www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ЗАБОЛЕЛА ДЕВОЧКА 1 Г 8 М

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 7:38 pm    Заголовок сообщения: ЗАБОЛЕЛА ДЕВОЧКА 1 Г 8 М Ответить с цитатой

Доброго вечера, Александр Олегович! Утром ваше назначение было такое ХАМОМИЛА 30С 3 горохи. Изменения такие - чуть появиллсь желание пить, кушать. Но температура так и держится. Кашель реже не стал. Весь день плачет. От меня не отходит. С рук не слазит. Кашель частый.
1. Общее представление о больном: ДЕВОЧКА, 1 ГОД 8 месяцев, НЕБОЛЬШОГО РОСТА, 82 СМ, ВЕС ПРИМЕРНО 12,8 КГ, НЕМНОГО ПУХЛЕНЬКАЯ, НА СКЛАДОЧКАХ РУЧКИ И НОЖКИ, КРУГЛЫЙ ЖИВОТИК, ВЫПИРАЕТ, СЕРЫЕ ГЛАЗКИ, БРОВКИ НИЗКО РАСПОЛОЖЕНЫ, СЕРЬЕЗНАЯ, КУШАЕТ ПИЩУ С ОБЩЕГО СТОЛА, НО грудное молоко есть тоже в рационе, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ, АКТИВНАЯ, УПРЯМАЯ, НАЧИНАЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ.
2. Жалобы при обращении: ТЕМПЕРАТУРА 39,2. КАШЕЛЬ ГЛУБОКИЙ. ПЕДИАТР ПРИ ОСМОТРЕ СКАЗАЛ, ЧТО ГОРЛО КРАСНОЕ. ЛЕГКИЕ ЧИТЫЕ. НАСТРОЕНИЕ - КАПРИЗНОЕ, ПРИЛИПЛА КО МНЕ, ПОСТОЯННО НА РУКАХ, ЧАЩЕ ОБЫЧНОГО СПИТ. НЕМНОГО ПЬЕТ И ЧУТЬ КУШАЕТ, ГРУДЬ ПЛОХО БЕРЕТ.
3. Когда и с чего началось заболевание: НАЧАЛОСЬ ДВА ДНЯ НАЗАД НОЧЬЮ, СТАЛА ПОДКАШЛИВАТЬ.
4. Что могло послужить причиной: НЕ ЗНАЮ... МОЖЕТ БОСЫМИ НОЖКАМИ ПОБЕГАЛА ПО ПОЛУ. ХОТЯ ОНА ЧАСТО ТАК БЕГАЕТ И БЫЛО ВСЕ ХОРОШО. В СЕМЬЕ НИКТО НЕ БОЛЕЕТ. НА УЛИЦЕ НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАЛАСЬ.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: ЛИЧИКО ОСУНУВШЕЕСЯ, ПОД ГЛАЗКАМИ КРАСНЫЕ КРУГИ, ГАЗА ОПУХШИЕ, ПОТОМУ ЧТО ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ. ЧУТЬ СХУДНУЛА ЗА ЭТИ ДНИ.

6. Поведение: ПЛАЧЕТ. КАПРИЗНИЧАЕТ. СОННАЯ. НИЧЕГО ЕЕ НА ДОЛГО НЕ ЗАНИМАЕТ. НАСТРОЕНИЕ СМЕНЯЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО - ТОЛЬКО УЛЫБАЛАСЬ, И ТУТ ЖЕ ПЛАЧЕТ(ПРИ ЧЕМ ПЛАЧ ДЛИТЕЛЬНЫЙ НА ОДНОЙ НОТЕ) СОН ДНЕМ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ, ОКОЛО 30 МИН, ПОТОМ КАЕШЛЬ И ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ И ПЛАЧЕТ.
7. Зябкий или жаркий ЖАРКИЙ
8. Есть ли повышенная температура? 39,2

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ГОЛОВА, КИСТИ, СТУПНИ И ШЕЯ ГОРЯЧЕНЬКИЕ

10. От чего больному хуже или лучше ЛУЧШЕ НА РУКАХ У МАМЫ, СРАЗУ УСПАКАИВАЕТСЯ. И ЕЩЕ КОГДА ВОДИЧКИ ГЛОТНЕТ ТЕПЛОЙ.
11. Жажда: СНИЖЕНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПИТЬ.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище : НЕТ
13. Какой язык - ВЛАЖНЫЙ С БЕЛЫМ НАЛЕТОМ
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? ПОТЕЕТ ВО СНЕ. С НОСИКА ПРОЗРАЧНО-ЗЕЛЕНОВАТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. ПО БОЛЬШОМУ НЕ ХОДИТ ВТОРОЙ ДЕНЬ, ПО МАЛЕНЬКОМУ ОЧЕНЬ РЕДКО ХОДИТ (ВЧЕРА ЗА СУТКИ 3 РАЗА, СЕГОДНЯ 4 РАЗА). ВЫРВАЛА КОГДА ЗАПЛАКАЛАСЬ.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении
УТРОМ ХАМОМИЛА 3 ГОРОХИ

1. Что провоцирует приступ кашля? ДУМАЮ КОГДА ГОРЛЫШКО ПЕРЕСЫХАЕТ
2. Что облегчает приступ кашля? ОНА НАЧИНАЕТ СРАЗУ ПЛАКАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОКАШЛЯЕТ. И ЧЕРЕЗ ПОЛМИНУТЫ УСПОКАИВАЕТСЯ. В ЭТО ВРЕМЯ НЕ ХОЧЕТ НИ ВОДИЧКУ, НИ ГРУДЬ БРАТЬ. Я ПРОСТО ЕЕ УСПОКАИВАЮ ЛАСКОВЫМИ СЛОВАМИ. И МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЙ ЛЕГЧЕ.

3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? ВО ВРЕМЯ БОДРОСТОВВАНИЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА КАШЛЯЕТ РЕЖЕ. А ВОТ КОГДА ЛОЖИМСЯ СПАТЬ ПРИСТУПЫ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5-15 МИН. СОПРОВОЖДАЮТМЯ ПЛАЧЕМ.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? НЕТ
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? ГЛУБОКИЙ, НА ЗВУК ИЗДАЛЕКА
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. НЕТ
7. Цвет лица во время кашля? КРАСНЕЕТ
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ВО ВРЕМЯ ПЛАЧА ЗАКАШЛЯЛАСЬ И ВЫРВАЛА
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? ВО ВРЕМЯ КАШЛЯ СГИБАЕТСЯ, НАГИБАЕТСЯ ВПЕРЕД.
10. Кашель чаще ночью или днем? ЧАЩЕ НОЧЬЮ
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? НЕ ЗНАЮ
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? АППЕТИТ СОВСЕМ ПРОПАЛ
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? ДЫХАНИЕ СТАНОВИТСЯ ПРЕРВАННЫМ
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? КАПРИЗНИЧАЕТ. ПОВЫШЕННАЯ ЧУССТВИТЕЛЬНОСТЬ КО ВСЕМУ. НЕЖЕЛАНИЕ НИЧЕГО КРОМЕ РУК МАМЫ.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. МЕНЯЕТСЯ ДЫХАНИЕ, КАШЛЕТ РАЗОК, ПОТОМ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ, ПАРУ ТРОЙКУ РАЗ И ПЛАЧ С КРИКОМ МААААММ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера, Александр Олегович! Опишу изменения: после приема ЛАХЕЗИЗА улучшение произошло почти сразу, дочь стала активной, стала улыбаться, перестала постоянно плакать, стала бегать и играть, ночью температура упала. кашель изменился - поднялся вверх, стал похож на кх кх кх, с мокротой, после кашля в большинстве случаев не плачет. Ночью спала почти спокойно. а вот эти изменение не свойственны дочери - стала очень активна. например она любит после сна полежать, понежиться в кроватке, а тут проснулась, сразу поднялась, и давай двигаться энергично. Ночью так же как просыпалась - резко вставала, двигалась по кровати хаотично. То есть стала она резка и черезчур для нее активна.
1. Общее представление о больном: ДЕВОЧКА, 1 ГОД 8 месяцев, НЕБОЛЬШОГО РОСТА, 82 СМ, ВЕС ПРИМЕРНО 12,8 КГ, НЕМНОГО ПУХЛЕНЬКАЯ, НА СКЛАДОЧКАХ РУЧКИ И НОЖКИ, КРУГЛЫЙ ЖИВОТИК, ВЫПИРАЕТ, СЕРЫЕ ГЛАЗКИ, БРОВКИ НИЗКО РАСПОЛОЖЕНЫ, СЕРЬЕЗНАЯ, КУШАЕТ ПИЩУ С ОБЩЕГО СТОЛА, НО грудное молоко есть тоже в рационе, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ, АКТИВНАЯ, УПРЯМАЯ, НАЧИНАЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ.
2. Жалобы при обращении: ТЕМПЕРАТУРА 37, КАШЕЛЬ С МОКРОТОЙ, НАСМОРК. НОС НЕ ДЫШИТ. ДЫШИТ РТОМ И ВО СНЕ ТОЖЕ.
3. Когда и с чего началось заболевание: НАЧАЛОСЬ ДВА ДНЯ НАЗАД НОЧЬЮ, СТАЛА ПОДКАШЛИВАТЬ.
4. Что могло послужить причиной: НЕ ЗНАЮ... МОЖЕТ БОСЫМИ НОЖКАМИ ПОБЕГАЛА ПО ПОЛУ. ХОТЯ ОНА ЧАСТО ТАК БЕГАЕТ И БЫЛО ВСЕ ХОРОШО. В СЕМЬЕ НИКТО НЕ БОЛЕЕТ. НА УЛИЦЕ НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАЛАСЬ.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: ЛИЧИКО ОСУНУВШЕЕСЯ, НО ПО СРАВНЕНИЮ С ВЧЕРАШНИМ - ВЫГЛЯДИТ ЗДОРОВЕЕ, ПОД ГЛАЗКАМИ КРАСНЫЕ КРУГИ.

6. Поведение: АКТИВНА (ДАЖЕ СЛИШКОМ ПО СРАВНЕНИЮ С ЕЕ ПОВЕДЕНИЕМ ДО БОЛЕЗНИ), ИГРАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПРИЗЫВАЕТ И ВОВЛЕКАЕТ МЕНЯ С НЕЙ ИГРАТЬ, ПРОСИТ ПИТЬ, КУШАЕТ НЕМНОГО ЛУЧШЕ. В ЦЕЛОМ ЕСЛИ Б НЕ КАШЕЛЬ И НАСМОРК С НЕБОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ, МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК. ЕЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ СТАЛА МЕНЬ ВНИМАНИЯ УДЕЛАТЬ НА "ПОСОСАТЬ ГРУДЬ".
8. Есть ли повышенная температура? 37

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ГОЛОВА, КИСТИ, СТУПНИ И ШЕЯ ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО

10. От чего больному хуже или лучше НРАВИТСЯ КОГЛА С НЕЙ ИГРАЮТ, УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЕ, ПРОСИТ ОБНИМАШЕК.
11. Жажда: ПИТЬ ПРОСИТ КАК И ДО БОЛЕЗНИ.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище : АППЕТИТ ЕСТЬ
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? С НОСИКА ГУСТЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, КОГДА ХОДИТ В ТУАЛЕТ ПО-МАЛЕНЬКОМУ ПРИСУТСВУЕТ ЗАПАХ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО, СХОДИЛА ПО-БОЛЬШОМУ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТРИ ДНЯ.
УТРОМ 25,02 ХАМОМИЛА 3 ГОРОХИ
ВЕЧЕРОМ 25,2 ЛАХЕЗИС 3 ГОРОХИ
1. Что провоцирует приступ кашля? ДУМАЮ БОЛЬШОЕ СКОПЛЕНИЕ СЛИЗИ.
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? ЧАЩЕ КАШЕЛЬ НАЧИНЕТСЯ В ПОЛОЖЕНИИ ЛЕЖА
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? НЕТ
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? ЧУВСТВУЮ, ЧТО КАШЕЛЬ ПОДНЯЛСЯ ВВЕРХ. ЗВУК ПОХОД НА КХ КХ КХ С ТЕМ ЧТО ТАМ ЕСТЬ СЛИЗЬ, ТО ЕСТЬ ПОНЯТНО ЧТО НЕ СУХОЙ, КАК БУДТО ХОЧЕТСЯ ВЫТОЛКНУТЬ ТО ЧТО МЕШАЕТ
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. ЕСТЬ, ТОЛЬКО ЕЕ НЕ ВИДНО, НО СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ НОСА, ОНА ГУСТАЯ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА
7. Цвет лица во время кашля? КРАСНЕЕТ
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? ИНОГДА ЗАХОДИТСЯ В ДЛИТЕЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ, НО ЭТО БЫЛО ПАРУ РАЗ НОЧЬЮ
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? ВО ВРЕМЯ КАШЛЯ СГИБАЕТСЯ, НАГИБАЕТСЯ ВПЕРЕД.
10. Кашель чаще ночью или днем? ЧАЩЕ НОЧЬЮ
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? НЕ ЗНАЮ, НЕ МЕНЯЛА ТЕМПЕРАТУРУ ДОМА
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? ЖЕЛАНИЕ В ПИЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? ЧУТЬ ЗАТАИВАЕТ ДЫХАНИЕ, ЛИЦО НАПРЯГАЕТСЯ
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? ПРИЛИПЧИВОСТЬ К МАМЕ
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. МЕНЯЕТСЯ ДЫХАНИЕ. ЕСЛИ ЭТО НОЧЬЮ, ТО ИНОГДА НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ, ПРОКАШЛЯЛАСЬ И СПИТ ДАЛЬШЕ, А ИНОГДА ПРИСТУПЫ СИЛЬНЕЕ, И ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ. ДНЕМ КАШЕЛЬ РЕЖЕ. ПРОКАШЛЯЛАСЬ И ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ. БОЛИ Я ТАК ПОНИМАЮ В ГОРЛЕ УЖЕ НЕТ.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас улучшение по общим симптомам, значит, ждём. Опишите ребёнка ещё завтра
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Ирина Анатольевна.
Доброй ночи!
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера! Не писала, решила что дочь уже стала выздоравливать. А оказалось, что нет. Сейчас температура, капризничает.
2. Жалобы при обращении: ТЕМПЕРАТУРА 38, КАШЕЛЬ С МОКРОТОЙ, НАСМОРК. ПОВЕДЕНИЕ - КАПРИЗНИЧАЕТ, ОТ МАМЫ НЕ ОТХОДИТ. БЫСТРАЯ СМЕНА НАСТРОЕНИЯ.
3. Когда и с чего началось заболевание: НАЧАЛОСЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД, СТАЛА ПОДКАШЛИВАТЬ.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: ЛИЧИКО ОСУНУВШЕЕСЯ, ГЛАЗКИ БОЛЬНЫЕ. БЛЕДНЕНЬКАЯ.

6. Поведение: АКТИВНА, ИГРАЕТ, ЕСЛИ С НЕЙ СИДИШЬ РЯДОМ И ЗАНИМАЕШЬ. САМА ПРЕДЛАГАЕТ РАЗНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НО СТОИТ ПОДНЯТЬСЯ И ПОЙТИ, НАЧИНАЕТ ПЛАКАТЬ. ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО ХОЧЕТ СИДЕТЬ НА РУЧКАХ, ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ, ХОТЯ РАНЬШЕ СПОКОЙНО КУШАЛА В СВОЕМ СТУЛЬЧИКЕ. СПИТ ОЧЕНЬ БЕСПОКОЙНО, ВЕРТИТСЯ И УСПКОЙЕНИЕМ ДЛЯ НЕЕ СЛУЖИТ, КОГДА ЛОЖИТСЯ СВЕРХУ МЕНЯ И УТЫКАЕТСЯ В ШЕЮ. НИКТО НЕ НУЖЕН КРОМЕ МАМЫ, ЕСЛИ ОНА В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ. ХОДИТ ХВОСТИКОМ.
8. Есть ли повышенная температура? 38

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: НОЖКИ ПРОХЛАДНЫЕ, РУЧКИ, ШЕЯ, ГОЛОВКА ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО

10. От чего больному хуже или лучше ЛУЧШЕ У МАМЫ НА РУЧКАХ, А ЕЩЕ ЕСЛИ ЧУТЬ ПОКАЧИВАТЬ
12. Аппетит, желания и отвращение в пище : АППЕТИТ ЕСТЬ, НО УМЕНЬШИЛСЯ.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? С НОСИКА ГУСТЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, КОГДА ХОДИТ В ТУАЛЕТ ПО-МАЛЕНЬКОМУ ПРИСУТСВУЕТ ЗАПАХ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО, ПО БОЛЬШОМУ НЕ ХОДИТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ СУТОК.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОольшое спасибо, Александр Олегович!
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера! пОВЕДЕНИЕ ДОЧКИ- СТАЛА БОЛЕЕ СПОКОЙНАЯ. НОЧЬ ПРОШЛА ОЧЕНЬ ХОРОШО. ПРОСЫПАЛАСЬ ДВА РАЗА ПОКУШАТЬ И ОДИНРАЗ ПОПИТЬ, ХОТЯ ДО БОЛЕЗНИ НОЧЬЮ ПИТЬ СОВСЕМ НЕ ПРОСИЛА, ГРУДНОЕ МОЛОКО ЗАМЕНЯЛО ПИТЬЕ И ЕДУ. ПРАВДА ПРОСПАЛА АЖ 12,5 ЧАСОВ ЗА НОЧЬ. ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. ОБЫЧНО СОН 10-11 ЧАСОВ. КУШАЕТ И ПЬЕТ ХОРОШО. ОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ. В ПОВЕДЕНИИ - НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ИНТРЕСА К ИГРАМ, КАК ВЧЕРА. ХОДИТ ИЛИ БЕГАЕТ ТУДА СЮДА, ОСОБО НИ НА ЧТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ. НА РУЧКИ ПРИБЕГАЕТ ПОСИДЕТЬ, НО УЖЕ НЕ ТАК КАК ВЧЕРА (МЕНЕЕ НУЖДАЕТСЯ).
2. Жалобы при обращении: ВЛАЖНЫЙ КАШЕЛЬ РАЗ 5 ЗА ДЕНЬ, НАСМОРК.
3. Когда и с чего началось заболевание: НАЧАЛОСЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД, СТАЛА ПОДКАШЛИВАТЬ.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: ЛИЧИКО ДОВОЛЬНОЕ, ГЛАЗКИ ОЗОРНЫЕ, БЛЕДНЕНЬКАЯ.

6. Поведение: АКТИВНА, СПОКОЙНО РЕАГИРУЕТ, ЕСЛИ Я УХОЖУ В ДРУГУЮ КОМНАТУ. ПРАВДА ОСОБО ИНТРЕСА НЕТ НИ К КАКИМ ЗАНЯТИЯМ. (КРОМЕ ЭТОГО, ПОВЕДЕНИЕ ПРИВЫЧНОЕ)
8. Есть ли повышенная температура? НЕТ

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупьПРОХЛАДНЫЕ

10. От чего больному хуже или лучше ЛУЧШЕ У МАМЫ НА РУЧКАХ, ЛИБО В КМПАНИИ С КЕМ ТО.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище : АППЕТИТ ЕСТЬ
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? С НОСИКА ГУСТЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, СХОДИЛА ПО ОЛЬШОМУ 2 РАЗА, МЯГКО.
ВЕЧЕРОМ 29,01 ХАМОМИЛА 3 ГОРОХИ
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем

Олегович
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера! Улучшения явно прогрессируют. Доча уже может играть без меня. Занята сейчас с сыном. Не капризулит. Аппетит хороший. Пить просит.Единсвенно меня беспокоит поведение во сне. Засыпает хорошо, но стоит мне пошевелиться сразу просыпается и плачет. и так всю ночь. и часто просыпается.
2. Жалобы при обращении: насморк, кашель раза 3 за день. сразу просыпается стоит мне от нее отвернуться, убрать руку, которой ее обнимала. РЕДКО ХОДИТ ПО МАЛЕНЬКОМУ. ЗА ДЕНЬ ВСЕГО 3 РАЗА.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: довольный ребенок, с радостными глазками.

6. Поведение: АКТИВНА, ИГРАЕТ С СЫНОМ, МЕНЯ НЕ ТРЕБУЕТ. НЕ КАРИЗНИЧАЕТ БЕЗ ДЕЛА. ДОВОЛЬНАЯ.
8. Есть ли повышенная температура? НЕТ

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: РУКИ ЛЕДЫШКИ, ГОЛОВА ТЕПЛАЯ, НОЖКИ ПРОХЛАДНЫЕ

10. От чего больному хуже или лучше НРАВИТСЯ КОГДА С НЕЙ ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ, КАК И ЛЮБОМУ РЕБЕНКУ
12. Аппетит, желания и отвращение в пище : АППЕТИТ ЕСТЬ, КАК ДО БОЛЕЗНИ.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? С НОСИКА ПРОЗРАЧНО-ЗЕЛЕНОВАТЫЕ СОПЕЛЬКИ, ВО ВРЕМЯ СНА СЕГОЛНЯ ГОЛОВКА (ЗАТЫЛОК) ВСПОТЕЛА.
ВЕЧЕРОМ 29,01 ХАМОМИЛА 3 ГОРОХИ
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас не вижу повода для назначения.

Олегович
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, большое вам спасибо, за труд и время, которое вы тратите на нас.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: