|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 6:20 pm Заголовок сообщения: Насморк и сильная головная боль у жен.32г |
|
|
Здравствуйте! Прошу помощи, очень плохо себя чувствую(
1. Заболела женщина 32 года, низкого роста 156 см, нормального телосложения (около 52кг). Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Чуть что-слезы, хоть радость, хоть горе. Ответственная, исполнительная, но ленивая
2. Основная жалоба-это невыносимая головная боль! Ощущение, что голова сейчас разорвется на мелкие кусочки и я ее не соберу. Хочется сжать ее со всех сторон. Больше болит справа, в висках и затылке. В правый висок ощущение, что закручивают огромный винт непрерывно и бурят мозг. В переносице чувство распирания. Ломит все зубы разом. Хочется оторвать голову и выбросить. Очень плохо. Иногда кажется, что боль перемещается по голове.
Вторая жалоба-сопли рекой. Нос то заложен, не дышит, то дышит немного и льют прозрачные сопли. Больно уже трогать под носом, раздражение и краснота, щиплет.
Немного неприятное ощущение в правом ухе, хотя сморкаюсь аккуратно.
Иногда чихаю по 3-4 раза подряд.
Ломит тело, состояние разбитости.
3. Началось вчера с утра. Проснулась с заложенной левой ноздрей. Потом с носа потекло рекой, без преувеличения, иногда не успевала платок достать из кармана. Сегодня добавилась ужасная боль в голове, больше справа.
4. Причину не знаю, немного ссорились с мужем на неделе только. Он сам в чт рассопливился и кашляет до сих пор.
5. Общий внешний вид: измученный и серый. Потливости нет.
6. Хочется побыть одной, в тишине и полумраке, съежившись клубочком. Ничего не хочется, ничего не радует. Мысли только чтоб быстрее эта боль прошла. Заторможена. Отвечаю с трудом и неохотой.
7. Зябкая.
8. Температуру не меряла, не найду градусник. По ощущениям 37 с копейками.
9. Руки и ноги прохладные, особенно ближе к пальцам. Тело и голова теплые.
10. Лучше, но немного, от сдавливания головы руками. Одной, в тишине или с негромкой любимой музыкой. Под одеялом. Точнее, так не лучше, а не хуже. Хуже от громких звуков. Дочка кричит, голову как стрела пронзает. На свет не могу смотреть.
11. Жажды нет.
12. Аппетит днем был. Сейчас вроде и хочется есть, но мысли о еде вызывают тошноту.
13. Язык розовый, влажный, без налета. Губы пересохшие и бледные, дышу ртом часто.
14. Прозрачные сопли с желтыми вкраплениями. Пота нет. Немного тошнотворного состояния.
15. Глс не принимала с осени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас затошнило, думала вырвет, шло много-много слюны, но не вырвало. Сильно болит вся правая сторона головы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Провалилась в сон минут на 10, не больше. Проснулась, по ощущениям температура стала расти: внутри жарко стало, тело горячее на ощупь. Голове чуть полегчало, но немножко совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70390 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предположим, что вы добросовестны.
Игнация 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, опросник по памяти пишу, никогда раньше не указывала. Про добросовестность сейчас посмотрела в вопросах опросника, и правда, она есть.
А так-то я всегда добросовестная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла игнацию. Стало чуть полегче. Еще обрадовалась, т.к. муж приехал)
Ночью нос плохо дышал, голова болела, но не так сильно. Почувствовала заложенность в груди, утром пропал голос, точнее, охрипла и стала кашлять.
1. Заболела женщина 32 года, низкого роста 156 см, нормального телосложения (около 52кг). Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Чуть что-слезы, хоть радость, хоть горе. Ответственная, исполнительная, но ленивая
2. Жалобы сегодня на головную боль, но терпимую, не как вчера. Боль давящая, по всей голове. Ощущение распирания в носу. Под носом краснота и шелушение сегодня, щиплет еще. Нос то заложен, то дышит одной из ноздрей. Много соплей, больше прозрачных. Кашель не частый, в основном после сморкания. Откашливается светло-зеленая мокрота, соленоватая на вкус. Громкие звуки как молотком по голове, аж зажмуриваюсь.
3. Началось в субботу с утра. Проснулась с заложенной левой ноздрей. Потом с носа потекло рекой, без преувеличения, иногда не успевала платок достать из кармана. В воскресенье добавилась ужасная боль в голове, больше справа.
4. Причину не знаю, немного ссорились с мужем на неделе только. Он сам в чт рассопливился и кашляет до сих пор. Еще была злость и обида на мужа и сына в субботу, что не хотели помочь мне с уборкой.
5. Общий внешний вид: бледная, с краснотой и шелушением под носом. Вид грустный. Потливости нет.
6. Хочется приятного времяпрепровождения, например, кино посмотреть, музыку послушать, а надо делать уроки с сыном и бегать смотреть за годовалой дочкой. Сегодня повеселее, чем вчера, но голову хочется оторвать и выбросить. Возбуждена скорее, чем заторможена. Желание быть в компании, не одной. Добросовестна.
7. Зябкая.
8. Температуру вчера все-таки намеряла 37.3-муж градусник нашел. Сегодня 36.8-37.
9. Руки и ноги прохладные. Тело и голова теплые.
10. Лучше на свежем воздухе, гораздо лучше. Лучше от общения с приятными людьми. Хуже к вечеру, от громких звуков.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
13. Язык розовый, влажный, без налета. Губы пересохшие и бледные, дышу ртом часто.
14. Прозрачные сопли. Пота нет. Светло-зеленая мокрота при кашле.
15. Вчера игнация 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70390 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утром проснулась вообще как и не болела: нос дышал, кашля не было, голова не болела. Но рано я обрадовалась, потом все вернулось. Сейчас и насморк, и кашель, и головная боль, но поведение в целом обычное, аппетит в норме, температура тоже нормальная, поэтому описывать не буду сегодня. Да, арсеникум вчера принимала. Спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|