www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Больна женщина, 32 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krasmary
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 7:21 pm    Заголовок сообщения: Больна женщина, 32 года Ответить с цитатой

Доюрый вечер, помогите, пожалуйста, облегчить состояние. Гомеопат в отпуске за границей, на связи нет пока, а становится хуже.

1. Больна женщина, рост выше среднего, стройная, светлые глаза, бледная кожа.

2. Насморк, не течет из носа, а где-то глубоко скопление. Не высмаркивается, а втягиваю в рот и постоянно слизь желтая, иногда густое отделяемое сплевываю, темно-желтое или коричневое. Голова болит. Болит горло, все в белых блямбах, чешется внутри, глубоко, лимфоузлы болят и отдает в уши. Как заложены и левое болит, хочется заткнуть уши чем-то, так полегче. Кашель, болит грудная клетка, больно кашлять, ощущение жжения. Кашель не продуктивный, раздирающий. И в горле слизь, постоянно кхыкаю, очищаю.

3. Заболела в среду, ломота в теле и горло першило, голова болит на всем протяжении болезни. В четверг кашель появился и глубокий насморк появился. В пятницу в уши стало отдавать, заболели.

4. Причина прилет мамы в четверг. Живем далеко друг от друга и каждый раз когда приезжает я выдаю какие-то проявления телесные. Отношения уже нормальные, но вылазят детские переживания.

5. Внешний вид бледный, потливая, подмышки и грудь, шея особенно.

6. Поведение: желание, чтоб отстали, спать хочется, вялая, лежу почти все время. Ничего не хочу делать, на все плевать. Хочется выздороветь, чтоб все было как прежде.
Если дети лезут, то раздражение, готова дать все, что просят, лишь бы перестали. Хоть гора конфет и часы мультиков. Хотя обычно я очень строго дозированно это все даю

7. Как будто жаркая, но потливая и от этого мерзну. Обычно я зябкая.

8. Температура нормальная

9. Температура головы, тела, рук и ног: лицо горячее и шея. прямо изнутри жар. все время кажется, что температура повысилась, но нет.

10. Лучше в темноте, тишине и лежа

11. Жажды нет. Легче от горячего чая, пью немного, горлу так проще.

12. Аппетит есть, ровно на то, чтобы не булькало в желудке. Особых предпочтений нет.

13. Язык влажный, липкий прям

14. Выделений нет, отрыжка частая.

15. ГЛС 11 августа натрий мур 1М. на приеме была 27 октября, новое назначение не сделали, гомеопат сказал, что препарат еще работает.

По кашлю:
1. Нет четкого понимания, что провоцирует кашель
2. Облегчает горячий чай, смягчает горло и раздирающее ощущение при кашле уменьшается.
3. От движения не зависит
4. От прохлады тоже не зависит
5. Кашель глухой,
6. Мокрота есть иногда, белая, сладковая
7. Цвет лица бледный, от кашля не меняется
8. Спазмы во время кашля есть, все время хочется откашлятся, но не продуктивно получается. Отрыжка часто. Иногда до рвотных позывов, но редко.
9. Поза ближе к эмбриональной при кашле, если лежа, то на боку и ноги прижав к животу, сидя тоже ноги к груди. стоя почти не нахожусь. Болезненность есть в грудной клетке, но руками больше горло хочется придержать.
10. Кашель чаще днем
11. Из тепла в холод и наоборот разницы не чувствую
12. Особых пищевых желаний нет, ничего не хочу, лишь бы не было чувства голода
13. При приближении приступа сначала выдохнуть нужно
14. Психическое состояние изменилось, хочется чтоб никто не трогал, хочу быть одна
15. Во время кашля сильнее болью в левое ухо отдает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: