www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мужчина болен 4 день, не справляется

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga_todos
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 10:57 pm    Заголовок сообщения: Мужчина болен 4 день, не справляется Ответить с цитатой

Пожалуйста, помогите, надеюсь на скорый ответ.
1. Общее представление о больном: болен мужчина, 42 года, невысокий, коренастый.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: высокая температура 3 дня, очень сильная головная боль
3. Когда и с чего началось заболевание началось 3 дня назад вечером, пожаловался на озноб
4. Что могло послужить причиной нервное перенапряжение, моральная усталость
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный, иногда потеет в подмышечных впадинах
6. Поведение: все время лежит, не встает, не хочет есть, разговаривать, включать свет, раздражает шум от детей, требует закрыть дверь, чтоб не заразить нас, ничего не просит, пока сама не принесу, хочет быть один, не интересуется нашей жизнью, хотя обычно очень вовлечен
Не могу сказать, что заторможен, но на контакт идти не хочет
Упрекает, что я не лечу его
Говорит, дай хоть что-то, а то так и умру
Пришлось дать полпакетика парацетамола , разбавленного в воде. Температура опустилась, пропотел, но буквально на пару часов.
Сейчас картина аналогичная до лекарства

7. Зябкий или жаркий кутается по самые уши, приятней укрытым
8. Есть ли повышенная температура? – есть температура 39,5-40 все 3 дня. Утром упала немного, я обрадовалась, но опять повысилась
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова горячая, ноги и руки более прохладные, чем обычно, но не ледяные, хотя обычно он очень теплый и приятный наощупь
10. От чего больному хуже или лучше: не могу сказать, от чего ему лучше, ему уже надоела его болезнь, унывает
в темноте все время, лежит

11. Жажда: иногда просит простой воды, комнатной температуры, но редко
Если я не принесу кроме этого чаю, так и будет лежать

12. Аппетит, желания и отвращение в пище ничего не хочет есть. От супа отказывается, говорит, вообще жидкого не хочет
Сказал, что съел бы каши, это первый прием пищи за 3 дня сегодня, положила немного, съел всю.
Попросил мандаринов, съел 1

13. Какой язык – на языке белый густой налет, язык влажный
губы не сухие

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет
потеет только при изменении температуры

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет

Последний раз редактировалось: olga_todos (Сб Дек 23, 2017 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olga_todos
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2017 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые специалисты! У пациента температура 4 день, совсем лежит, но стал более контактным, все еще сильная слабость, периодически головная боль. Я переживаю, что он уже немолодой как бы, а так долго температура(((

1. Общее представление о больном: болен мужчина, 42 года, невысокий, коренастый.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: температура 4й день, сегодня 38-38,6, до этого 3 дня была выше намного, слабость
В 4 утра стал жаловаться на усилившуюся головную боль, похожую на спазмы, прямо стонал
Положила компресс на лоб, дала спазмалгон - другого выхода не было, тк очень болела голова
Дала горячего чаю с конфетой
Стало легче, захотел спать
Потом потел

3. Когда и с чего началось заболевание началось 4 дня назад вечером, пожаловался на озноб, быстро прыгнул в постель
5. Внешний вид пациента при данной болезни: [b]бледный, осунулся, под глазами темное
6. Поведение: все время лежит, не встает, раздражает шум от детей, просит, чтоб не топали и не бегали, требует закрыть дверь, чтоб не заразить нас
Не могу сказать, что заторможен, стал уже больше общаться со мной
Три дня валялся без света и гаджетов, сейчас понемногу включает на мобильном видео, смотрит
[/b]

7. Зябкий или жаркий стал раскрываться и доставать ноги-руки из-под одеяла
8. Есть ли повышенная температура? – есть температура , 38,6, еще час назад была 38
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб горячий, ноги -руки слегка прохладные, ноги чуть влажные
10. От чего больному хуже или лучше: не могу сказать, от чего ему лучше, ему уже надоела его болезнь
просит, чтоб дети не топали
накричал на старшего сына - возможно, после этого поднялась темпа опять

11. Жажда: иногда просит простой воды, комнатной температуры, сейчас попросил вторую чашку чая

12. Аппетит, желания и отвращение в пище стал понемногу есть. Соленое или сладкое не хочет. Дала овсянку с сухофруктами, согласился, но так и стоит возле него, хотя вчера ел.

губы не сухие

потеет только при изменении температуры
Ночью потел

Ночью дала аллопатию
olga_todos
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2017 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: температура 4й день, 38.8, до этого 3 дня была выше, слабость
Головная боль, периодически усиливается, очевидно, не дает ему спать
Больше НИКАКИХ симптомов: ни насморка, ни кашля, ни больного горла
3 основных: болит голова, слабость, апатия /b]
3. Когда и с чего началось заболевание [b]началось 4 дня назад вечером, пожаловался на озноб, быстро прыгнул в постель

5. Внешний вид пациента при данной болезни: [b]бледный, осунулся, под глазами темное
6. Поведение: все время лежит, не встает, раздражает шум от детей, просит, чтоб не топали и не бегали, требует закрыть дверь, чтоб не заразить нас
Молчит
Конечно, не такой заторможенный, как предыдущие дни, но все же на контакт идет по нужде скорее
Унывает
В туалет за 3 дня сходил только вчера один раз, хотя обычно стул у него 1-2 раза в день. Но он и не ест ничего

7. Зябкий или жаркий стал раскрываться и доставать ноги-руки из-под одеяла
8. Есть ли повышенная температура? – есть температура , 38,8, утром была ниже
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб горячий, ноги -руки были слегка прохладные, ноги чуть влажные, сейчас немного теплее
10. От чего больному хуже или лучше: не могу сказать, от чего ему лучше, ему уже надоела его болезнь
просит, чтоб дети не топали
накричал на старшего сына - возможно, после этого поднялась темпа опять

11. Жажда: иногда просит простой воды, комнатной температуры, сейчас попросил вторую чашку чая

12. Аппетит, желания и отвращение в пище есть не хочет, ничего не просит
Выпил полчашки супа, потому что понимает, что надо
Немного мандарину жует

губы не сухие

Сейчас не потеет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2017 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: