно по опроснику.
http://www.homeorealhelp.ru/opr_2.html
Всего наилучшего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria Voronina
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Рамиль,вы правы.
Сын,6 лет. Первые симптомы появились уже вчера.С утра был кашель,небольшой насморк и температура 37,5. Я ничего не давала,наблюдала.Все было стабильно. Толчком послужило ко всему этому-страх потери папы.Мы с бывшим мужем в разводе и живем уже 3 года раздельно.У меня другой мужчина и живет он очень далеко. Сын поримает,что вскоре мы переедем,но с ним это ПОКА не обсуждалось.С папой они видятся очень часто и проводят хорошо время. После папы сын возвращается грубый, хамоватый, раздраженный. На фоне такого поведения воспитательница сказала ему,что,если он будет так себя вести,то больше никогда к папе не пойдет. У нас был с сыном после разговор,что этого кроме нас троих (меня,его и папы), никто не решает.
Сегодня же он вспомнил о том,что папа и его бабушка сказали,что,если мой сын уедет в другую страну,они без него ужасно будут скучать (🤦🏼♀).
Сын сильно на этом «схватился» (как же мы друг без друга будем?) и бомбанула температура.
С утра сын был довольно активный и игривый, в хорошем настроении.Сейчас вялый,под глазами небольшие мешочки и сами глаза и немного вокруг-красноватое.Вялый,но оптимистичный.Хочет ехать в магазин за продуктами и игрушкой.
Пьет воду и еды хочет ТОЛЬКО фрукты,мореовь и немного булочки с сыром.
Ему зябко,покрыт мурашками.Ноги потливые.
Все время хочет на руки.Лежим с ним в кровате.Температура так и есть-39,8-39,9. Немного кашляет,больше ярко выраженных симптомов нет.
Язык влажный,губы суховатые.Последний раз принимал Тую в декабре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70390 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте силицея 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria Voronina
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам огромное!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria Voronina
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения,но препарат не сработал.Температура все такая же.Ладони и стопы-просто огонь.Губы алые.Очень слабый мой малыш.Подскажите,что еще может подойти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria Voronina
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович!
Простите,что я Вас опять беспокою,однако,прошу Вашей помощи снова.Мой малыш становится слабее.Температуру немного сбила обтиранием,но мы не спали практически всю ночь.Глаза у него красные.Ладони и ступни горят.Если у Вас естьвозможночть,посоветуйте пожалуйста что-то еще.Совсем не хочется травить его.
У него в голове мысль-как же мы будем порознь (он,прабабушка и его папа), в случае нашего отъезда.Такой «животный» страх,своего рода.
Я посторалась объяснить,что папу никто не забирает и даже на расстоянии связь сохранится.Однако вынуждена пока все объяснения отложить,т.к. лучше ему не становится.Он пьет,практически не ест. Договорились на том,что пока мы здесь и никуда ПОКА не переезжаем.Больше разговоров не ведем.
Если у вас есть возможность-помогите пожалуйста.Буду очень благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и как я вам должен помогать,если вы старательно проигнорировали опросник, и информации для назначения нет в принципе?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria Voronina
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Мальчик 6 лет. Невысокого роста, светлые волосы, светло карие глаза.Худощавый.
2. причина обращения на форму - четвертый день температура. Началась в пятницу - 39,8,такой же была в субботу. В воскресенье снизилась до 37,5, однако, вечером поднялась до 38. В понедельник весь день была 37, но в 15:00 повысилась до 38,2. После сна температура была 38,8. В данный момент температура 38,2. Все это сопровождается кашлем.
3,4.Началось заболевание с того, что папа во вторник (мы в разводе, но малыш ходит к нему каждые выходные), оставил на хрупких плечах ребенка решение очень сложной проблемы. У меня сейчас другой человек (ребенок его хорошо знает. Мы вместе уже 3 года) и мы планируем переезд довольно дальний. Папа ребенка, конечно, остается где и был (в Эстонии). Папа задал вопрос ребенку -если ты уедешь, как же я без тебя буду?А как бабушка? Мы будем очень сильно скучать. Ребенок, КОНЕЧНО справиться самостоятельно не может с этим, но мне он НИЧЕГО не сказал.
В среду, ребенок вел себя нехорошо в садике, чем вызвал агрессивную реакцию преподавателя и он "добавила" вес его переждиваниям - Если так будешь себя вести, больше никогда не пойдешь к папе. Ребенок СТРАШНО испугался, как же он будет без папы так далеко?Как же они расстанутся. При выяснении мной причины его заболевания (правильное указание главной тревожащей темы), сильно расплакался, после чего в течении 3-х часов бомбанула температура 39,8.Меж тем ребенок подкашливает, но лишь немного. Во время сна кашля нет совсем. Есть небольшой насморк. ДРУГИХ ВИДИМЫХ СИМПТОМОВ НЕТ.
5. Бледный, синеватые круги под глазами, алые губы.Уставший вид, полу прикрытые глаза. Кашель, но не забивающий, мокрый. Достаточно постоянно кашляет. Заложена правая часть носа.
6. Очень плаксивый, обидчивый и немного агрессивные. Очень сильно "прилипает" ко мне. Спит со мной, но буквально сталкивает с кровати. Вялый, немного поиграет и снова в кровать. Немного согласился сделать уроки, но когда не получалось, то реакция была очень драматичной - слезы ручьем. Совсем не хочет оставаться один, даже в туалет нужно, чтобы я с ним шла. Утром сегодня сказал, что со мной очень скучно.
Постоянно держит руки в трусах. Стал очень ласковый с собакой и первый раз сказал, что это его собака. Достаточно много пьет и даже ест удовлетворительно. Он сам по себе - малоежка.
7. Он сильно и не укутывается, но и не раскрывается. Все тело горит, особенно ладошки и ступни.
8. В данный момент температура 38,2
9. Голова, руки и ноги горячие
10. В темноте не хочет оставаться. От свежего воздуха становится хуже (вчера выходили на улицу, после температура снова поднялась).
11. Пьет достаточно, по своему желанию, но не больше обычного (в здоровом состоянии). От жидкости становится немного легче.
12. Есть мало, в основном аппетита нет. Хочет сыр (козий), яблоко, грушу, морковь, хлеб - больше ничего.
13. Язык влажный, налета нет. Губы ярко красного цвета.
14. Есть небольшой понос, моча ярко желтого цвета, легкая тошнота появляется при повышении температуры.
15. Последний раз давала селецею, по вашему назначению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это было вчера.
свежей информации нет.
Жаль
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|