|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аминат
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 5:41 pm Заголовок сообщения: Заболела Ясмина |
|
|
Добрый день, Александр Олегович!
Карта 3532
1. Больна девочка, 5,10 лет, среднего роста и телосложения;
2. Со вчерашнего вечера болит живот в области пупка, в горле что-то щекочет, что вызывает небольшую тошноту. Рвоты не было, хотя тазик попросила.
3. Вчера вечером начал болеть живот.
4. Причиной могло получить то, что в четверг Ясмина пришла с садика вся в слезах , начала мне рассказывать, стоит ее насильно повели делать массаж, при этом она говорила, что ей нельзя (я её предупредила, что ей не делали). Говорит меня били на масажде, чем громче она кричала, тем сильнее била массажистка (в саду сказали что это были похлопывания) . После этого ночь спала очень беспокойно, снились какие-то сны, что она откидывалась то ручку, то ножку, много причмокивала губами, ворочалась во сне.
5. Выглядит более бледной, чем обычно. Потливости нет.
6. Вялая, хочет лежать, при этом не спит, смотрит мультики, может быть и поспала, но хочет, что бы я с ней лежала. Одной лежать в комнате с закрытой дверью не захотела, сказала, что боится. Более спокойная, чем обычно, меньше говорит.
7.была на улице сегодня и долго не смогла погулять, пришла, сказав, что ей холодно, накрылась пледом. Но в данный момент сняла колготки и лежит с голыми ногами. Пока писала, накрылась теплым одеЯлом, а потом снова расскрылась. Поэтому не могу определить жарко ей или зябко.
8.температуры нет
9. Все тело равномерно тепленькое, стопы прохладные
10.лежа лучше
11. Без жажды, не помню, что бы сегодня вообще воду пила
12.поела утром кашу, с неохотой (так как ее не любит), в обед суп на бульоне, фрукты и сейчас просит мороженое.
13.язык влажный , равномерно розовый, без налета .губы розовые, как обычно
14.есть небольшая тошнота из-за того, что "щекочет в горле неприятно", сегодня с утра два раза был твердый стул. Потливости нет.
15. В пятницу закончили гомеолечение: фосфор 1000 - первый прием 13.10.17. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аминат
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить Ясмина плаксива и раздражительна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аминат
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В данный момент спит укрытая теплым одеялом, не скидывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аминат
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Александр Олегович!
Карта 3532
Вчера после принятия глс, началось какое-то обострение, они кричала от боли в животе минут 20-30. Потом спустя 1,5 часа, выпив незадолго до этого стакан воды, вырвала. После рвоты ей немного полегчало. Даже села, хотя до этого лежала. Живот видимо в этом момент болел терпимо. Потом до 23 часов болел живот как бы волнами, то она кричала то успокаивалась. Перед сном, положив ее с собой рядом, я начала слегка делать ей вращательные движения по часовой стрелке на животе своей ладонью. И рукой почувствовала какое-то небольшое уплотнение справа внизу живота. Это уплотнение размером как мой большой палец, начинается от тазовой косточки и спускается к низу в паховую область. Проснувшись утром, Ясмина сказала, что нее не болит живот, но в горле опять как-будто что-то щекотало. Потом, покушав, больше не жаловалась. Описываю ситуацию сейчас.
1. Больна девочка, 5,10 лет, среднего роста и телосложения;
2. С вечера пятницы болит живот в области пупка, в горле что-то щекочет. Вчера приняв глс в 19:30 в 23 часа боль прекратилась и до обеда сегодняшнего дня не болел живот. Сейчас опять жалуется на боль в нижней части живота.
3. С пятницы вечера начал болеть живот.
4. Причиной могло получить то, что в четверг Ясмина пришла с садика вся в слезах , начала мне рассказывать, стоит ее насильно повели делать массаж, при этом она говорила, что ей нельзя (я её предупредила, что ей не делали). Говорит меня били на масажде, чем громче она кричала, тем сильнее била массажистка (в саду сказали что это были похлопывания) . После этого ночь спала очень беспокойно, снились какие-то сны, что она откидывалась то ручку, то ножку, много причмокивала губами, ворочалась во сне.
5. Цвет лица. Потливости нет.
6. Сегодня по психике она почти такая же, как обычно, играет с сестрой весь день, смотрит мультики с эмоциями и комментариями, смеется. сейчас позвола ее к себе, она подбежала. Сонливости нет. Лежать тоже не хочет, в отличает от вчерашнего дня.
7.она одета в хлопковую кофту, шерстяную жилетку и колготки, ей комфортно.
8.температуры нет
9. Все тело равномерно тепленькое
10. Лучше, когда она на что-то отвлекается.
11. Без жажды
12.поела утром блинчики с удовольствием, сама их попросила с утра. Ест соленые орешки, кушать пока не просит.
13.язык влажный , на кончике языка налета нет, а там дальше есть небольшой белый налет.губы розовые, как обычно
14. тошноты сегодня нет, стула не было. Потливости нет.
15. В пятницу закончили гомеолечение: фосфор 1000 - первый прием 13.10.17
Вчера приняли ацидум фосфорикум 30 С 3 горохи.
Что можно сейчас дать, Александр Олегович? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аминат
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет лица обычный, она после лечения у вас стала румяной, я писала, сейчас и бледности нет, но и румянца тоже нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аминат
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавляем, что сегодня уже два раза был стул, не жидкий. Покушала суп с удовольствием ближе к вечеру. Живот до сих болит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аминат
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, спасибо Вам! |
|
Вернуться к началу |