Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varekai Ас

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: ка бы мне родить до НГ? |
|
|
Мне уже не один раз помогали во время моей беременности и вот опять прошу помощи.
Так уж вышло что предварительную дату родов мне обещают 31 декабря. Зная свою предрасположенность к сюрпризам (сама 13 января родилась), да и вообще у нас в семье что ни праздник, то ДР. хочется все таки родить до 31.
Только пожалуйста не ругайтесь и не смейтесь, может это и не проблема вовсе, а очередные заморочки моего беременного мозга. Но вот если бы можно было ускорить наступление родов с помощью гомеопатии
Я бы не волновалась и ждала спокойно, но к домашним родам не готова морально и физически, а в наших роддомах тоже ведь будут праздник праздновать, а тут мне рожать приспичит.
Как быть?
буду рада всем мнениям и советам. или может мне что-то поможет из ГЛС или уже мозги на место встанут и я буду ждать сколько надо.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина Никулина Очень интересующийся
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 24 Откуда: Ростовская область
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам в ЛС написала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю нужно ждать, когда мозги на место станут))) Чего спешить?? Отгуляете НГ и рожайте в спокойствии...а перед НГ одна суета...))) _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanita старослужащий

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом! Меня зовут Татьяна! И роды у меня были как в районе 25 января))) Я не хотела, чтобы мой мальчик забрал мой день))) Я с ним разговаривала, гладила по животу и говорила, (это только в первый раз не легко (в первую беременность я не знала как говорить с ребенком, когда он еще не родился). И еще я перед этим заболела, у меня был кашель, горло и забитый нос, а я готовилась к естественным родам, т.е. там очень важны дыхательные упражнения и я каждые вечер разговаривала с ним и просила его чуть подождать (я чувствовала, что со дня на день рожу) я говорила, мне станет чуть получше и сразу родимся! И он меня послушал! Только я смогла свободно дышать, как он запустил роды и день рождение у нас 24 января! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | ..а перед НГ одна суета...))) |
так вот я и думаю, что перед НГ суета, в НГ все с шампанским, после НГ страна гуляет и все акушеры вместе с ней.
когда же мне рожать?
вот и хочется числа до 25 успеть бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tanita писал(а): | и я каждые вечер разговаривала с ним |
как повезло с послушным сыном!
я тож со своим разговариваю, прошу уже настраиваться на жизнь снаружи
вот не знаю какой у меня малыш послушный или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanita старослужащий

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще есть возможность, найти конкретную акушерку, которая полностью будет сопровождать тебя во время родов! Даже по естественным родам, ты можешь ее взять в роддом, если заранее оплатишь родильный зал отдельный! Главное чтобы между вами были положительные отношения! Ты должна ей доверять! Но роды запускает ребенок, когда он готов он в кровь выбрасываются гормоны которые начинают родовую деятельность))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tanita писал(а): | Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом! Меня зовут Татьяна! И роды у меня были как в районе 25 января))) Я не хотела, чтобы мой мальчик забрал мой день))) |
Я что-то не очень поняла, а что, если бы он забрал у вас ВАШ день?
И почему это он ВАШ? Наоброт, подарок вроде как на именины)
По теме - у каждого ребенка свои сроки) И он должен приходить тогда, когда ему положено, а не тогда когда нам хочется, исходя из наших эгоистических соображений. Я бы расслабилась и рожала бы дома, когда Бог пошлет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница, что 31го или 1го? И даже если дома не хотите, рожайте себе в РД в палате тихонько сами. Хотя в РД, с высокой долей вероятности, Вам точно устроят все да побыстрее независимо от того надо вмешиваться или не надо , и какая дата на календаре.
Varekai, не гоните природу в шею... а то она Вас потом погонит. Наслаждайтесь каждым днем беременности и прекращайте давать внутренний посыл " побыстрее родить" чтоб ребенок не ощущал себя в утробе уже лишним и мешающим
Последний раз редактировалось: Queenka (Чт Дек 09, 2010 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: ка бы мне родить до НГ? |
|
|
Varekai писал(а): | Мне уже не один раз помогали во время моей беременности и вот опять прошу помощи.
Так уж вышло что предварительную дату родов мне обещают 31 декабря. Зная свою предрасположенность к сюрпризам (сама 13 января родилась), да и вообще у нас в семье что ни праздник, то ДР. хочется все таки родить до 31.
Только пожалуйста не ругайтесь и не смейтесь, может это и не проблема вовсе, а очередные заморочки моего беременного мозга. Но вот если бы можно было ускорить наступление родов с помощью гомеопатии
Я бы не волновалась и ждала спокойно, но к домашним родам не готова морально и физически, а в наших роддомах тоже ведь будут праздник праздновать, а тут мне рожать приспичит.
Как быть?
буду рада всем мнениям и советам. или может мне что-то поможет из ГЛС или уже мозги на место встанут и я буду ждать сколько надо.
Заранее спасибо. |
Нет, гомеопатия в таких делах не участвует, она против природы не идёт. Остаются только мозги... На место поставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяС Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
поговорите с ребенком, что хотите раньше или позже, определитесь и поговорите, договоритесь с ним. у меня два раза сработало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Little_Bird старослужащий

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я родила 1 января Заранее в РД н ложилась (уже пониимаю, что легко бы родила дома, но я ужасная трусиха). Заранее договорилась с хорошм, а главное проверенным доктором. Утром 1-го, когда ехали в больницу -- на улице ни машинки, ни человечка )) Так что муж меня привез очень быстро
после осмотра у деж. врача - вызвали доктора, с которым я договорилась. а через 2 часа, посл прибытия в приемный покой -- я уже держала дочурку в своих объятиях
так что не торопите события Все у Вас будет хорошо
Да! Все боятся рожать в предпраздничные дни, потому что доктора типа пьяные ) Ничего подобного! НАс в палате было трое родивших 1-го -- ни у одно роды пьяный врач не принимал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем
у меня видимо была какая-то минутная слабость.
съездили на дачу, погуляли на свежем воздухе и я готова хоть еще 9 месяцев ходить.
Так что будем ждать нашего малыша, даже интересно когда он сам захочет, в какой день выберет себе ДР.
спасибо за поддержку. мне и правда надо было настроиться на то что никакой разницы нет когда рожать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладушки! (как говорит наш уважаемый Александр Олегович) |
|
Вернуться к началу |