|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АндромедаВторая старослужащий
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 6:43 pm Заголовок сообщения: Кашель у кормящей мамы |
|
|
1. Женщина, 24 года, невысокая, средней комплекции
2. Кашель: редкий, но сильно першит перед покашливанием. Ничего не откашливается
На правой ноге на большом пальце нарыв, который почти уже прошел. Начался три дня назад (сегодня пятый день) , первый день покраснела кожа, можно было выдавить гной, на второй день было больно даже босиком ходить, под ночь палец болел непрестанно, но к утру боль и отечность прошли. Все дни из под ногтя выходил гной, сегодня уже и палец почти не болит и гноя почти нет (на ночь делала компресс мазью Вишневского) .
Левое ухо слегка заложено.
3. Кашель уже четвертый день. В первый день было пару покашливаний за сутки, которые увеличиваются с каждым днем. Сейчас несколько раз в час точно кашляю.
Нарыв в первый день был едва выраженным, не болел,но быстро, за сутки палец распух до того, то больно было наступить на пол.
Ухо вчера с самого утра (после того как высморкалась) сильно заболело, было больно нажимать даже вокруг уха, больно было от отрыжки, но сегодня осталась только легкая заложенность.
4. Кашлем я заразилась от мужа,он уже неделю кашляет, а я подхватила после того, как сильно не выспалась.
Нарыв начался от неудобной обуви, где упирается палец.
Ухо могло заболеть от начавшегося слабого насморка+очень переживала в ночь перед заболевшим ухом, что могу заразить двухмесячног сына.
5. Если не перегреваюсь, то бледное лицо. Если жарко, вся покрываюсь испариной.
6. Деятельная, но к вечеру довольно рано хочется спать и режет в глазах. Нравится быть в обществе, так намного легче. Добросовестность пока в норме, не ленюсь ну уборку того, что часто пропускаю. Скорее возбуждена.
7. Зябкая.
8. Нет температуры
9. Кисти рук и стопы прохладные
10. Лучше лежа в горячей ванне и хорошем освещении
11. Хочется пить много теплого, от теплого и согревающего лучше.
12. Аппетит хороший, хочется горячего супа, мяса. Только не холодной и не сухой еды.
13. Язык влажный, розовый, легкий белесый налет у корня (он вроде у меня всегда есть). Губы бледно-розовые.
14. Постоянно отхаркиваются ртом густые, желто-коричневые и просто желтые сопли, будто сладковатые, не пахнут.
15. нет
Про кашель.
1. Приступ кашля провоцирует сухой воздух, кислое питье, разговор на холодном вохдухе на улице, пение.
2. Облегчает принятие теплой ванны и нахождение в ванной комнате, когда там тепло и влажно.
3. При активной ходьбе даже на улице мало кашляю
4. Нет улучшения в прохладе
5. Кашель просто от раздражения горла, ничего не откашливающий. Короткие кхе-кхе.
6. Постоянно отхаркиваются ртом густые, желто-коричневые и просто желтые сопли, будто сладковатые. Но это не результат кашля, отходит все время
7. Не меняется
8. Нет рвотных позывов, спазмов
9. Все равно как кашлять, болезненности в груди нет.
10. Чаще днем, но всегда более частый утром, после сна, охрипшим голосом. Утренний кашель раздирает горло и обжигает. Но это пару раз, а потом опять переходит в обычный.
11. Сначала на улице кажется, что сейчас буду много кашлять, и горло щекочет, но это проходит.
12. Нет
13. Хочется не кашлять ртом, чтобы горло не раздражать, пытаюсь носом выдыхать
14. Все переживаю, что сильно и надолго затянется кашель
15. Приступы пока слабые, не изменяют состояния |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70443 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите феррум фосфорикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Обновляю
2. Кашель стал чаще. Ничего не откашливается днем, но немного ночью
На правой ноге на большом пальце нарыв, который почти уже прошел. Начался три дня назад (сегодня пятый день) , первый день покраснела кожа, можно было выдавить гной, на второй день было больно даже босиком ходить, под ночь палец болел непрестанно, но к утру боль и отечность прошли. Все дни из под ногтя выходил гной, сегодня уже и палец почти не болит и гноя почти нет (на ночь делала компресс мазью Вишневского) .
Левое ухо уже не заложено. Сегодня слегка и изредка побаливает правое ухо, и внутри мочки уха будто маленький шарик появился, который при нажатии болит. Левое ухо не беспокоит.
3. Кашель уже пятый день. В первый день было пару покашливаний за сутки, которые увеличиваются с каждым днем. Сейчас несколько раз в час точно кашляю. Этой ночью кашель был чаще, чем вчера, именно ночью при кашле иногда отхаркивались сопли.
Нарыв в первый день был едва выраженным, не болел,но быстро, за сутки палец распух до того, то больно было наступить на пол.
Ухо (левое)позавчера с самого утра (после того как высморкалась) сильно заболело, было больно нажимать даже вокруг уха, больно было от отрыжки, но осталась только легкая заложенность. Сегодня побаливает правое ухо, правое нет.
4. Кашлем я заразилась от мужа,он уже неделю кашляет, а я подхватила после того, как сильно не выспалась.
Нарыв начался от неудобной обуви, где упирается палец.
Ухо могло заболеть от начавшегося слабого насморка+очень переживала в ночь перед заболевшим ухом, что могу заразить двухмесячного сына.
6. Деятельная, но к вечеру довольно рано хочется спать и режет в глазах. Нравится быть в обществе, так намного легче. Добросовестность пока в норме, не ленюсь ну уборку того, что часто пропускаю. Скорее возбуждена.
7. Зябкая.
8. Нет температуры
9. Кисти рук теплые,а стопы прохладные
10. Лучше лежа в горячей ванне и хорошем освещении
12. Аппетит хороший, хочется горячего супа, мяса. Только не холодной и не сухой еды.
13. Язык влажный, розовый, легкий белесый налет у корня (он вроде у меня всегда есть). Губы ярко-розовые
14. Постоянно отхаркиваются ртом густые, желто-коричневые, зеленоватые и просто желтые сопли, будто сладковатые, не пахнут.
15. нет
Про кашель
1. Приступ кашля провоцирует сухой воздух, сон на спине, разговор, кислое питье, разговор на холодном вохдухе на улице, пение.
2. Облегчает принятие теплой ванны и нахождение в ванной комнате, когда там тепло и влажно.
4. Нет
5. Кашель просто от раздражения горла, ничего не откашливающий, кроме как иногда ночью. Короткие кхе-кхе.
6. Стали реже и иногда с трудом отхаркиваться ртом густые, желто-коричневые и просто желтые сопли, будто сладковатые. Но это не результат кашля, отходит все время
7. Не меняется
8. Нет
9. При кашле лучше сидеть и хочется сесть, если закашляла лежа, болезненности в груди нет.
10. Чаще днем, но всегда более частый утром, после сна, охрипшим голосом. Утренний и ночной кашель раздирает горло и обжигает. Но это пару раз, а потом опять переходит в обычный.
11. Сначала на улице кажется, что сейчас буду много кашлять, и горло щекочет, но это проходит. Ночью очень часто стало щекотать горло и стало хотеться кашлять ( когда просыпаюсь к ребенку).
12. Нет
15. Приступы пока слабые, не меняют состояния |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Кашель стал намного чаще. Ничего не откашливается днем, а только ночью и немного. Кашель стал оьдаваться болью в голове ( где-то в области лба)
Ухо уже не болит, позавчера заложенность прошла, стало побаливать правое ухо. Вчера и сегодня опять чувствуется заложенность левого, правое не беспокоит.
3. Кашель начался неделю назад . В первый день было пару покашливаний за сутки, которые увеличиваются с каждым днем. Сейчас постоянно кашляю, ничего не отходит при кашле, но только ночью иногда откашливается мокрота.
Ухо в четверг (после того как высморкалась) сильно заболело, было больно нажимать даже вокруг уха, больно было от отрыжки, но осталась только легкая заложенность, которая прошла позавчера, но вернулась вчера.
4. Кашлем я заразилась от мужа,он уже вторую неделю кашляет, а я подхватила после того, как сильно не выспалась.
Ухо могло заболеть от начавшегося слабого насморка+очень переживала в ночь перед заболевшим ухом, что могу заразить двухмесячного сына.
6. Деятельная, но к вечеру довольно рано хочется спать и режет в глазах. Нравится быть в обществе, так намного легче. Добросовестность пока в норме, не ленюсь ну уборку того, что часто пропускаю. Скорее возбуждена, хочется все время что-то делать.
7. Зябкая.
8. Нет температуры
9. Стопы прохладные
10. Лучше лежа в горячей ванне, попивая горячий чай при хорошем освещении
13. Язык влажный, розовый, легкий белесый налет у корня (он вроде у меня всегда есть). Губы розовые
14. Сейчас намного реже и даже с трудом стали отхаркиваться сопли ртом.Не пахнут. Стали желтыми, иногда белесыми.
15. нет
Про кашель:
1. Приступ кашля очень сильно провоцирует сухой воздух, положение лежа, разговор, кислое питье, разговор на холодном вохдухе на улице, пение.
4. Нет
5. Кашель просто от раздажения горла, ничего не откашливающий. Короткие кхе-кхе, увеличивающиеся в количестве с каждым днем
6. Стали реже и иногда с трудом отхаркиваться ртом густые и уже не очень желтые и светло-желтые сопли, будто сладковатые. Но это не результат кашля, отходит все время
7. Не меняется
8. Нет
9. При кашле лучше сидеть и хочется сесть, если лежу, болезненности в груди нет.
10. Чаще ночью.
11. Сначала на улице кажется, что сейчас буду много кашлять, и горло щекочет, но это проходит.
12. Нет
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стикта 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Мне уже намного лучше.
2. Кашель стал реже, но иногда из-за чего-то кашляю каждые пять минут, иногда затишье. Ничего не откашливается днем, но изредка и немного ночью
Левое ухо по-прежнему слегка заложено.
3. Кашель начался неделю назад . В первый день было пару покашливаний за сутки, которые увеличиваются с каждым днем. Сейчас постоянно кашляю, ничего не отходит при кашле, но только ночью иногда откашливается мокрота.
Ухо в четверг (после того как высморкалась) сильно заболело, было больно нажимать даже вокруг уха, больно было от отрыжки, но осталась только легкая заложенность, которая прошла позавчера, но вернулась позавчера.
4. Кашлем я заразилась от мужа,он уже вторую неделю кашляет, а я подхватила после того, как сильно не выспалась.
6. Деятельная, но к вечеру довольно рано хочется спать, но у же не режет в глазах. Нравится быть в обществе, так намного легче. Добросовестность пока в норме, не ленюсь на уборку того, что часто пропускаю. Скорее возбуждена, хочется все время что-то делать.
7. Зябкая.
8. Нет температуры
9. Теплые конечности
13. Язык влажный, розовый, легкий белесый налет у корня (он вроде у меня всегда есть). Губы розовые
14. Сейчас намного реже и даже с трудом стали отхаркиваться сопли ртом.Не пахнут. Сопли светлеют, теперь желтые, но часто и прозрачные.
15. нет
Кашель
1. Приступ кашля очень сильно провоцирует сухой воздух, кислое или холодное питье, разговор на холодном воздухе на улице.
3. При активной ходьбе даже на улице мало кашляю,
4. Нет
5. Кашель просто от раздражения горла, ничего не откашливающий. Короткие кхе-кхе. Но сегодня уже нет постоянного щекотящего чувства в горле, как будто там вся слизистая пересохла и все обнажено. Сегодня кашель стал мягче, и в горле спокойнее. Только редко отдается покашливание чувствительностью в голове.
6. Стали реже и иногда с трудом отхаркиваться ртом густые и уже не очень желтые и светло-желтые сопли. Но это не результат кашля
7. Не меняется
8. Нет
9. При кашле лучше сидеть и хочется сесть, если лежу, болезненности в груди нет.
10. Чаще ночью.
11. Сегодня на улице почти не кашляла, не было разницы при переходе из тепла.
12. Нет
13. Чувствую, раздражение в горле и пытаюсь его откашлять (выкашлять) до того, как кашель сам гаступит.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите стикта 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Мне еще лучше)
2. Кашель стал ещё реже, днем почти не кашляла. Кашель днем из-за раздражённого горла, ночью пару раз был звонкий, как в трубе звенящий, и было ощущение, что есть что откашлять, но не получается и надо сильно кашлять и напрягаться. Но на паре раз ночью такой кашель и закончился.
3. Кашель начался неделю назад . В первый день было пару покашливаний за сутки, которые увеличиваются с каждым днем. Сегодня его почти нет.
Ухо в четверг (после того как высморкалась) сильно заболело, было больно нажимать даже вокруг уха, больно было от отрыжки, но осталась только легкая заложенность, которая остаётся
6. Деятельная, но к вечеру довольно рано хочется спать, но у же не режет в глазах. Нравится быть в обществе, так намного легче. Добросовестность пока в норме, не ленюсь на уборку того, что часто пропускаю. Скорее возбуждена, хочется все время что-то делать.
7. Зябкая.
8. Нет температуры
9. Теплые конечности
14. Сейчас намного реже и даже с трудом стали отхаркиваться сопли ртом.Не пахнут. Сопли светлеют, теперь желтые, но часто и прозрачные.
15. нет
Кашель
1. Приступ кашля очень сильно провоцирует сухой воздух, кислое или холодное питье
4. Нет
5. Кашель просто от раздражения горла, ничего не откашливающий. Короткие кхе-кхе. Но сегодня уже нет постоянного щекотящего чувства в горле, как будто там вся слизистая пересохла и все обнажено. Сегодня кашель был оочень редким, характер кашля такой же как и был.
6. Стали реже и иногда с трудом отхаркиваться ртом густые и уже не очень желтые и светло-желтые сопли. Но это не результат кашля
7. Не меняется
8. Нет
10. Чаще ночью.
11. Сегодня на улице не кашляла, не было разницы при переходе из тепла.
12. Нет
13. Чувствую, раздражение в горле и пытаюсь его откашлять (выкашлять) до того, как кашель сам наступит.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз повторите стикта 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте и спасибо!
2. Кашель стал чуть чаще по сравнению с днем(позавчера) до последнего приема глс, днем почти не кашляю, но почаще ночью. Кашель звонкий, как в трубе звенящий иногда. Очень редко кашель опять отдает в голову неприятными ощущениями.
3. Кашель начался 01.11 . В первый день было пару покашливаний за сутки, которые увеличиваются с каждым днем. Сегодня его почти нет.
Ухо в позапрошлый четверг (после того как высморкалась) сильно заболело, было больно нажимать даже вокруг уха, больно было от отрыжки, но осталась только легкая заложенность, которая остаётся
7. Зябкая.
8. Нет температуры
9. Теплые конечности
10. По-прежнему лучше лежа в горячей ванне, попивая горячий чай при хорошем освещении
12. Аппетит хороший, хочется горячего. Только не холодной и не сухой еды.
14. Сейчас намного реже и даже с трудом стали отхаркиваться сопли ртом.Не пахнут. Сопли светлеют, теперь почти всегда прозрачные.
15. нет
Кашель
1. Приступ кашля провоцирует сухой воздух или холодное питье
4. Нет
5. Кашель просто от раздражения горла, ничего не откашливающий. Короткие кхм-кхм. В горле спокойно и не щекотит Сегодня кашель был оочень редким, характер кашля такой же как и был.
7. Не меняется
8. Нет
10. Чаще ночью и утром
11. Сегодня на улице не кашляла, не было разницы при переходе из тепла.
12. Нет
13. Чувствую, раздражение в горле и пытаюсь его откашлять (выкашлять) до того, как кашель сам наступит.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Хотела выждать два дня до победного "все прошло", но этой ночью на пару часов появился грудной кашель и прошел. А после последнего приема глс все сходило на нет, так что и описывать было нечего.
Здравствуйте и спасибо!
2. Кашель практически прекратился после рус токсидендрона, но вот этой ночью всео пару часов изредка кашляла как будто в трубе что-то гремит, кашель был не горле, а где-то в груди и ни намека на отхождение мокроты, но ощущение что что-то там сифонит глубоко, но откашлят нереально. В это время я лежала. Через часа три этот кашель прошел, вернулся верхний (в горле легкий и мягкий, без надрыва.
Ухо отложило, затем побаливали по очереди оба уха слегка, но это для меня после пребывания на холоде почти норма.
3. Кашель начался 01.11 . В первый день было пару покашливаний за сутки, которые увеличиваются с каждым днем. Сегодня его почти нет.
Ухо в позапрошлый четверг (после того как высморкалась) сильно заболело, было больно нажимать даже вокруг уха, больно было от отрыжки, но осталась только легкая заложенность, которая прошла после рус токсидендрона.
4. Кашлем я заразилась от мужа,он уже третью неделю кашляет, а я подхватила после того, как сильно не выспалась.
Ухо могло заболеть от начавшегося слабого насморка+очень переживала в ночь перед заболевшим ухом, что могу заразить двухмесячного сына. Перед новым грудным кашлем ночью сильно волновалась и волнуюсь из-за участившихся срыгиваний у сына.
5. Румяные щеки
7. Зябкая.
8. Нет температуры
9. Теплые конечности
10. По-прежнему лучше лежа в горячей ванне, попивая горячий чай при хорошем освещении
13. Язык влажный, розовый, легкий белесый налет у корня (он вроде у меня всегда есть). Губы темно-розовые
14. Сопли на улице текут постояяно, в помещении нет. Отхркиваются ну очень редко, разве что пару раз в день
15. нет
Кашель
1. Кашель бывает легкий, горловой уже сходящий на нет – чаще на улице. А этой ночью грудной – от лежачего положения
3. На улице кашляю, когда мало двигаюсь
4. Нет
5. Кашель просто от раздражения горла, ничего не откашливающий. Короткие кхм-кхм. В горле спокойно и не щекотит Сегодня кашель был оочень редким, характер кашля такой же как и был, но появился на пару часов грудной глубокий кашель как будто в водосточной трубе гремит
6. Редко отхаркиваются прозрачные сопли, редко желтые
7. Не меняется
8. Нет
9. При кашле лучше сидеть и хочется сесть, если лежу, болезненности в груди нет. Но у ночного кашля была в груди неприятная тяжесть
10. Чаще ночью
11. Сегодня на улице кашляла, когда замерзла и стояла на месте. Просто при переходе нет кашля
12. Нет
13. Чувствую подступающий кашель и откашливаю его произвольно до того. как он бы сам наступил.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите спонгия 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте и спасибо!
2. Кашель практически прекратился, но теперь не ночью, но буквально пару раз в день появляется грудной и глубокий, с ощущением, что его вызвало что-то засевшее где-то в области мечевидного отростка. Ухо "отложило", но бывает на улице при разговоре ненадолго закладывает ( левое). Но такое бывает часто и не особо беспокоит
4. Кашлем я заразилась от мужа,он уже третью неделю кашляет, а я подхватила после того, как сильно не выспалась.
5. Румяные щеки
7. Зябкая.
8. Нет температуры
9. Теплые конечности
13. Язык влажный, розовый, легкий белесый налет у корня (он вроде у меня всегда есть). Губы темно-розовые
14. Сопли на улице текут постояяно, в помещении нет. Отхркиваются ну очень редко, разве что пару раз в день
15. нет
Кашель
1. Кашель бывает легкий, горловой уже сходящий на нет – чаще на улице. И пару раз в день грудной глубокий
3. Кажется от длительной прогулки на холожном влажном воздухе грудной кашель и появляется
4. Нет
5. Кашель просто от раздражения горла, ничего не откашливающий. Короткие кхм-кхм. В горле спокойно и не щекотит. Сегодня кашель был оочень редким, характер кашля такой же как и был, у появившегося грудного кашеля звук как будто в водосточной трубе гремит
6. Редко отхаркиваются прозрачные сопли, редко желтые
7. Не меняется
8. Нет
9. При кашле лучше сидеть и хочется сесть, если лежу, болезненности в груди нет. Но у грудного кашля была в груди неприятная тяжесть
10. Чаще днем
11. Кашляю грудным кашлем чаще на улице, если там влажно. Просто при переходе в холод, будто захватывает дух и кажется что буду кашлять, но быстро проходит. Но это только если сухо и очень холодно. На влажном воздухе такого нет
12. Нет
13. Чувствую подступающий кашель и откашливаю его произвольно до того. как он бы сам наступил.
14. Все переживаю как бы не затянулся кашель
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите стикта 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|