Мария Кузьменко старослужащий
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 7:50 pm Заголовок сообщения: Всё непонятно |
|
|
Посмотрите пожалуйста!
1. Больна девочка. Возраст 4 года (через две недели 5 лет будет). Волосы русые, глаза серо-зеленые, стройная, вес 15 кг.
2. С правой стороны слегка красноватое горло. С обеда жаловалась на головную боль. Поднялась высокая температура.
3. Заболевание началось сегодня внезапно. Утром отвели в детский сад, ребёнок был в норме. В обед позвонили, сказали, что Яна бледная и вялая, поднялась температура. Дочь жаловалась на головную боль.
4. Возможную причину заболевания не могу назвать, всё внезапно. Каких-то психологических особенностей в поведении не было. Всё шло в обычном режиме.
5. На вид очень «розовощёкая», что ей вообще не свойственно. Глаза мутные, потухшие.
6. Дочь не активная, больше лежит, либо сидит рядом. Тихая.
7. «Жаркая», в данный момент закатывает на кофте рукава, говорит, что жарко.
8. На данный момент температура 37,3, в часов 16.00 была 39,3. Муж не дождался меня. Дал «Нурофен» по возрастной доже, так как очень болела голова.
9. Лоб горячий, стопы ног и ладони теплые.
10. Девочке лучше, когда спокойно сидит, но при этом необходимо чем-то занимать. Тогда отвлекается.
11. Сейчас начала активно пить. После того, как начала падать температура.
12. Аппетит есть. В 18.00 попросила яичницу.
13. Язык влажный, розовый, с белым налётом. На правой гланде видна красная жилка. Лимфоузел слева слегка увеличен. Губы сухие.
14. Тошнота, рвота, понос отсутствуют.
15. Сейчас на ГЛС не находится.
Буду признательна за назначение. Спасибо. |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71060 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, после нурофена какое может быть назначение? Минимум сутки нужно выждать.
мужа в угол.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|