|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 8:09 pm Заголовок сообщения: Младшенькая перестала справляться. |
|
|
Еще раз здравствуйте Александр Олегович.
1. Заболела девочка 2 года 9 месяцев , мелкокостная , худенькая. Среднерусая, белокожая, с большими синими глазами.
2. Приболела уже как несколько дней тому назад, но справлялась сама, т.к. не было изменений в поведении и питьевом режиме. Однако сегодня дочка чаще обычного прикладывалась к груди, просто выпрашивала ее (а ведь мы уже начали потихоньку сворачиваться, отниматься от груди). Чаще просила воды, хотя пила по чуть-чуть, но часто. Сегодня все время хочет проводить именно со мной. Есть сегодня вообще отказалась. Была неудачная попытка накормить ее, но увенчалась неудачей - дочку стало рвать. Рвотная масса была белой и сопливой с кровяными вкраплениями. Возможно вырвало из-за того, что заложен нос, а высмаркиваться пока не очень получается. Подкашливает иногда.
3. Началось несколько дней тому назад, стало закладывать нос.
4. Причины. Во первых старшая дочка недавно переболела, но это скорее как следствие. Думаю причиной послужило другое. Возможно младшенькая затаила обиду. Как-то жаловалась до недомогания, что все ее обижают и она на всех обиделась, расплакалась чуть-чуть, а после ушла в другую комнату и какое-то время дулась.
5. Внешний вид слегка бледный, окантовка глаз красноватая.
6. Немного заторможенная. Весь день требует маму. От меня практически не отходит.
7. Жаркая.
8. Температура 37.3С
9. Тело и лоб горячее обычного. Щеки и ноги до щиколотки нормальной температуры. Руки и стопы прохладнее обычного.
10. Лучше в обществе близких. Лучше с мамой. Требует моего присутствия и внимания. Сказала, что ей лучше от воды.
11. Чаще стала прикладываться к груди и сосать больше, чем в последнее время (начали потихоньку отказываться от груди). Просит все время прохладную воду. От прохладной воды становится легче.
12. Сегодня напрочь отказалась от еды. При попытке накормить ее вырвало.
13. Язык влажный, темно-розовый с белесым налетом, сконцентрировавшимся по центру. Губы темно-розовые сухие.
14. Немного текут прозрачные сопельки. Вырвало белой сопливой массой с кровяными вкраплениями.
15. На ГЛ в данный момент не находится.
Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70438 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович. Вчера практически сразу после приема бриония 30С у дочки стали слезиться глаза, подкашливания переросли в кашель. Ночь проспала беспокойно. Кашляла. Все время просыпалась, прикладывалась к груди. Уснула только под утро. На данный момент состояние такое:
1. Заболела девочка 2 года 9 месяцев , мелкокостная , худенькая. Среднерусая, белокожая, с большими синими глазами.
2. Сегодня весь день квёлая, плаксивая (плакала по любому поводу). Однако к вечеру все поменялась. Стала более активной. Сама немного поиграла. На данный момент нос заложен (обе ноздри) и в то же время из него течет. Она очень расстраивается, а сейчас , наверное, больше беспокоится, когда текут сопли. В общем это доставляет ей дискомфорт. К вечеру стала реже кашлять - больше похоже на подкашливания (то есть кашлянула, потом следующее подкашливание только через некоторое время, иногда даже через полчаса), которые носят влажный характер, при этом в груди у доченьки начинает булькать (во время подкашливания). С утра сама попросила и поела хлеба с маслом и с сахаром. Днем от еды вообще отказалась (только грудь и прохладная вода), однако вечером сама попросила поесть, ела с удовольствие отварной рис. Попросила сейчас сладкой воды.
4. Причины. Во первых старшая дочка недавно переболела, но это скорее как следствие. Думаю причиной послужило другое. Возможно младшенькая затаила обиду. Как-то жаловалась до недомогания, что все ее обижают и она на всех обиделась, расплакалась чуть-чуть, а после ушла в другую комнату и какое-то время дулась.
5. Внешний вид бледный, осунувшийся, окантовка глаз к вечеру перестала быть красноватой, но теперь под глазами появились синячки. Сильно похудела за несколько дней.
6. Весь день была заторможенная. Весь день требовала маму. От меня практически не отходила. Куксилась. Была плаксивой.
Но к вечеру ожила, стала активной, сама придумала игру и играет, развела бурную деятельность. Спокойно померяли температуру с бабушкой в другой комнате. Хотя все равно старается держать меня в поле зрения.
7. Сегодня скорее всего зябкая, потому что не снимает маечку с длинным рукавом (обычно ходит в маечке или платьице с коротким рукавчиком).
8. Температура 37.5С
9. Тело, лоб горячее обычного. Руки и ноги, щеки чуть прохладнее обычного.
10. Лучше в обществе близких. Лучше, чтобы мама была в пределах видимости. Хуже, когда текут сопли (сильно нервничает).
11. Чаще стала прикладываться к груди и сосать больше, чем в последнее время (начали потихоньку отказываться от груди). Весь день просила прохладную воду, от которой ей становилось легче. Сейчас попросила сладкой воды.
12. К вечеру попросила есть. Поела с удовольствием отварного риса.
13. Язык влажный, розовый с желтоватым налетом, сконцентрировавшимся к центру языка, кончик и окантовка языка темно-розовые чистые Губы малиновые сухие.
14. Сопельки жидкие прозрачные. Других выделений нет.
15. Вчера 12.11 бриония 30С 3 горохи один раз.
Благодарим за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович. На данный момент состояние такое:
2. Первая половина ночи прошла беспокойно нос не дышал и она постоянно просыпалась, вторая же половина прошла спокойно . Однако утром маленькая капризничала нос был заложен глаза красные, а правый глаз сильно слезился. В последствии в течении дня её поведение постоянно менялось с нормального на капризный и обратно. Также утром сильно кашляла, но после кашель прекратился и перерос в редкие подкашливания.
5. Внешний вид бледный, осунувшийся, окантовка глаз к утром была красной, но потом под глазами появились синячки. Сильно похудела за несколько дней.
6.В течении дня поведение постоянно изменялось с нормального на плаксивый. Весь день практически не отходила от мамы. Когда мама рядом маленькая спокойная, но если её нет поднимает истерику.
Перед дневным сном отпустила мать в город , а когда проснулась и её не обнаружила начала сильно канючить. Сегодня заторможенная.
7. Сегодня жаркая. Сидит в одной маечке без рукавов.
8. Температура 37.0С
9. Вся горячее обычного
10. Лучше в обществе близких. Лучше, чтобы мама была в пределах видимости. Хуже, когда нет мамы(канючит).
11. Чаще стала прикладываться к груди и сосать больше, чем в последнее время (начали потихоньку отказываться от груди). Весь день ничего не пила, только сейчас немного попила воды
12. Апетит очень плохой ничего днём не ела. вечером попросила апельсин с мандарином(об антидотах помним) и хлеб с маслом
13. Язык влажный, розовый с очень густым беловато серым налётом, сконцентрировавшимся к центру языка, кончик розовый чистый Губы малиновые сухие.
14. Выделений нет.
15. Позавчера 12.11 бриония 30С 3 горохи один раз. Вчера согласно вашим указаниям ничего не принимали .
Благодарим за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
2. Вчера после приема лахезис 30С 3 горохи дочка проспала всю ночь, ни разу не просыпаясь. С утра и днем все еще была частая смена настроения, но капризов и скандалов было меньше, чем в предыдущие дни. Нос периодически закладывает. Сопли сегодня не очень вязкие зеленые. На улице текли. Иногда все еще бывают влажные подкашливания, которые несколько учащаются к вечеру. Днем, вчера и сегодня, спит больше обычного. После дневного сна проснулась в хорошем настроении. Температуры сегодня нет.
5. Внешний вид. Чуть бледнее обычного, ободки глаз уже не красные, глаза не слезятся, под глазами синячки практически пропали.
6. Сегодня еще заторможенная, хотя двигаться стала чуть больше, чем в предыдущие дни болезни. Сегодня сама попросилась на улицу погулять. В первой половине дня была частая смена настроения. К вечеру, как впрочем и в предыдущие дни, капризы уменьшились, а активность несколько возросла.
7. Сегодня весь день переменчивая, то жаркая, то зябкая. На данный момент жаркая.
8. Температура 36.6С
9. Вся теплее обычного.
10. Лучше в обществе близких. Лучше, чтобы мама была в пределах видимости, хотя днем гуляла с удовольствием с бабушкой (без мамы). Лучше на свежем воздухе. Хуже, когда закладывает нос или бегут сопельки.
11. Пьет меньше обычного. Реже стала прикладываться к груди.
12. Апетит еще не очень хороший.
13. Язык влажный розовый с беловатым не очень густым налётом, сконцентрировавшимся к центру языка, кончик языка и окантовка розовые чистые. Губы ярко-малиновые сухие.
14. На улице из носа текло. Сопли зеленые, не очень вязкие.
15. 12.11 - бриония 30С 3 горохи один раз; вчера 14.11 - лахезис 30С 3 горохи один раз.
Благодарим за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подождем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. 14.11 давала дочке лахезис 30С по Вашему назначению. На следующий день после отписки Вы написали: "подождем". Ждали, наблюдала: дочке становилось лучше, вроде бы даже питьевой режим восстановился. С интернетом были неполадки и с телефона я писать не стала. Однако вчера обратила внимание, что дочка стала капризничать больше обычного. Сегодня к плаксивости и капризам добавилась раздражительность, доченька стала пить больше обычного, опять стала теребовать грудь. При этом с носом почти все в порядке, подшмыгивает иногда. А вот подкашливания, хоть и редкие, но еще есть. Несколько раз описалась в штанишки, хотя уже давно сама ходит на горшок. Днем спала меньше обычного. Опять стала держать меня в поле зрения (хотя еще позавчера уже спокойно обходилась без меня, спать соглашалась укладываться с бабушкой).
5. Внешний вид. Небольшие синячки под глазами, которых не было до болезни.
6. Днем была заторможеннее обычного, капризная, раздражительная. Вечером раздражительность уменьшилась, а дочка стала возбужденнее обычного. Меня от себя не отпускает, много и возбужденно говорит, учащенно сопит носиком.
7. Сегодня зябкая. Одела ее и она не раздевается, как обычно (обычно жаркая).
8. Температура 36.4С
9. Лоб теплее обычного. Щеки прохладнее.
10. Лучше в обществе близких. Лучше, чтобы мама была в пределах видимости.
11. Пьет больше обычного. Стала вновь больше прикладываться к груди.
12. Апетит не очень хороший. В основном налегает на хлеб с маслом.
13. Язык влажный бледно-розовый белесым, почти что прозразным, налетом по всему языку. Губы малиновые сухие.
14. Видимых выделений нет.
15. 12.11 - бриония 30С 3 горохи один раз; вчера 14.11 - лахезис 30С 3 горохи один раз.
Благодарим за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте беладонна 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Принимали лекарство ближе ко сну. До приёма была возбуждена, после - успокоилась,стала уравновешенной и ко времени сна попросилась спать ,не выбирая с кем пойдёт. Ночью спала спокойно . Утром проснулась из за того что упустила в штаны(хотя давно уже самостоятельно ходит в туалет) после уснула повторно и спококойно доспала с бабулей.
5. Внешний вид. Небольшие синячки под глазами, которых не было до болезни.
6. Весь день ведёт себя нормально. Не психует не плачет, хотя мамы нет рядом. (Маму отпустила спокойно, зная зачем и куда мама уезжает)
7. Жаркая.
8. Температура 36.2С
9. Лоб и руки теплее обычного.
10. Лучше в обществе близких.
11. Пьет больше обычного.
12. Апетит хороший.
13. Язык влажный бледно-розовый белесым, почти что прозразным, налетом по всему языку. Губы малиновые сухие.
14. Видимых выделений нет.
15. 12.11 - бриония 30С 3 горохи один раз; 14.11 - лахезис 30С 3 горохи один раз. 18.11 - беладонна 30С 3 горохи один раз.
Спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас не вижу повода делать назначение
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|