www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ОРВИ у мужчины

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2017 6:45 pm    Заголовок сообщения: ОРВИ у мужчины Ответить с цитатой

1. Мужчина молодой 32 года, крупный, высокий , склонен к полноте, но не полный. Волосы русые очень густые прямые. Сангвиник, деятельный. Любит движение, хотя работа сидячая. Здоровье в целом вполне хорошее, крайне редко болеет. Иногда появляются боли в позвоночнике , спине, после поднятия тяжестей, но это очень не часто бывает
2. Жалобы: боль в горле прямо над основанием языка, сверху, обширная. При первом глотании острая, затем тупая. Горло очень красное, воспаленное. Температура 38,4. Боль головная: виски и лоб – распирающая изнутри, давит на глаза. В животе непонятное чувство толи тяжести, толи переполненности, хотя практически ничего не ест. Морозит периодически. Ноет слегка поясница
3. Ночью сегодня, начало болеть горло. Сегодня в середине дня начало морозить.
4. Возможные причины: говорит, что пару дней назад сильно нервничал за рулем, кроме того в этот же день сильно раздражали толпы людей в общественном месте. Я думаю, что просто длительное переутомление повлияло
5. Порозовело лицо, периодлически держится за голову. Временами лицо достаточно сильно краснеет
6. Вялость, слабость. Заторможенный. Хочется лежать, обниматься с детьми
7. Зябкий, обычно жаркий
8. 38,4
9. Очень горячая грудь; лоб, щёки немного горячее обычного, стопы холодные, ладони слегка тёплые
10. –
11. Жажды нет вообще, с большим удовольствием пьет горячее, чем холодное
12. Аппетита нет совсем, есть даже лёгкое отвращение ко всей пище
13. Густой белосерый налет на языке, губы без особенностей
14. Есть легкая тошнота почти постоянная
15. Не находится на курсе, не лечился около 2 лет ни аллопатией ни гомеопатией
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2017 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2017 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Молодой мужчина 32 года, крупный, высокий , склонен к полноте, но не полный. Волосы русые очень густые прямые. Сангвиник, деятельный. Здоровье в целом вполне хорошее, крайне редко болеет. Иногда появляются боли в позвоночнике , спине, после поднятия тяжестей, но это очень не часто бывает
2. Жалобы: боль в горле на задней поверхности горла и корень языка. Болит при глотании. Горло очень красное, воспаленное, увеличены миндалины и на них серый налет, чтоли. И вообще-то похоже на гнойную ангину, жаль, что я не знаю, как она выглядит, так что я могу ошибаться. Когда полоскает горло водой и выплевывает – вместе с чем-то похожим на гной (желто-зеленого кислотного яркого цвета, либо ,уже позже оранжевого уже не яркого цвета) Температура 38,7, его часто морозит. Боль головная: в лобной части – распирающая изнутри. В животе непонятное чувство , говорит, что сводит кишки. Ничего не ел весь день.
3. Сегодня вторые сутки заболевания. Вчера ночью начало болеть горло сильно. Вчера начала подниматься температура до 38,4. Сегодня ночью очень плохо спал, снились кошмары, крутился постоянно, не мог найти себе удобное положение, ныла спина. Горло болит так же сильно, как и вчера
4. Возможные причины: говорит, что пару дней назад сильно нервничал за рулем, кроме того в этот же день сильно раздражали толпы людей в общественном месте. Я думаю, что просто длительное переутомление повлияло
5. Краснеет лицо периодически
6. Вялость, слабость. Заторможенный. Апатия. Всё время лежит под тёплым одеялом. Говорит, что начинает знобить, если не лежать под одеялом.
7. Зябкий, а обычно жаркий
8. Да, есть повышенная38,7
9. Очень горячая грудь и спина; лоб, щёки немного горячее обычного, стопы слегка прохладные, ладони слегка тёплые
10. Лучше лёжа под одеялом (в таком положении не морозит)
11. Жажды нет вообще. Пьет меньше обычного. За день выпил 3 кружки прохладного морса и 1 кружку горячего чая. Прохладное пить приятнее
12. Аппетита нет совсем, вообще ничего не ел сегодня и вчера
13. Очень-очень густой белосерый налет на языке, язык прям белый, губы немного бледные
14. Тошноты, рвоты, потливости нет
15. Не находится на курсе, вчера принял Гельземиум 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2017 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3горохи один раз

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Молодой мужчина 32 года, крупный, высокий , склонен к полноте, но не полный. Волосы русые очень густые прямые. Сангвиник, деятельный. Здоровье в целом вполне хорошее, крайне редко болеет. Иногда появляются боли в позвоночнике , спине, после поднятия тяжестей, но это очень не часто бывает
2. Жалобы: боль в горле на уровне корня языка опоясывающая, появляется при глотании, при разговоре. Горло очень красное, воспаленное, сильно увеличены миндалины, на корне языка крупные красные воспаленные прыщики. Когда полоскает горло водой и выплевывает – вместе с чем-то похожим на гной (желто-зеленого кислотного яркого цвета, либо ,уже позже оранжевого уже не яркого цвета) Температура сегодня 37,0-37,3. Сегодня вроде бы озноба нет, но всё равно хочется накрываться тёплым одеялом. Появился редкий сухой кашель, от кашля отдает боль в виски (боль распирающая изнутри). Несмотря на то, что вчера и позавчера ничего не ел, сегодня начал есть хоть чуть-чуть, стул бывает по 2-3 раза в сутки, сегодня 1 раз даже был жидкий стул. Есть заложенность носа, но выделений нет. Есть чувство переполненности в животе
3. Сегодня 3 сутки заболевания. Первые 2 суток была сильная слабость, высокая температура до 39,0, сильная боль в горле, озноб. Последние сутки легче, температура 37,3, боль в горле сильная, но уже легче. Сегодня хоть немного есть и пить начал.
4. Возможные причины: говорит, что недавно сильно нервничал за рулем, кроме того в этот же день сильно раздражали толпы людей в общественном месте. Я думаю, что просто длительное переутомление повлияло
5. Розовое лицо, очень много красных полопавшихся капилляров на глазах (на белках), похудело лицо
6. слабость, но уже не такая сильная, как вчера. Заторможенный. Апатия. Всё время лежит под тёплым одеялом. Иногда встает, ходит по дому укутавшись в одеяло. Говорит, что так ему намного комфортнее
7. Зябкий, а обычно жаркий
8. Да, есть повышенная 37,0-37,3
9. Всё одинаково прохладное на ощупь, обычно теплее грудная клетка
10. –
11. Жажда появилась, выпил кружек 5-6 воды комнатной температуры, горячего не хочется
12. Аппетит немного лучше, чем вчера. Немного хлеба ел и изредка кусочничал
13. Очень-очень густой белосерый налет на языке, язык прям белый, губы без особенностей
14. Тошноты, рвоты, потливость есть небольшая (спина, грудь, без запаха)
15. Не находится на курсе,
24 декабря Гельземиум 30С
25 декабря Сепия 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3горохи один раз

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: