|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marikita Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 7:51 pm Заголовок сообщения: Отрава для клопов |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто знает.
Живем в квартире. У соседей по лестничной клетке клопы и тараканы, уже начинают распространяться по подъезду, у нас пока нет. Решаем вопрос. Я почитала информацию, да и все говорят, что лучше протравить одновременно всем, иначе они сбегут из помещений, где травят, и как раз у нас и поселятся. Мне бы очень не хотелось травить (соседи собираются вызывать специальную службу), но клопы - проблема очень серьезная, как я понимаю, и если они действительно заведутся, то вывести их очень непросто. Может быть, действительно стоит профилактически протравить вместе с соседями? Или подождать, вдруг не придут? И если травить, то насколько это токсично? Чем их еще можно извести и как не допустить прихода? У нас ребенок 5 лет, я аллергик ((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мадам, нисколько не сомневаюсь, что проблема клопов встала перед вами со всей остротой. Но вы уверены, что выбрали тот форум? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леопольдовна Ас

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чаппи писал(а): | Мадам, нисколько не сомневаюсь, что проблема клопов встала перед вами со всей остротой. ...? |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свс
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pyrethrum majus (Пиретрум большой (кануфер))
Содержит сложные эфирные масла пиретрин I (сложный эфир хризантемокарбоновой кислоты) и пиретрин II (сложный эфир хризантемодикарбоновой кислоты), смолистые вещества. Пиретрины обладают противопаразитным действием и оказывают губительное влияние на насекомых.
Заготавливают цветочные корзинки во время цветения. Порошок высушенных цветочных корзинок пиретрума используют для борьбы с домашними и сельскохозяйственными насекомыми-паразитами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|