|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana55 Ас
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 7:56 pm Заголовок сообщения: Кашель у Насти, карта 3154 |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович!!! С Новым годом!!! Здоровья и всех благ.
Обращаюсь к вам за помощью. Моим девочкам опять нездоровится.
1. Девочка 7 лет, маленького роста, худенькая, волосы русые, глаза зелено-карие, эмоциональная, добрая
2.Основная жалоба-кашель. Кашляет ребенок уже давно, но кашель нечастый, может покашлять всего пару раз в день, но уже затяжной. Я думаю, что мы не долечили ее с прошлой болезни, последний раз я к вам обращалась 11 декабря, она кашляет с того времени.
Кашель трескающийся, она прям ногой топает, за грудь хватается, но опять повторяю, кашель нечастый. При кашле краснеет, кашель чаще утром, ночью не кашляет. Он смешанный, бывает сухой, а иногда влажный. Это отражается на ее поведение, она стала агрессивной, возбужденной
Есть небольшое воспаление, иногда собираются гнойнички в уголках глаз, сопит носом во время сна, иногда спит с открытым ртом
3. Не долечились с прошлой болезни, кашель уже около месяца
4.Думаю подцепила инфекцию в школе, но есть эмоциональная сторона. Ребенок очень эмоциональный, часто плачет, растраивается, не могу ничего с этим сделать. Думаю это влияет на ее здоровье
5.Лицо бледноватое, есть небольшие темные круги вокруг глаз
6. Поведение возбужденное, агрессивное, ищет причину для слез, ее может обидит младшая сестра ей 2 года и может просто глупо плакать. Быстро устает, утомляется
7.Жаркая, но не очень
8.Температуры нет
9.голова и спина теплые, руки и ноги немного прохладней
10. Ребенок с удовольствием гуляет наулице, но быстро просится в дом
11.Жажды нет, пьет прохладную воду
12. Аппетит немного снижен, но в общем нормальный
13. Язык влажный с белым налетом
14.Ничего нет, но стул кашеобразный
15.на гл не находится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana55 Ас
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!!! Спасибо за назначение, 3.01 вечером дала дочке Пульсатилла30С 3 гор. ребенок стал поспокойней, кашель стал еще реже, но есть тревожность в поведение. Очень хочется до канца долечится
1. Девочка 7 лет, маленького роста, худенькая, волосы русые, глаза зелено-карие, эмоциональная, добрая
2.Больше беспокоит поведение, ребенок плачет по мелочам, может испугаться своей 2-х летней сестры, прятаться от нее, плакать, т.е. как-то нездоровая
Немного посапывает носом во время сна
глаза слезятся
Кашель редкий , больше похож на подкашливание
Стул жидковатый, с резким кислым запахом
4.Думаю подцепила инфекцию в школе, но есть эмоциональная сторона. Ребенок очень эмоциональный, часто плачет, растраивается, не могу ничего с этим сделать. Думаю это влияет на ее здоровье
5.Лицо бледноватое, глаза слезятся, быстро краснеют
6. Поведение немного возбужденное, агрессивное, ее может обидит младшая сестра ей 2 года и может просто глупо плакать. Быстро устает, утомляется. Может быть непослушная, часто балуется
7.Зябкая
8.Температуры нет
9.голова и спина теплые, руки и ноги тоже теплые
10. Ребенок сидит весь день дома, играет, смотрит мультики
13. Язык влажный без налета
14.Ничего нет, но стул жидковатый с кислым запахом
15.на гл не находится, 3.01 Пульсатилла 30С 3 гор |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana55 Ас
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!!! Спасибо за назначение, вчера вечером дала дочке Арсеникум Альбум30С 3 гор., ребенок почти не кашляет, но есть тревожность в поведение, ребенок быстро утомляется, повышена тревожность. Очень хочется до конца долечится
2.Больше беспокоит поведение, беспокойно спит, плохо засыпает, ребенок плачет по мелочам, может испугаться своей 2-х летней сестры, прятаться от нее, плакать, т.е. как-то нездоровая, быстро утомляется, устает
Немного посапывает носом во время сна
глаза слезятся
Кашель редкий , больше похож на подкашливание
5.Лицо бледноватое
6. Поведение немного возбужденное, долго засыпает, хотя обычно засыпает быстро и крепко спит, ведет себя агрессивно, ее может обидит младшая сестра ей 2 года и может просто глупо плакать. Быстро устает, утомляется. Может быть непослушная, часто балуется
7.Зябкая
8.Температуры нет
9.голова и спина теплые, руки и ноги тоже теплые
10. Ребенок сидит весь день дома, играет, смотрит мультики
13. Язык влажный
14.Потеет затылок во время сна
15.на гл не находится, 3.01 Пульсатилла 30С 3 гор, вчера Арсеникум Альбум 30С 3 гор |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|