|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 6:18 pm Заголовок сообщения: Насморк 2 недели..стало хуже Марусе |
|
|
Добрый вечер,Александр Олегович!
1. Маша 2,3г. невысокая.худенькая,светловолосая,светлокожая, АД .карта3169
2. Насморк 2 недели,если не больше,нос постоянно течет сегодня(сопли прозрачные),чихает иногда ,покашливать стала(думаю от соплей..затекают)стала плаксивей, вид заболевшей
3. Когда и с чего началось заболевание .Недели 2 назад пошли сопли,поднялась температура,но вела себя обычно,дала (Пульсатилла30),потом сопли шли все эти дни..и поведение было обычным-спокойно
ждала,когда само все пройдет, а вчера во второй половине дня смотрю,что то не так,стала плаксивой,просится,чтоб на руках подержала,пожалела.Ночью проснулась около 4 и час не могла уснуть-хныкала,ползала по мне-дала Пульстатилла под утро- и сегодня сопли текут рекой просто,появился чих,появилось покашливание.До обеда просиласб часто на рукихныккала..после обеда реже и вот под вечер опять.
4. Что могло послужить причиной.затрудняюсь.погода сырая у нас.
5. Внешний вид: выглядит простывшей, открытый рот-дышит ртом только,глаза несчастные,под левым глазом красновато,глаза блестят(третий день небольшое ухудшение по коже-легкая сыпь на лице и вавка на лев.сгибе руки внутр.стала липкой).Щеки с румянцем легким
6. Поведение: . не против утешения, на руки периодически залазает.играет,катает машинки, -активная..на чуток меньше активности,чем обычно..прыгает и бегает не так долго-устает и переключается на спокойную игру.НЕ заторможена. похныкивает,когда сопли вообще достают.
7. обычно жаркая...весь день зябкая,под вечер попросила снять кофту
8. Есть ли повышенная температура?нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплое все
10. От чего больному хуже или лучше: когда спит,сопли не текут(по крайней мере этой ночью и в дневной сон),лучше на руках у меня,хуже во время еды-покашливает.ОДинаково текут и на улице и в доме
11. Жажда: пьёт теплую воду,компот.немного,как и обычно..только,если предлагаю, но выпивает всю чашечку(редко ,но много ..для нее)
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? эти дни ест с неохоткой мясо, аппетит сам по себе нормальный.
13. Какой язык - влажный язык,губы суховаты.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?на отдыхе с 22/11/17. Пульсатилла30 утром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70540 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исхожу из того, что она заторможена и жаркая.
Лахезис 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А.О. ,я написала НЕ заторможена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70540 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из ВАШЕГо описания (Поведение: . не против утешения, на руки периодически залазает.играет,катает машинки, -активная..на чуток меньше активности,чем обычно..прыгает и бегает не так долго-устает и переключается на спокойную игру.НЕ заторможена. похныкивает,когда сопли вообще достают. ) я делал такой вывод
Но если она НЕ ЗАТОРМОЖЕНА, то значит изменений в поведении у нет, и в лечение она не нуждается.
Потому как мы различаем варианты поведения: возбужденный (это не о ней), сонный ( это не о ней), заторможенный ( как вы пишете - это тоже не о ней).
Следовательно - поведение у нее не изменено. Следовательно - в лечении нужды нет.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо,Александр Олегович,подождем,понаблюдаю |
|