|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 8:47 pm Заголовок сообщения: Глухой кашель с температурой |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Пишу Вам с почты своей подруги,т.к.моя учётная запись ещё не активна.
Моей дочери 3 года и 11 месяцев.
Нормального телосложения, рост выше своего возраста. Бледная кожа, блондинка, часто потеет спина и голова. Энергичная, на месте не сидит.
Два дня назад кашель был при ночном засыпанием. Вчера перед сном кашель усилился. Кашель глухой, как из бочки. Мокроты нет. До начала кашля появился вязкий насморк, где-то в глубине носоглотки. В утренние часы частота кашля усилилась, глаза красные. Через час кашель прекратился. В дневной сон появился кашель и 37,2, тело холодное. Слабость, плохо ест, выбирает что будет кушать. Сегодня была обидчивая. В вечернее время (сейчас) не сидит на месте не сек. Лежать не может спокойно, постоянно крутится. Много пьет только воды.
Неделю назад был бронхит. Начиналось так же.
Заранее Вас благодарю.
Ядвига |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Активация в течение суток. Нужно просто зайти и проверить. Никаких писем не будет.
2. Описывать нужно не как захотелось, а по опроснику. Информации для назначения недостаточно
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|