www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Больна девочка 1,8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аминат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 6:08 pm    Заголовок сообщения: Больна девочка 1,8 Ответить с цитатой

Добрый вечер!
1. Больна девочка, 1,8 г, худощавого телосложения, среднего роста, очень подвижная, волосы кудрявые, коричнего цвета, глаза карие.
2. На форум заставило обратиться то, что ребенок температурить начиная с пятницы, кашляет, вялая, все время спит у меня на руках, просыпается, когда кашляет, говорит, что ей больно, плачет и снова засыпает.
3. Первые симптомы начались в пятницу вечером, начала проситься на руки, стала вяленькой, ночью уже была температура и кашель.
4. Причиной могло быть пребывание ребенка в детском развлекательном центре в четверг и последний клык, который никак не вылезет.
5. Девочка все время у меня на руках, если положу на кровать, когда спит, просыпается и начинает плакать, истерить. БОльшую часть времени она спит вот уже вторые сутки. Потливости нет, лицо бывает красным периодически.
6. Дочка, как я сказала, вялая, неподвижная, всё время спит, просыпается когда начинает кашлять и становится раздражительной, начинает снимать резинку с волос, бросать соску на пол, когда она начинает плакать, утешать ее бесполезно, надо просто ждать пока наплачется, желание быть со мной каждую секунду. необычно то, что она постоянно спит, обычно ее невозможно уложить ни днем, ни ночью. Безразлична к играм сестер, они приносят ей игрушки она отодвигает и ложится спать. Когда спит, разбудить ее может только ее кашель, после которого она говорит, что ей больно.
От ребенка очень сильно пахнет ацетоном, температура держится и днём и ночью, из-за этого она бывает подергивается, кода плачет трогает уши, подозреваю, что могут болеть и они.
7. зябнет, кутается во время жара.
8. Да, есть. И днём и ночью.
9. Лобик гомячее, чем щеки, руки тёплые, ноги проохладные.
10. Лучше, когда открыто немного окно.
11. Жажды нет, пьет по несколько глотков если я предлагаю, обычную воду.
12. Аппетита нет, ест только холодные мандарины уже второй день.
13. Язык влажный, цвет розовый, налёта нет. Губы красные.
14. тошноты, рвоты, поноса нет , потливость нет, течет с носа, когда сосет соску течет слюна, она вязкая.
15. Вчера вечером и сегодня утром принимали рука мошата 30с.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот нам и ответ: "Аппетита нет, ест только холодные мандарины уже второй день."

И какая гомеопатия может на этом фоне работать? Я делаю назначение, вы старательно их антидотируете. Изучите, наконец, тему по антидотам! Любые цитрусовые всегда блокируют действие гомеопатии.

выждать минимум 5 часов после последнего приема цитрусовых. и только тогда примите нукс мосшата 30С 3 горохи один раз.

Олегович
Аминат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2018 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Спасибо Вам огромное. На ночь дали нукс мошата 30 с, ночью повысилась температура, но в отличие от остальных ночей спала спокойно. Просила много пить. Утром проснулась, в начале была вялая, поела пол тарелки овсяной каши, попила немного чаю. Сходила один раз по большому, как при запоре (два дня до этого не было стула) и через минут 20 хорошо пропоносила. После этого стала играть, бегать, на руки не просится. Спасибо Вам огромное!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: