|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 6:49 pm Заголовок сообщения: боль в грудной железе |
|
|
Добрый вечер. Александр Олегович, боль в грудной железе является острым случаем? Ранее никогда не болела вообще, маститов, мастопатий не было. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если это острое состояние - да, является
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не знаю, острое оно или какое. На маммографию сложно выбраться. Я опросник приложу, если вам нетрудно, посмотрите, пожалуйста.
Это Юля с артритом.
1. Женщина, 41 год, астеничного телосложения, невысокого роста, кожа бледная, веснушки.
2. Жалобы на боль в левой грудной железе. Концентрация боли в ареоле рядом с соском, есть припухлость маленькая, однако уплотнения прощупать не могу.
3. Первые признаки легкого дискомфорта появились примерно месяц назад, прошли во время менструации. Потом появились опять, стали нарастать и появилась боль. Боль слабая, ноющая, непостоянная. Ощущается при надавливании. Примерно вчера появилась небольшая припухлость.
4. Причину не знаю. Я вообще почти постоянно в стрессе из-за основного заболевания.
5. Внешний вид не изменился.
6. Поведение в связи с данной жалобой не изменилось. Появилось только беспокойство по поводу того, что же это может быть. А то вдруг рак. Но не могу сказать, что ночей не сплю из-за этого. Не возбуждена этим фактом, заторможенности нет. Переживаю больше из-за основного заболевания. А это — досадное и очень несвоевременное осложнение.
7. Я обычно зябкая, такой сейчас и остаюсь.
8. Температуры нет.
9. Температура головы, рук и ног нормальная.
10. Лучше лежа на правом боку (противоположном). Если лежать на левом, со стороны беспокоящей груди, появляется несильная ноющая протяжная боль через всю грудную клетку вверх до ключицы. Ощущение как будто нитку протянули.
11. Жажды нет. Предпочитаю теплое питье.
12. На аппетит не повлияло, вкусы не изменились.
13. Язык влажный, ближе к корню небольшой белый налет. Губы склонны к сухости всегда и сейчас.
14. Тошноты, рвоты, поноса, повышенной потливости нет. Напротив, последнюю неделю появилась склонность к запору.
15. Сейчас на гомеопатическом лечении не нахожусь. Последний прием ГЛС был 17 декабря. Силицея 30С в растворе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите лахезис 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Вчера приняла лахезис 30С. Описание на сегодня:
1. Женщина, 41 год, астеничного телосложения, невысокого роста, кожа бледная, веснушки.
2. Жалобы на боль в левой грудной железе. Концентрация боли в ареоле рядом с соском и под ним, есть припухлость маленькая, сегодня прощупала небольшое уплотнение. Боль сегодня немного усилилась и припухлость увеличилась. Также сегодня несколько раз появлялась легкая колющая боль в правой железе, но внешних признаков никаких нет.
3. Первые признаки легкого дискомфорта появились примерно месяц назад, прошли во время менструации. Потом появились опять, стали нарастать и появилась боль. Боль ноющая, сегодня усилилась. В покое обычно не болит, если только побеспокоить, при надавливании болит сильнее. Примерно позавчера появилась небольшая припухлость, сегодня она увеличилась.
4. Причину не знаю.
6. Поведение сегодня изменилось, но я думаю, что это не только из-за данной жалобы. Я в целом себя сегодня чувствую хуже, есть сонливость, раздражительность. Заторможена. Хочется утешения. Ощущение, что мне все должны.
8. Температура на сейчас 36.7.
10. Лучше сидя и не особо шевелясь. Еще лежа на правом боку (противоположном). Если лежать на левом, со стороны беспокоящей груди, появляется несильная ноющая протяжная боль через всю грудную клетку вверх до ключицы. Ощущение как будто нитку протянули. Есть болезненное ощущение при глубоком вдохе.
13. Язык влажный, ближе к корню небольшой белый налет. Губы склонны к сухости всегда и сейчас.
14. Тошноты, рвоты, поноса, повышенной потливости нет.
15. Вчера в 22.00 лахезис 30С 3 горохи.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович. Позавчера приняла лахезис 30С, вчера без назначения.
Вчера симптомы усилились, продержались сегодня в первой половине дня. После обеда пошло на спад. Начала писать описание, поняла, что пока писала, ушли последние симптомы, буквально за последний час. Описывать сейчас нечего. Большое вам спасибо, даже не верится . Вот бы все болячки проходили так. Надеюсь, не заболит опять.
С уважением,
Юлия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, здравствуйте.
25 января приняла лахезис 30С по поводу боли в левой груди, к вечеру 27-го ушли все симптомы. 28-го стало прощупываться уплотнение, 29 уже четко его можно было нащупать, а боли больше нет. 28-го и 29-го изредка в течение дня отдельные покалывания по всей грудной клетке. Сегодня дискомфорта вообще никакого, а уплотнение таки есть. Это еще острый случай, и имеет ли смысл что-то принять? Или уже в рентгенкабинет топать...
2. Изначально жалобы на боль в левой грудной железе. Концентрация боли в ареоле рядом с соском. После приема лахезиса боль сначала усилилась, а потом ушла совсем, но вот уже 3-й день как прощупывается уплотнение в том месте, где раньше болело.
3. Первые признаки легкого дискомфорта появились примерно месяц назад, прошли во время менструации. Потом появились опять, стали нарастать и появилась боль. Боль ноющая. Сейчас боли нет, а есть уплотнение.
4. Причину не знаю.
6. Поведение в связи с данной жалобой не менялось, но с появлением уплотнения появилось больше беспокойства по этому поводу. Помирать пока не хотелось бы таки.
8. Температуры нет.
10. Сейчас, поскольку боли нет, без разницы, в каком положении находиться.
14. Тошноты, рвоты, поноса, повышенной потливости нет.
15. 25-го января лахезис 30С 3 горохи.
Большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже не острые дела. Расскажите об этом доктору.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|