|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 7:34 pm Заголовок сообщения: Простыла девочка |
|
|
1. Девочка 1 год и 3 месяца, 79см, чуть больше 9 кг, нормостеник, не высокая, перевязочки не сильные. Светлокожая, кожа сухая, светловолосая, глаза карие с зеленым. Постоянно сосет палец, часто ходит с "тряпой"- мой халат- прикладывает к носу. Соску не взяла. На грудном вскармливании. Роды нормальные, без осложнений (но было обвитие пуповиной), по шкале Апгар 9.9. Очень требовательная,упрямая- может стоять на своем. Но и очень позитивная, смешливая, всем всегда рада... но с мамой спокойней. Последнее время даже на легкое замечание стала реагировать плачем безутешным. 6 зубов пока.
2. Сегодня ночью очень плохо спала, постоянно требовала грудь (раз 10), часто просыпалась, начинала болтать, когда вертелась- терла себе носик. В течении дня жидкий насморк, чихает часто. И спит меньше обычного.
3. 2 дня назад стала во сне сопеть, похрапывать, беспокойней спать.
4. подмерзла немного и я болею
5. мутные и блестящие глаза
6. Возбужденная, деятельная, беспокойней и меньше спит. Но не плаксивая.
7. зябкая
8. темп нет
9.ручки, ножки теплые. а голова горячей
10. Лучше от совместной игры и на груди
11. Жажды нет- воды не больше 20гр, но часто требует грудь (поэтому может и есть? как считается?)
12. аппетит снижен, ест очень мало, потом доедает моим молоком
13. язык розовый, влажный. горло розовое
14. изменений нет
15. глс не принимала последний месяц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70394 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3горохи один раз
(он же грудь требует что ее пососать,)
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Девочка 1 год и 3 месяца, 79см, чуть больше 9 кг, нормостеник, не высокая, перевязочки не сильные. Светлокожая, кожа сухая, светловолосая, глаза карие с зеленым. Постоянно сосет палец, часто ходит с "тряпой"- мой халат- прикладывает к носу. Соску не взяла. На грудном вскармливании. Роды нормальные, без осложнений (но было обвитие пуповиной), по шкале Апгар 9.9. Очень требовательная,упрямая- может стоять на своем. Но и очень позитивная, смешливая, всем всегда рада... но с мамой спокойней. Последнее время даже на легкое замечание стала реагировать плачем безутешным. 6 зубов пока.
2. Сегодня ночью немного лучше спала, но требовала грудь (раз 5), храпела и шмыгала носом во сне. В течении дня жидкий насморк, чихает.
4. подмерзла немного и я болею
5. блестящие глаза
6. Возбужденная, деятельная, беспокойней спит. Но не плаксивая.
7. жаркая
8. темп нет
11. Жажды нет- воды не больше 30- 50гр
12. аппетит снижен, ест мало, потом доедает моим молоком
14. более жидкий стул с утра- желто-горчичный, кашецеобразный. Потливости и рвоты нет.
15. Нукс Вомика Вчера вечером 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте пульсатилла 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Сегодня ночью опять беспокойно спала, часто требовала грудь (раз 10), храпела и шмыгала носом во сне. В течении дня жидкий насморк, но реже, иногда чихает. Обильных выделений нет, но когда сосет чувствуется, что нос заложен. Сегодня я случайно обнаружила,
что у нее верхний жевательный одной точкой проклюнулся. Раньше не замечала, так как ждала нижние (у нее внизу пока только 2, а верхних получается 5 скоро, и 6 на подходе)
4. подмерзла немного и я болею. Прорезывается жевательный зуб (верхний левый и правый скоро)
5. внешний вид не изменен
6. Возбужденная, деятельная, беспокойней спит. Но не плаксивая.
7. жаркая
8. темп нет
11. Жажды нет- воды не больше 50гр
12. аппетит снижен, ест мало, потом доедает моим молоком
14. более жидкий стул с утра- желто-горчичный, кашецеобразный. 2 раза за день. Потливости и рвоты нет.
15. 13.11Нукс Вомика Вчера вечером 30
14.11 Пульсатилла 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас не вижу повода для вмешательства.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер, вчера вечером поднялась температура до 39, стала очень вялой, но появилась жажда. Я так думаю, что все из-за прорезывания зуба.
2. Сегодня ночью очень много плакала, спала только на мне В течении дня жидкий насморк, при промывании немного зеленой слизи вышло. Когда сосет чувствуется, что нос заложен и булькает. Аппетита нет, утром спали дольше обычного, но потом не было дневного сна. Капризная, хочет быть на руках.
Активно идут жевательные верхние зубы.
3. 4 дня назад стала во сне сопеть, похрапывать, беспокойней спать.
4. подмерзла немного и я болею. Прорезывается жевательный зуб (верхний левый и правый скоро)
5. блестящие усталые глаза
6. Возбужденная, капризная, беспокойней спит, плачет ночью, нет фазы глубокого сна- если пытаюсь ее с себя переложить или забрать грудь- она сразу просыпается и плачет. Хочет маминого внимания
7. жаркая
8. 37.2
9.ручки, ножки прохладные. а голова горячая
10. Лучше от совместной игры и на груди, на руках
11. Жажды нет- воды не больше 50гр, но молоко сосет очень часто (вчера меня не было вечером- и она у свекрови выпила стакан компота за 3 часа, может все же при мне она жажду молоком моим утоляет? не знаю)
12. аппетит нет совсем, потом доедает моим молоком
14. стул не изменен. Потливости и рвоты нет.
15. 13.11Нукс Вомика Вчера вечером 30
14.11 Пульсатилла 30
вчера перерыв |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хамомилла 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, после приема Хамомила 30 - спокойная только 1 ночь, днем более менее, но аппетит плохой, а след ночь опять ужаснейшая с плачем. Мне раньше гомеопат говорил, что если я вижу, что зуб прорезается- давать сразу Хамомилу 200 самостоятельно. Как вы к этому совету относитесь? У нее сейчас лезут 2 верхних жевательных зуба.
2. Сегодня ночью очень много плакала (предыдущие ночи тоже, не было возможности описать, а самостоятельно не стала больше давать Хамомилу). Аппетита нет, утром спали немного дольше обычного, но дневной сон меньше. Капризная, хочет быть на руках.
Активно идут жевательные верхние зубы.
3. неделю назад стала во сне сопеть, похрапывать, беспокойней спать.
4. подмерзла немного . Прорезывается жевательный зуб (верхний левый и правый скоро)
5.внешний вид не изменен
6. Возбужденная, капризная, беспокойней спит, плачет ночью Хочет маминого внимания
7. жаркая
8.темп нет
9.ручки, ножки прохладные. а голова теплая
10. Лучше на груди, ночью меня не отпускает. Днем немного капризней, чем обычно. но хуже всего ночью
11. Жажды нет- воды не больше 30гр, но молоко сосет очень часто
12. аппетита нет совсем, потом доедает моим молоком
14. стул не изменен. Потливости и рвоты нет.
15. 13.11Нукс Вомика 30
14.11 Пульсатилла 30
15.11 - Хамомила 30
16.11 - Хамомила 30 - дала сама ночью, потому как сильно рыдала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень хорошо я к таким советам отношусь.
Повторите хамомилла 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|