www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Очень сильная рвота, текут слезы и сопельки рекой у дочки
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 7:46 pm    Заголовок сообщения: Очень сильная рвота, текут слезы и сопельки рекой у дочки Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за утреннее назначение! После приема нукс вомики у ребенка хоть перерывы между рвотой появились, сопли и слезы иногда перестают течь и ребенок отдыхает.
1. девочка , 2,8 годика, длинные тёмные волосы, серо-голубые глаза, среднего телосложения, путешественник, ещё сосёт грудь. Активистка, болтушка
2. Беспокоит частая рвота ( с утра рвала 8 раз, рвёт прозрачной жижей соплеобразной, с примесью грудного модока); текут рекой сопли и слезы, кашляет, хрюкает в носоглотке. Не может дышать спокойно.
3. Думала отравление от жевательных конфет, а теперь возможно вирус какой-то.
4.внешне: бледное лицо, губы бледные сухие. Под глазами слегка тёмные круги, вокруг глаз кожа покраснела слегка.
5. Плаксливая, вяленькая, ребенок узмучан. Хочет ласки, требует постоянного присутствия мамы, часто просится на руки и успокаивается когда я её к себе прижимаю. Раздражается , когда её насильно таскают, слишком много раз целуют. Может сразу раздеваться, ранимая. Часто просит грудь.
6. Жаркая, заторможена
7. Язык покрыт белым налетом, а кончик языка чистый
8. Жажда есть, пьёт жидкость часто,но буквально через 5 минут её рвёт. Пила много чая, компота, воды и грудное молоко.
9. Температура в норме
10. На ощупь слегка тёплый лоб, остальное тело прохладное.
11. Из выделений когда плачет потеет лоб, головка и спинка. Пот без запаха. Текут слезы и сопли прозрачные.
12. Лучше от ласки и утешения. Чуть отвлекаем её постоянно мультиками, видеороликами с телефона.
13. Аппетита нет, чуть съела картофельное пюре- оно сразу вышло обратно. После от еды отказывается. Есть не хочет. Только напитки и грудь.
14. В туалет не ходила.
15. На лечении находится, карта 2792, по понедельникам прием Pl 100
Про кашель пока могу написать следующее
1.Кашель провоцирует: Кашляет часто после рвоты, когда плачет, во время и после сна.
2.облегчает тёплое питье
3. от движения кашляет чаще
4. В тепле кашляет больше, чем в прохладе
5.кашляет словно прочищает горло, а после рвотны и когда поплачет закашливается в конце с чуть рвотными позывом.
6.у неё много слизи внутри, она хрюкает громко.
7.При кашле бледнеет
8. Рвотные позывы случаются после закашливания (выше писала)
9 кашлять легче с приподнятой вверх головой
10. Кашляет чаще днем
11 кашлять начинает при перехода .из холода в тепло
12. Просит компот. От еды отказывается
13.перед началом кашля начинает хныкать.
14-15 Сегодня плаксливая очень, прямо глаза на мокром месте. С рук мамы не сходит. Обычно хоть чуть играла, сегодня не играет, обезсилленая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2017 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за утреннее назначение! После приема натриум муриатикума ночью была рвота 4 раза, с утра и в течении дня сопли и слезы практически не текли. Рвота днем была меньше, поднялась температура .

1. девочка , 2,8 годика, длинные тёмные волосы, серо-голубые глаза, среднего телосложения, путешественник, ещё сосёт грудь. Активистка, болтушка
2. Беспокоит рвота ( днем рвала 6 раз, рвёт прозрачной жижей соплеобразной, с примесью грудного молока); текли моментами слезы, кашляет влажно, хрюкает в носоглотке. Не может дышать спокойно. Её тошнит часто, случаются рвотные позывы без рвоты. Жаловалась на боли в животе.
3. Думала отравление от жевательных конфет, а теперь возможно вирус какой-то.
4.внешне: бледное лицо, щечки чуть розовые
губы бледные сухие. Под глазами тёмные круги, взгляд потухший-такое ощущение, что ей очень трудно поднимать веки .
5. Плаксливая, вяленькая, ребенок узмотан. Сонная, спит часто. Хочет ласки, требует постоянного присутствия мамы, с моих рук весь день не сходит. Ношу её по дому и на улице. Ходит с трудом. Иногда просит отнести ее в отдельную комнату, чтобы никого не видеть и не слышать, то наоборот просит отнести ко всем. То хочет тишины и спокойствия, то хочет побыть со всеми. Но от излишнего внимания она плачет, психует. Раздражается , когда её насильно тискают, слишком много раз целуют. Может сразу разреветься, ранимая. Глаза на мокром месте. Просилась куда нибудь погулять. На улице то хотела побыть, то наоборот просилась в дом.
6. Жаркая, заторможена
7. Язык покрыт белым налетом
8. Жажды нет. Она просила воду, но пьёт по глотку.
9. Температура 38'4
10. На ощупь горячая.
11. Из выделений когда плачет потеет лоб, головка и спинка. Пот без запаха. Текут моментами слезы прозрачные.
12. Лучше от ласки и утешения мамы, лучше от тишины и спокойствия. Мне кажется от громкого шума ей хуже. От яркого света тоже глаза прикрывает.
13. Аппетита нет, от еды отказывается. Есть не хочет. Только водичку, просила компот и сегодня совсем мало сосала грудь.
14. В туалет не ходила.
1.Кашель провоцирует: Кашляет часто после рвоты, когда плачет, произвольно и после сна.
2.облегчает тёплое питье
3. от движения кашляет чаще
4. В тепле кашляет больше, чем в прохладе
5.кашляет то сухо, больше влажно, с рвотными позывами в конце. Бывает рвота в конце кашля. Кашель приносит боль.
6.у неё много слизи внутри, она хрюкает громко. Рукой ощущаю хрипы и бульканье слизи со спинки и в груди
7.При кашле бледнеет
8. Случаются часто рвотные позывы, была и рвота.
9 кашлять легче с приподнятой вверх головой. И ей прямо легче становится при дренажном массаже.
10. Кашляет чаще днем
11 кашлять начинает при перехода .из холода в тепло
12. Просит компот. От еды отказывается
13.перед началом кашля начинает плакать, она прямо пытается кашель подавить, так как была рвота после кашля, очень боится закашлять.
14-15 Сегодня плаксливая очень, прямо глаза на мокром месте. С рук мамы не сходит. Обычно хоть чуть играла, сегодня не играет, ко всему полная аппатия, нмчем не могу ее развлечь- она раздражается и начинает плакать; обезсилленая, сонная, спит часто на руках, а когда её с рук ложишь на кровать она просыпается и плачет.

Ещё дополню, возможно это тоже важно - я её когда ношу на руках её успокаивает покачивание, а моментами от покачиваний её наоборот начинает тошнить
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2017 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2017 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за утреннее назначение! После приема брионии состояние ребенка особо не изменилось, рвота была 3 раза, часто случаются рвотные позывы. Кашель стал влажнее. У ребенка полная апатия ко всему. Ничем не можем ее заинтересовать.
Отвезли её в больницу, в лёгких вроде чисто, сильная гнойная ангина. Миндальны распухли, на них много белого- бледно-желтого цвета гноя.

2. Беспокоит рвота ( днем рвала 5 раз, рвёт прозрачной жижей соплеобразной, с примесью грудного молока); кашляет влажно с рвотными позывами в конце, бывает после кашля случается рвота; хрюкает в носоглотке. Не может дышать спокойно. Её тошнит часто, случаются рвотные позывы. Жаловалась на боли в животе, иногда резко начинала плакать и хватать себя за ноги- говорит болят ножки. Во рту у неё очень сильная сухость.
3. Скорее вирус, гнойная ангина
4.внешне: очень бледное лицо( прямо пепельно- белое),
губы бледные ( синюшные слегка сухие), кожа на них сильно стянулась. Под глазами тёмные круги, взгляд потухший-такое ощущение, что ей очень трудно поднимать веки. Когда её рвёт или она кашляет носогубный треугольник становится каким-то синим.
5. Плаксливая, вяленькая, ребенок узмотан. Разговаривает с большим трудом . Хочет ласки, требует постоянного присутствия мамы, с моих рук весь день не сходит. Ношу её по дому. Ходит с трудом. Иногда просит отнести ее в отдельную комнату, чтобы никого не видеть и не слышать, то наоборот просит отнести ко всем. То хочет тишины и спокойствия, то хочет побыть со всеми. Но от излишнего внимания она плачет, психует. Раздражается , когда её насильно тискают, слишком много раз целуют, начинают с ней разговаривать. Может сразу разреветься, ранимая. Глаза на мокром месте. Купили новую игрушку, как только она запела дочка её отпихнула и захныкала . Сонная- часто засыпает, но спит по мин 10 и просыпается с плачем и начинает кашлять.
6. Жаркая, заторможена
7. Язык покрыт белым налетом, она говорит язык болит
8. Жажды нет. Она просит воду, но пьёт по глотку.
9. Температура 38'4
10. На ощупь горячая, только ножки и ладошки чуть прохладные. Жар сухой
11. Из выделений когда плачет и после того как её вырвет потеет лоб, головка и спинка. Пот без запаха. Текут моментами слезы прозрачные.
12. Лучше от ласки и утешения мамы, лучше от тишины и спокойствия. Мне кажется от громкого шума и слишком яркого света ей хуже.
13. Аппетита нет, от еды отказывается. Есть не хочет. Только водичку, просила компот и сегодня совсем мало сосала грудь. Просит йогурт растишка
14. В туалет не ходила. Но позывы были. В животе урчит, газы отходят зловонные.
1.Кашель провоцирует: Кашляет часто после рвоты, когда плачет, произвольно, после сна и во время сна, когда лежит на животе.
2.облегчает кашель- когда я чуть её головку откидываю назад, в положении полулежа.
3. От движения не могу написать кашляет она чаще или нет. Она весь день просто лежит на руках у меня. Даже ходить не может толком
4. В тепле скорее кашляет чаще. На улице мы были мало, но кашляла вроде меньше.
5.кашляет то сухо, больше влажно, с рвотными позывами в конце или с рвотой в конце .. Кашель приносит боль.
6.у неё много слизи в носоглотке, она хрюкает громко.
7.При кашле бледнеет
8. Про рвоту описано выше
10. Кашляет чаще днем и вечером с 8 до 23.
11 кашлять начинает при переходе из холода в тепло
12. Просит компот. От еды отказывается. Сосёт грудь.
13.перед началом кашля начинает плакать, она прямо пытается кашель подавить, так как случается рвота после кашля, очень боится закашлять.
14-15 Сегодня снова плаксливая очень, прямо глаза на мокром месте. С рук мамы не сходит. Обычно хоть чуть играла, сегодня не играет, ко всему полная аппатия, ничем не могу ее развлечь- она раздражается и начинает плакать; обезсилленая, полная аппатия ко всему.
К вечеру её рвать стало чаще. Днем 5 раз её вырвало, а вечером 5 раз. Даже если сделает небольшой глоток воды её тут же рвет
Александр Олегович, очень просит йогурт, ей можно?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2017 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Язык сухой или влажный? А догадайся, доктор, как хочешь?

В порядке бреда - лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2017 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, сухой. У неё во рту все сухо.
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2017 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение! После приема лахезиса состояние ребенка чуть улучшилось. Ночью она спала хотя бы по пол часа. Под утро пропотела. Ночью её вырвало 3 раза, а сильных рвотных позывов было 4.
Кашляет она влажно. Днем стала смотреть по чуть мультики, появился небольшой интерес с новой игрушке. Перестала так сильно реагировать на внимание домочадцев.

2. Беспокоит рвота ( днем рвала 4 раза, рвёт прозрачной жижей соплеобразной, с примесью грудного молока , а иногда просто молоко одно выходит); кашляет влажно с рвотными позывами в конце, бывает после кашля случается рвота; хрюкает в носоглотке. Не может дышать спокойно. Её тошнит часто. Жалуется часто на боли в животе, иногда резко начинала плакать и хватать себя за ноги- говорит болят ножки. Жаловалась на боли в ушах ночью, днём жалоб не было ( резко подскакивала и хваталась за правое ушко чаще, но и левое болело. Она старалась их согреть). Сегодня вечером жаловалась на боль в переносице и в носовых пазухах ; левая пазуха мне кажется чуть припухла. Во рту у неё очень сильная сухость.
4.внешне: очень бледное лицо( прямо пепельно- белое),
губы бледные ( синюшные слегка сухие), губы чуть потрескались, носогубный треугольник слегка с синим оттенком. Под глазами фиолетово-темные круги, взгляд ещё слегка болезненный, но сегодня личико слегка прояснилось. Когда её рвёт или она кашляет на носогубном треугольнике кожа сильно синеет.
5. Плаксливая, вяленькая, ребенок узмотан, но стала проявлять внимание к новой игрушке, несколько раз смогла её развеселись. Разговаривает ещё с трудом, и слова прямо млямлит. Хочет ласки, требует постоянного присутствия только мамы. Ношу её на руках по дому, либо она сама попросила теперь катать её в коляске. Ходит ещё с трудом.
Иногда просит отнести ее в отдельную комнату, чтобы никого не видеть и не слышать, то наоборот просит отнести ко всем. То хочет тишины и спокойствия, то хочет побыть со всеми. Но от излишнего внимания она уже не плачет и не психует, но телесно кроме мамы никому не позволяет себя трогать. Если нарушат ее личное пространство кричит и плачет. Раздражительная. Если кто-то поет или громко смеется, она психует и начинает кричать, чтобы замолчали. Если трогают что-то её, тоже начинает пищать и хныкать чтобы положили. Может сразу разреветься, ранимая.
Сонная- часто засыпает, но спит мало, просыпается с плачем и начинает кашлять.
6. Жаркая, заторможена
7. Язык плотно покрыт белым налетом, особенно у основания, язык влажный, она говорит язык болит
8. Жажды сильной нет. Она просит часто воду, но пьёт по глоткам небольшим. Сосёт часто грудь.
9. Температура 38'4
10. лоб, спина, живот и в паховой области она горячая, ножки и ладошки чуть теплые. Жар сухой
11. Из выделений когда плачет и после того как её вырвет потеет лоб, головка и спинка. Пот без запаха. Текут моментами слезы прозрачные.
12. Лучше от ласки и утешения мамы, лучше от тишины и спокойствия. Мне кажется от громкого шума и слишком яркого света ей хуже. Чуть отвлекает телефон, смотрит видео с её участием.
13. Аппетита нет, от еды отказывается. Есть не хочет. Только водичку, просила компот и сегодня совсем мало сосала грудь.
14. Стул консистенции густой сметаны, клейкий. В животе урчит, газы отходят зловонные.
1.Кашель провоцирует: Кашляет часто после рвоты, когда плачет, произвольно, после сна и во время сна, когда лежит на животе.
2.облегчает кашель- когда я чуть её головку откидываю назад, в положении полулежа. Или в положении сидя.
3. От движения не могу написать кашляет она чаще или нет. Она весь день просто лежит на руках у меня или же в коляске сидит.
4. В тепле скорее кашляет чаще. На улице мы были мало, но кашляла вроде меньше.
5.кашляет то сухо, больше влажно, громко очень, с рвотными позывами в конце или с рвотой в конце .. Кашель приносит боль.
7.При кашле бледнеет
8. Про рвоту описано выше
10. Кашляет чаще днем и вечером с 8 до 23.
11 кашлять начинает при переходе из холода в тепло
12. Просит компот. От еды отказывается. Сосёт грудь.
13.перед началом кашля начинает плакать, она прямо пытается кашель подавить, так как случается рвота после кашля, очень боится закашлять.
14-15. Сегодня спит в коляске, просит катать её медленно. К вечеру стала более капризной, нежели днем. Смогла её чуть уговорить перед началом кашля не плакать сильно. Если плачет- то её сразу же рвет, если же я её успокаиваю она прокашливается с рвотными позывами в конце.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2017 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение! После повторного приема лахезиса состояние ребенка заметно улучшилось. Ночью она спала спокойно, просыпалась один раз и хныкала, но рвоты не было. Днем вырвало ее два раза, в основном были рвотные позывы перед кашлем и после него. Температура держалась до обеда, затем спала до 37'3.
Кашляет она влажно. Сегодня больше смотрела мультики, появился небольшой интерес к игрушкам, рисованию. Правда интерес теряет довольно быстро. Ходит сама по дому, но движения пока заторможены, замедленные. Перестала так сильно реагировать на внимание домочадцев, даже начала разговаривать и через раз улыбается им. Ещё пока не позволяет нарушать личного пространства. Если сама проявляет инициативу, то общается с родными, если же родные сами проявляют инициативу на игру и общение, то пищит и плачет.

2. Беспокоит: рвота, рвотные позывы перед и после кашля, носоглотка забита слизью, кажется очень густой, она прямо гоняет её в носу и горле. Чихает. Иногда жалуется на боли в ногах. Миндалины ещё опухшие, гнойные- гной белого цвета.
4.внешне: очень бледное лицо,
губы бледные ( розовые, сухие), губы чуть потрескались, носогубный треугольник с едва заметным синим оттенком. Под глазами фиолетово-темные круги, взгляд ещё слегка болезненный, заметно личико прояснилось. Очень сильно похудела и осунулась на лицо, щечки сдались.
5. Настроение часто меняется.
Сегодня прямо ожила, стала более игривой. Даже пела, рассказывала стихи после требовала аплодисментов, рисовала. Но интерес быстро ко всему теряет. Нужно ее постоянно чем то новым развлекать. От игры и развлечения оживляется .
Моментами капризничает, плачет , просится на руки к маме. Чуть побудет на руках, пососет грудь затем просится в коляску. Покатается потом сама идет играть.
Играет пока больше сама по себе, с братиком играет только на расстоянии. Если братик к ней подходит и пытается с ней поиграть, берёт ее вещи она кричит истерично и начинает плакать. Свои вещи не позволяет никому трогать. Разговаривает ещё с трудом, и слова прямо млямлит.
Хочет ласки, требует постоянного присутствия только мамы.
Иногда просит отнести ее в отдельную комнату, чтобы никого не видеть и не слышать, то наоборот просит отнести ко всем. Моментами хочет тишины и спокойствия, чаще она хочет побыть со всеми. Бывает еще , что от излишнего внимания к себе может заплакать, телесно кроме мамы никому не позволяет себя трогать. Если нарушат ее личное пространство кричит и плачет. Раздражительная. Если кто-то поет или громко смеется, она психует и начинает кричать, чтобы замолчали. Ранимая. Может ударить, или просит за нее ударить. Просилась отвезти её погулять.
6. Жаркая, чуть заторможена
7. Язык на кончике чистый, от середины к основанию плотно покрыт белым налетом, влажный
8. Жажда небольшая есть.Она просит часто воду, пьёт небольшими глотками. Сосёт часто грудь и чуть пила чай.
9. Температура 37.
10. На ощупь слегка теплая
11. Из выделений когда плачет потеет лоб, во время сна потеет спинка
12. Лучше от постоянного развлечения, общения. Иногда правда просится уйти в тишину от шума, но побудет там мин 10 и снова бежит ко всем.
13. Аппетита нет еще. Она вроде и просит поесть, но клюет, много не ест. Чаще от еды отказывается.
14. Стул консистенции густой сметаны, клейкий, желтого цвета. В животе иногдп урчит, газы отходят зловонные.
1.Кашель провоцирует:
Кашляет во время и после сна когда лежит на животе,
когда плачет,
днем кашляет произвольно.
2.облегчает кашель- когда я чуть её головку откидываю назад, в положении полулежа. Или в положении сидя.
3. От движения хуже не становится.
4. В тепле или холоде не могу описать где чаще кашляет. На улице не были.
5.кашляет то сухо, больше влажно, громко очень, с рвотными позывами в конце.. Кашель приносит боль.
7.При кашле бледнеет
8. Рвота была 2 раза. Если перед кашлем она начинает паниковать и плакать, её вырывает. А если её успокаивать и ласково говорить: не паникуй и прокашляйся спокойно, она успокаивается и кашляет с рвотными позывами в конце, но без рвоты.
10. Кашляет чаще до обеда. И вечером перед сном.
11 кашлять начинает при переходе из тепла в холод
12. Ест слабо, клюет.
14-15. В её поведении сегодня очень удивляет факт, что она не хочет близко играть с братиком. Играет на расстоянии. Если он трогает что-то её она так пищит и плачет, что аж стены дрожат. Обычно она в нем души не чает и делится с ним.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея фосфорика 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение! После приема калькарея фосфорика кашляет влажно, рвотных позывов было мало, рвоты не было вообще. Стала по чуть есть, движения стала более быстрыми. Однако сегодня её просто хотелось отлупить так сильно. Весь день плакала по пустякам , еле успокаивалась.

2. Беспокоит: влажный кашель, иногда кашляет с рвотными позывами в конце; из носа сегодня текли прозрачные сопли с желтого цвета сгустками; носоглотка забита слизью, кажется очень густой, она прямо гоняет её в носу и горле. Чихает. Иногда жалуется на боли в ногах, особенно в коленях . Миндалины ещё опухшие, гнойные- гной белого цвета. Возможно побаливает правое ушко. Она его несколько раз когда плакала трогала, прижимала к нему ладошку.
4.внешне: очень бледное лицо,
губы бледные ( розовые, сухие), губы чуть потрескались, носогубный треугольник с едва заметным синим оттенком. Под глазами фиолетово-темные круги. Очень сильно похудела и осунулась на лицо, щечки сдулись.
5. Настроение такое гадкое, прямо побить её хочу:
По всяким пустякам закатывает истерику и плачет до хрипоты( может по полчаса ныть). Пытаешься её как то успокоить, никак не можем. Обидчивая очень, ранимая. Может заплакать даже если поругали не её, а брата. Моментами отходит: мы играем в прятки, поем и танцуем. Но такие моменты быстро проходят, снова начинает плакать на что-то обидевшись.
Мама-мания- не могу от неё на 5 минут отойти- плачет очень сильно, никого у себе не подпускает, выгоняет всех из комнаты и требует чтобы пришла мама. Пищит очень громко, когда плачет.
То играет с братиком и сама его обнимает, то если он её трогает пищит так громко, что всей округе слышно. Если кто берёт ее вещи она кричит истерично и начинает плакать. Свои вещи не позволяет никому трогать. Разговаривает ещё с небольшим трудом, слова млямлит
Может ударить, или просит за нее ударить. Раздражительная. То хочет быть со всеми , то наоборот просит унести её в другую комнату.
6. Жаркая, чуть заторможена
7. Язык на кончике чистый, от середины к основанию плотно покрыт бледно-желтым налетом, влажный
8. Жажда небольшая есть.Она просит часто воду, пьёт небольшими глотками. Сосёт часто грудь и чуть пила чай.
9. Температура в норме.
11. Из выделений когда плачет потеет лоб, во время сна потеет спинка , после активного движения потеет все тело. Подтекает нос весь день. Сопли прозрачные с комочками жёлтого цвета.
12. Лучше от постоянного развлечения, игры. Иногда правда просится уйти в тишину от шума, но побудет там мин 10 и снова бежит ко всем.
13. Аппетита нет особо. Много не ест. Поела картошку и просила очень конфеты.
14. Стул консистенции густой сметаны, клейкий, желтого цвета. газы отходят зловонные.
1.Кашель провоцирует:
когда плачет,
4. В тепле или холоде не могу описать где чаще кашляет. На улице не были.
5.кашляет то сухо, больше влажно, громко очень, иногда с рвотными позывами в конце.
7.При кашле бледнеет
8. Рвоты не было. Если перед кашлем она начинает паниковать и плакать, то ещё перед кашлем начинаются рвотные позывы. А если её успокаивать и ласково говорить: не паникуй и прокашляйся спокойно, она успокаивается и кашляет с рвотными позывами в конце, но без рвоты.
10. Кашляет чаще с утра до обеда. И вечером перед сном.
12. Ест слабо, клюет.
14-15. В её сегодняшнем состоянии удивляет то, что плачет часто по много не понятно почему. В моменты когда у неё настроение хорошее, кажется все она выздоровела и все хорошо, но тут же начинается плач, пищит как резанная, никого к себе не подпускает. То сама идет на контакт, то все от неё бегут, т к пищит и ноет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение! Вчера думала мне показалось, что у нее пошла сыпь, было покраснение небольшое на щечке возле правого уха. Сегодня с утра были маленькие единичные точечки на шее, правой щеке, на подборотке и над губами. Возможно ей не пошёл творог и высыпала аллергия. А может это потничка, так как когда она плачет кожа на шее краснеет, эти пятна становятся заметными и она чешет места покраснение, жалуется что они щипят
После приема лахезиса кашляет влажно. Кашляет с рвотными позывами только после сна, днем рвотных позывов уже не было. Сегодня плачет по пустякам по долгу, также паникует, если не видит маму. Правда плакала сегодня меньше, чем вчера. На миндалинах гноя стало намного меньше, кашляла сегодня меньше. Ночью поднялась температура , а утром она пропотела и температура пришла в норму. Утром спала до 10, обычно спит до 7 утра. Мы её еле разбудили.

2. Беспокоит: влажный кашель. После сна кашляет с рвотными позывами в конце; из носа сегодня то текли прозрачные сопли с желтого цвета сгустками, то в носу образуются корочки сухие желтого цвета, трудноотделяемые. На задней стенке налеплена жёлтого цвета густая слизь. Ребенок прямо гоняет её в носу и горле. Чихает. Иногда жалуется на боли в коленях . Миндалины ещё опухшие, на них немного гноя белого цвета. Смущает небольшие точки типа сыпи, возможно аллергия.
4.внешне: очень бледное лицо ( пепельно-белое),
губы бледно- розовые, сухие, губы чуть потрескались, носогубный треугольник какой-то почерневшый.
Под глазами фиолетово-темные круги.
Очень сильно похудела и осунулась на лицо, щечки сдулись.
5. Настроение ещё гадкое.
По всяким пустякам закатывает истерику и плачет до хрипоты( может по полчаса ныть). Пытаешься её как то успокоить, никак не можем.
Обидчивая очень, ранимая. Может заплакать даже если поругали не её, а брата. Моментами отходит: мы играем в прятки, поем и танцуем. Но такие моменты быстро проходят, снова начинает плакать на что-то обидевшись.
Мама-мания- не могу от неё на 5 минут отойти- плачет очень сильно, никого у себе не подпускает, выгоняет всех из комнаты и требует чтобы пришла мама. Пищит очень громко, когда плачет.
То играет с братиком и сама его обнимает, то если он её трогает пищит так громко, что всей округе слышно. Если кто берёт ее вещи она кричит истерично и начинает плакать. Свои вещи не позволяет никому трогать.
Разговаривает ещё с небольшим трудом, слова млямлит
Агресивная- Может ударить, или просит за нее ударить. Раздражительная. То хочет быть со всеми , то наоборот просит унести её в другую комнату.
Пришлось с ней поехать на работу, она на внимание незнакомых людей реагировала болезненно- могла захныкать, отбрасывала руки, если её хотели взять за руки.
Сонная весь день, утром еле разбудили, вечером уснула в 4 и проснулась в 18:30 в ужасном настроении- плакала, дралась, пищала на тех, кто с ней заговорит. Дала ей грудь, замолчала и отвернулась от всех. Потом вроде отошла чуть. Начала просится куда либо погулять.
6. Жаркая, чуть заторможена. Движения замедленные, вяленькая.
7. Язык на кончике чистый, от середины к основанию плотно покрыт бледно-желтым налетом, влажный
8. Жажды нет.Она просит часто воду, пьёт небольшими глотками. Сосёт грудь и чуть пила чай.
9. Температура в норме.
11. Из выделений: утром во время сна сильно вспотело все тело;
когда плачет сильно потеет лоб,
во время сна потеет голова и сильно потеет спина ( даже переодеваю ее.)
Днем несколько раз покрывалось потом все тело( хотя она сидела спокойно).
В целом сегодня сильно потеет.
То подтекает нос прозрачными с комочками жёлтого цвета соплями, то в носу образуются корочки сухие желтого цвета.
12. Лучше от уединения с мамой, хуже если все на неё обращают внимание.
13. Аппетита нет особо. Много не ест. Поела картошку и просила очень конфеты.
14. Стул консистенции густой сметаны, клейкий, желтого цвета. газы отходят зловонные.
1.Кашель провоцирует:
Когда плачет тоже закашливается.
4. В тепле кашляет реже
5.кашляет то сухо, больше влажно, громко очень, иногда с рвотными позывами в конце.
6.у неё много слизи в носоглотке, она хрюкает громко. Макрота поднимается, но она её сразу заглатывает. Макрота густая.
7.При кашле бледнеет
8. Рвоты не было. Посла сна и когда она плает,начинает кашлять с рвотными позывами в конце.
10. Кашляет чаще с утра до обеда. И вечером перед сном.
12. Ест слабо, клюет.
14-15. Ещё ни разу она так себя истерично не вела. Чтобы я её не могла так долго успокоить, такого не было. А тут уже второй день плачет, орёт и истерит по пустякам, паникует. Мне даже кажется , что она в такие моменты нас не узнает. Благо успокаивается как пососет грудь. Также сегодня как и вчера моментами пищит как резанная, никого к себе не подпускает. То сама идет на контакт, то даже смотреть на себя не даёт.
Александр Олегович, возможно пишу слишком много не нужного, но её поведение прямо удивляет!мы её такой видим первый раз и прямо не можем понять почему она такой стала. Простите если что не так .
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: