Алена12 Ас
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 8:00 pm Заголовок сообщения: Ребенок стал хуже засыпать |
|
|
Добрый вечер,
1. Мальчик: 2.10 л, нормального телосложения 2946
2. Очень тяжело засыпает, это была главная жалоба при назначении глс, сейчас прям ухудшение на 50 %, возится час-полтора не может уснуть днем (обычно днем полегче засыпал) и в ночь
3. Это основная жалоба с рождения почти, но ухудшение началось недели полторы назад (на выходных с папой вообще перестал засыпать)
4.как вариант -после остеопата, пошли для коррекции вальгусного плоскостопия, он сказал, что немного и череп поправил, мол станет лучше спать-но эффект обратный
5. Синяки под глазами, слегка розоватые немного шершавые щечки, с утра на левой щеке было более проявлено розовое шершавое пятно, к вечеру побледнело
6. Активный, живой, любознательный, стал кусать детей (раньше кусался немного с близкими), за 2 недели укусил 4 раза посторонних детей на площадке, в основном при переделе игрушек, но иногда и просто взамен на проявление внимания к нему
7. жаркий
8.температуры нет
9.Голова теплая сухая, руки теплые влажноватые, ноги прохладные влажноватые
10. Хуже-перед укладывающем (возится, не может найти места, такое впечатление что он до последнего борется со сном), уже кода нет сил возится, просто лежит и открывает глаза, после моего шиканья-закрывает и вновь открывает, с другими членами семьи (с папой вообще отказался засыпать 2 дня подряд, бабушка по 2 часа укладывает, хотя раньше у них наоборот быстрее получалось его уложить), лучше-рядом с мамой, чтоб его руки были в моих руках, чтоб касаться лицом моей руки
11. Жажда чуть снижена, воду мало пьет, хочет чай теплый с малиной
12. аппетит хороший
13. язык влажный розовый с легким белесым налетом к корню, губы розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, немного в течение дня бывают сопли желтые, и когда засыпает немного похрюкивает, нос дышит, а сопли будто в горле есть
15. на лечении Ликоподиум 1000-11.12 и PL каждую неделю, дрозера 30-6.01
Может это у него на основной препарат обострение? |
|