|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ira_Ostroverhova старослужащий
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 8:03 pm Заголовок сообщения: заболела Ира |
|
|
1. Больна женщина, 32 года. Русые волосы, карие глаза. Среднего роста, Среднего телосложения. Беременная 5-6 неделя.
2. Болит горло. Токсикоз. Особенно подташнивает в обеденное время. Но не рву.
3. 2 дня назад начало болеть горло. Болело то сильнее, то слабее. Но дискомфорта не вызывало. А вчера ночевали в гостях и я сильно замерзла ночью. После этого горло разболелось сильно.
4. Причина в беременности. Хочется рассказать, что я беременная, но пока срок очень маленький и есть тревоги по поводу беременности. От переживаний и от того, что не могу поделиться этими переживаниями со всеми и стало болеть горло.
5. Выгляжу бледнее обычного. Пота нет.
6. Если бы была возможность, я бы лежала все время под одеялом. Очень хочется, что бы был рядом тот, кто может меня поддержать и успокоить, говорить, что все будет хорошо. Плохо, когда остаюсь одна. Появляется тревога.
7. Зябкая. Стала сильно мерзнуть.
8. По ощущениям температуры нет. Но когда горло начинает болеть сильнее, то начинаются неприятные ощущения в суставах на руках. Как при температуре.
9. Стопы прохладные и с них я начинаю мерзнуть. Голова, тело и руки теплые.
10. Как только мне становится холодно, горло начинает сильнее болеть. Меньше болит, когда я согреваюсь. Под одеялом или одеваю носки. Или пью теплый чай.
11. Пью, чуть больше обычного. Воду, комнатной температуры.
12. Аппетит есть, но из-за таксикоза ем меньше, чем хочется. После еды начинает подташнивать.
13. Язык бледно-розовый. С белым налетом. Губы розовые, бледнее обычного. Горло красное.
14. Тошнота есть. Но не рву. Поноса нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
1. Больна женщина, 32 года. Русые волосы, карие глаза. Среднего роста, Среднего телосложения. Беременная 5-6 неделя.
2. Вчера болело горло, после приема Нукс Вомика 30 горло не беспокоит. Но болит голова. Так, как будто давит сверху. Токсикоз. Особенно подташнивает в обеденное время. Но не рву.
3. Сегодня с утра проснулась и еле встала с кровати. Качало. Потом легла еще поспать и после этого стало полегче. Но началась головная боль. То сильнее, то слабее. Сейчас сильно болит.
4. Думаю причина в беременности и в том, что много всего надо делать, а мне постоянно хочется спать.
5. Бледнее обычного. Потливости нет.
6. Мне бы хотелось замереть и не шевелиться. Лежать и не открывать глаза.
7. Зябкая
8. Температуры нет
9. Руки и ноги прохладные. Голова и тело теплые.
10. Лучше, когда лежу и когда делаю массаж по голове. Хуже, когда начинаю думать.
11. Пью больше обычного. В основном хочется кислого. Завариваю клюкву.
12. Аппетит снижен из-за токсикоза. Ем совсем немного.
13. Язык бледно розовый с белым налетом. Губы бледнее обычного.
14. Тошнота есть. Но не рву. Пота нет. Поноса нет.
15. Вчера выпила Нукс Вомика 30, 3 горохи |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите нукс вомика 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
2. Сильное головокружение и слабость. Передвигаюсь с трудом. Ощущение, что сейчас могу упасть. Тяжелое дыхание. Внутри все трясется (мелкая дрожь). Очень сильно давит на лоб и на глаза. Токсикоз. Тошнит, но не рву. Постоянная отрыжка воздухом.
3. Все началось в тот момент, когда начался токсикоз (4 дня назад). Но с каждым днем ситуация становится хуже. Сегодня с утра я почувствовала, что сильно давит на лоб и на глаза. 2 раза в течении дня ложилась спать. И вот в 5 часов вечера проснулась, встала и поняла, что меня шатает и всю трусит. Я даже испугалась, что могу упасть. Пошла к соседке померить давление. На электронном танометре 100/56. Обычное давление 110/70
4. Беременность.
5. Очень бледная
6. Я даже боюсь пошевелиться.Лежу. Страшно.
7. Зябкая. Ноги ледяные. Но вот когда встаю и начинаю двигаться, то бросает в жар.
8. Температуры нет.
9. Ноги ледяные. Руки, тело и голова теплые.
10. Лучше, когда лежу. Хуже, когда встаю.
11. Почти не пью.
12. Аппетита нет из-за постоянной тошноты. за целый день ела один раз, суп.
13. Язык влажный. Бледно-розовый с белым налетом. Губы бледные.
14. Тошнота есть. Рвоты нет. Поноса нет. Когда встаю, появляется небольшой пот над верхней губой.
15. вс -нукс вомика 30
пн. - нукс вомика 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите ипекакуанна 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер
2. Сильное головокружение. Слабость. Все время хочется лежать. Давит голову, в основном давит сверху. Веки тяжелые. Токсикоз. Тошнит, но не рву. Постоянно отрыжка воздухом. Очень много сплю. Я постоянно мерзну. Особенно ноги. Стопы прям ледяные. Выскочил герпес. Немного болит горло. В обед в аптеке померила давление. 130/70. Нормальное для меня 110/70.
3. Все началось в тот момент, когда начался токсикоз (5 дней назад). Но с каждым днем ситуация становится хуже. Сегодня с утра проснулась и еле-еле открыла глаза. Очень кружилась голова. И тошнило. Потом вроде расходилась понемногу, но общее состояние тяжелое.
4. Беременность.
5. Очень бледная
6. Я очень медлительная. Торможу, даже говорю медленно. Если бы была возможность, то я бы целый день лежала. Не шевелилась бы. Страшно. Хочется что бы кто то был рядом.
7. Зябкая. Все время мерзну. Иногда знобит.
8. Температуры нет
9. Ноги ледяные. Руки, голова, тело теплые.
10. Лучше, когда лежу. Хуже, когда передвигаюсь.
11. Пить хочется. Пью воду. Несколько кружек в день.
12. Кушать хочется, но из-за постоянной тошноты, почти ничего не ем.
13. Язык влажный. Розовый с белым налетом. Губы бледные.
14. Тошнота есть. Рвоты нет. Поноса нет. Потливости нет.
15. вс -нукс вомика 30
пн. - нукс вомика 30
вт. - ипекакуана 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|