www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ребёнок приболел

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2017 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ребёнок приболел Ответить с цитатой

Добрый вечер,
1. Мальчик 2.7 г, нормального телосложения, 2946
2. Поднялась температура, стал более вялый
3. Вчера очень долго не мог уснуть в ночь ( 1.40 мин), возился не мог найти себе места ( так обычно перед какой- то болезнью), перед обедом стал на ручки прикладываться к маме ( обычно так не делает), в обе плохо поел, уснул днём за 20 минут ( обычно 30-40 мин), проснулся с температурой 38.2
4. Причина неясна
5. Лицо обычное смуглое, лёгкие синяки под глазами, на подбородке ближе книзу 2 красноватых шелушащихся пятнышка ( примерно недели 3)
6. Активный, но часто приходит, садится к маме на ручки и пассивно сидит ( обычно так не делает), возбужденный, повышенная привязанность к маме-на горшок сажать, кормить- все только мама, более спокойный какой-то ( у нас гости, обычно носится, а сейчас спокойно сидит сам играет)
7. Жаркий, спит потеет
8.днем проснулся 38.2, был вялый, потом спала температура стал бегать и бесится, погулял немного на улице, сейчас 37.5
9. Голова теплая и сухая, руки тёплые влажноватые, ноги прохладные влажноватын
10.хуже- когда спит, ночью очень беспокойно, стонал, лучше- у мамы на ручках, рядом с мамой, с утра
11.жажда есть, К вечеру усилилась стал сам просить часто воду, комнатной температуру пьёт грамм по 50
12. Аппетит вечером был хороший, просил бутерброд с красной икрой
13.язык розовый влажный без налёта, губы красные влажные
14.тошноты, рвоты и поноса нет.
15. Сейчас не на лечении, на острое назначение принимал Хамамилу 30 -23.10, ацидум фосфорикум 30-31.10, лахезис 30-1.11, пульсатила 30 1.11, 4.11-Хамамила 30, мерк рис солюбелюс 9.11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2017 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 6:14 pm    Заголовок сообщения: Динамика Ответить с цитатой

Добрый вечер, после приема глс ребенок почти сразу стал более живой, активный, быстро уснул в ночь, часа в 2 ночи спала температура, с утра был активный, но с 11 и до веера был капризный, более часто чем обычно ныл, к вечеру обнаружили температуру 37.2, и плохо ел весь день. Сегодня с утра вроде бы температуры не было и был как здоровый, но после сна снова капризничать начал
2. Кушает хуже обычногомна 2-30%, периодически в течение дня температура 37.2, капризничает (не весь день, приступами, но не как обычно)
3. 24.11 очень долго не мог уснуть в ночь ( 1.40 мин), возился не мог найти себе места ( так обычно перед какой- то болезнью), перед обедом стал на ручки прикладываться к маме ( обычно так не делает), в обе плохо поел, уснул днём за 20 минут ( обычно 30-40 мин), проснулся с температурой 38.2
4. Причина неясна
5.Небольшие синяки под глазами, лицо слегка отекшее, а подбородке ближе книзу 2 красноватых шелушащихся пятнышка ( примерно недели 3)
6. с утра активный, в хорошем настроении проснулся, НО поспал всего час днем и лег подозрительно быстро (минут 20, обычно 30-40 укладываю), проснулся со слезами, вроде что-то приснилось, и к вечеру стал капризничать -то гулять хочу и сразу ныть, то мультики смотреть-обычно он просит, и ноет иногда, а тут чуть -что хочет или не по его-сразу плаче и ко мне на ручки лезет, возбужденный.
7.Жаркий, спит-потеет
8. С утра не было, после сна 37.2, до вечера несколько раз то была, то не было
9. Голова теплая сухая, руки влажные теплые6 ноги прохладные влажные
10. Хуже-ночью (стонет во сне), днем когда спал-проснулся с плачем, к вечеру (стал капризничать), лучше-у мамы на ручках, спать рядом с мамой, держа ее за руку, на улице-бегает, активничает
11. жажда есть, особенно выражена перед сном в ночь, и ночью просит пить раза 2 за ночь
12. Аппетит-с утра хуже обычного на 30%, в обед почти норма, но ест как-то вяло, без аппетита, и не сам (обычно часто сам ест), а я его кормлю, вечером сказал , что ест не будет, накормила только сев рядом, он играл, а я кормила (так вообще никогда не едим, ни с мультиками, ни с играми, если кушать-то обычно кушаем).
13.язык розовый влажный с легким белесым налетом к корню, губы розовые влажные
14 тошноты, рвоты и поноса нет
15. Сейчас не на лечении, на острое назначение принимал Хамамилу 30 -23.10, ацидум фосфорикум 30-31.10, лахезис 30-1.11, пульсатила 30 1.11, 4.11-Хамамила 30, меркуриус солюбелюс 9.11, натриум муриатикум 30С -25.11
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2017 8:30 pm    Заголовок сообщения: Динамика Ответить с цитатой

Добрый вечер, после приема глс у ребенка включился вечный двигательSmile) бегал и бесился, при этом уснул довольно быстро, спал как убитый до 1 ночи, а потом начал плакать и кричить, похоже как бредил-такого никогда не было, просил какую- то подушечку, и так 3 раза часа за 3, с утра активный даже чрезмрно, просит есть и бегает как конь, судя по всему на данный момент жалоб у нас нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2017 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет коню.

Олегович Laughing
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 7:58 pm    Заголовок сообщения: Динамика Ответить с цитатой

Добрый вечер, все-таки видно не хватает у ребенка сил рвануть полностью на поправку, сегодня днем была снова 37.2 температура (не постоянно), и такой был неестественно спокойный и ласковый (вот это совсем не про него в обычном состоянии), появились легкие сопли

И еще вопрос сразу-мы завтра к бабушке собрались -это час езды на машине, может это спровоцировать ухудшение состояния ребенка или это незначительный переезд и его влияние не скажется на самочувствии?

2. Легкие прозрачные сопли, чихает (за день раз 10), периодически при чихе вылетают сопли, голос слегка хриплый, спокойный (не такой активный как обычно), когда спит стал похрапывать и днем во сне кашлял (наверно затекает ему в горло), пару раз покашлял вечером сухим кашлем, говорит слегка в нос
3. 24.11 очень долго не мог уснуть в ночь ( 1.40 мин), возился не мог найти себе места ( так обычно перед какой- то болезнью), перед обедом стал на ручки прикладываться к маме ( обычно так не делает), в обед плохо поел, уснул днём за 20 минут ( обычно 30-40 мин), проснулся с температурой 38.2
4. Причина неясна
5. Небольшие синяки под глазами, щечки розовые (обычно нет), лицо слегка как отекшее или заспанное, на подбородке ближе книзу 2 красноватых шелушащихся пятнышка ( примерно недели 3)
6. Активный, возбужденный, из нехарактерного:довольно быстро засыпает (обычно 40м-1 ч, сейчас 20-40 мин), подозрительно спокойный, долго может сидеть у меня на ручках и смотреть мультик, чрезмерно ласковый (приходит, садиться на ручки, обнимает), более пассивный, чем обычно, но не апатичный, не капризничает
7. жаркий, спит -потеет
8. Днем была 37.2, после обеденного сна также, сейчас нет температуры
9.голова теплая сухая, руки прохладные влжановатые, ноги горячие влажные
10. Хуже-ночью (иногда стонет), днем -был более пассивный, лучше-у мамы на ручка, к вечеру стал более активный, чем днем,
11.жажда есть, пьет воду канатной температуры и чай теплый, особенно выражена перед сном в ночь
12. аппетит -с утра и в обед снижен на 30%, кормила и кушал вяло, на ужин попросил лапшу грибную, съел все сам с аппетитом, сейчас еще яйцо вареное попросил (это уже прям много он съел), я бы сказала у него жор какой-то
13. язык красный влажный, губы розовые влажные
14.тошноты, рвоты и поноса нет, сопли слегка прозрачный, иногда выскакивают при чихании
15. Сейчас не на лечении, на острое назначение принимал Хамамилу 30 -23.10, ацидум фосфорикум 30-31.10, лахезис 30-1.11, пульсатила 30 1.11, 4.11-Хамамила 30, меркуриус солюбелюс 9.11, натриум муриатикум 30С -25.11, Хамамила 30-27.11
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запутали вы меня. Т.е. он активный и возбужденный. И при этом вас удивляет, какой он неестественно спокойный.

Так мне на какую группу препаратов ориентироваться?

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 8:47 pm    Заголовок сообщения: уточнение Ответить с цитатой

Да сейчас все как-то поменялось, на данный момент-сопли, розовые щеки, активный, возбужденный, прыгает на кровати, аппетит больше обычного, жажда есть
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаркий, это не когда потеет во время сна. А когда он раздевается, не кутается.

ну пусть будет жарким.

Дайте туберкулинум 30С 3горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 8:58 pm    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Да, он не кутается, все верно
И вы про поездку не ответили-мы завтра к бабушке собрались -это час езды на машине, может это спровоцировать ухудшение состояния ребенка или это незначительный переезд и его влияние не скажется на самочувствии?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю ребенка. Я не могу лично оценить его состояние. Как я могу ответить на ваш вопрос?

Но не думаю, что может приключиться нечто экстремальное.

Это я как дед так думаю.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: