www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Повторная гнойная ангина((( ПОМОГИТЕ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2017 5:23 pm    Заголовок сообщения: Повторная гнойная ангина((( ПОМОГИТЕ Ответить с цитатой

Добрый вечер дорогие гомеопаты. Помогите пожалуйста.

1. Женщина 35 лет, небольшого роста, полная, смуглая, темная. Упорная. настойчивая.

2. Болит горло, всё сильней и сильней.Боль при глотании, больше справа.. Слабость. Чувство распирания в горле, как будто там всё прим воспаляется. Заложенность в груди. Температура. Чувство полной разбитости. И грусти со злостью. На вид миндалины увеличены немного, начали появляться гнойные пятнышки(((

3. Две недели назад была страшная скоротечная гнойная ангина, на пару с сыном. Домашние методы не помогли, дошло до того что уже даже воду не могла глотать, не говоря о еде. Хотели ложить в больницу. Но обошлись антибиотиком. Проколола 5 дней. и всё прошло. Следом заболевает муж, на данный момент, той же гнойной ангиной. Все предосторожности соблюдали. И Сегодня опять у меня ангина с утра начало болеть горло. Целый день, полощу, мажу люголью, пью витамин С, лимон, мёд. А становится всё хуже(((( Уже больно разговаривать. Пришла с работы и сразу пишу.

4. Повторно видать от мужа подцепила((( Ангинами такими сроду не болела никогда. Сколько себя помню.

5. Вид больной, грустный, удручённый. Щеки розовые горят от невысокой температуры. Уставшая.

6. Жуть какая злая. всё и все бесят. хочу тишины и покоя. Прям всё неимоверно раздражает, даже дети. А ещё охота моментами плакать. Так как уже надоело болеть. И страх опять перед такой сильной ангиной. И ягодицы от предстоящих уколов, жутко болят и в сильных шишках(((( А в больницу не хочу и не могу....

7. Жаркая, лицо пышет жаром, но в тоже время с удовольствием залезла бы под одеяло. Морозит.

8. Да температура 37,1

9. Голова горячая, ноги руки теплые.

10. Лучше после полоскания горла, но не надолго, лучше после того как помажу люголью, всё минут на 5-10 облегчает. Лучше в покое, и тишине. молчать. Так разговор причиняет боль.

11. Жажды нет. и если и пью то только горячеватое.

12. Аппетит не испорчен. С удовольствием бы съела вкусненькое что нибудь.

13. Язык влажный, ближе к основанию начинается плотный налёт, сосочки увеличены.

14. Ни тошноты ни рвоты нет.

15. На ГЛС не нахожусь.

И вопрос что при приёме ГЛС, можно оставить из народных методов? полоскание и чем? и люголь?

Последний раз редактировалось: Лариса888 (Вс Окт 22, 2017 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2017 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Явно нужна консультация приличного гомеопата. пусть хоть заочная.

Заторможена или возбуждена - понять не реально. Предположим - возбуждена.

Но.. Жаркая или зябкая - опять понять не реально.

Предположим - зябкая...

В порядке бреда - арсеникум альбум 30С 3горохи один раз

Олегович
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2017 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Да так и есть и возбуждена и зябкая. температура растёт((( приму арсеникум
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина 35 лет, небольшого роста, полная, смуглая, темная. Упорная. настойчивая.

2. Сегодня боль с правой стороны перешла на левую. Болит терпимо. При покое неприятные ощущения, боль только при глотании. На вид гланды немного увеличены, в белом гнойном налёте, левая больше точечно, а правая полосками.Задняя стенка горла как красными очагами. Когда долго лежу на какой либо щеке, то начинает побаливать то ухо, но потом проходит. Тело всё крутит. неприятные ощущения, как будто после сильной тренировке, всё болит. Больно зевать((( Слабость. Ещё при наклоне распирает гланды и начинают болеть.

3. Две недели назад была страшная скоротечная гнойная ангина, на пару с сыном. Домашние методы не помогли, дошло до того что уже даже воду не могла глотать, не говоря о еде. Хотели ложить в больницу. Но обошлись антибиотиком. Проколола 5 дней. и всё прошло. Следом заболевает муж, на данный момент, той же гнойной ангиной. Все предосторожности соблюдали. И вчера началась опять у меня ангина с утра начало болеть горло.

4. Повторно видать от мужа подцепила((( Ангинами такими сроду не болела никогда. Сколько себя помню.

5. Вид больной, грустный, удручённый. Щеки розовые. Вялая, заторможенная. Хочу лежать и чтоб никто не трогал и не разговаривал со мной. Потею при движении, слабость. Пот холодный.

6. Хочу тишины и покоя. Прям всё неимоверно раздражает, бесит что не понимают. и не дают нормально поболеть. Полежать в покое... Устала болеть, обидно и страшно, что так долго болею(((

7. Жаркая. Хочу свежего воздуха, от него приятно.

8. Да температура 37,2

9. Голова тёплая. руки прям горят, в холодную воду их засунуть охота. Ноги прохладные, влажные.

10. Лучше после полоскания горла, но не надолго, Лучше в покое, и тишине. молчать. На свежем воздухе легче.

12. Аппетит не испорчен. С удовольствием бы съела вкусненькое что нибудь.

13. Язык влажный, ближе к основанию начинается плотный налёт, сосочки увеличены.

15. Вчера на ночь был принят Арсеникум альбум 30С - 3 горохи.

И вопрос что при приёме ГЛС, можно оставить из народных методов? полоскание и чем? люголь? соль с йодом? календула? Хлоргексидин?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из "народных" - НИЧЕГО!!!

Примите лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Будет сделано!
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Сегодня к обеду стало получше, боль с резкой стала более тупая и так же болит только слева. Но к часам 16 опять начало болеть сильно. На вид гланды немного увеличены, в белом гнойном налёте. Странно в налёте обе гланды с обоих сторон. А болит только слева! Задняя стенка горла как красными очагами. Стала сильно скапливать слизь на задней стенке. Полощу просто теплой водой)) так полегче, начинает отходить. то как встанет там и ни туда и ни сюда. Больно зевать((( Слабость. Апатия. Ещё при наклоне распирает гланды и начинают болеть. При глотании голова автоматически вытягивается вперед. чтоб боль при глотке уменьшить)

3. Две недели назад была страшная скоротечная гнойная ангина, на пару с сыном. Домашние методы не помогли, дошло до того что уже даже воду не могла глотать, не говоря о еде. Хотели ложить в больницу. Но обошлись антибиотиком. Проколола 5 дней. и всё прошло. Следом заболевает муж, на данный момент, той же гнойной ангиной. Все предосторожности соблюдали. И вчера началась опять у меня ангина с утра начало болеть горло.

5. В обед прям было не большое преободрение, когда боль уменьшилась. Но потом как разболелось, опять всё грустно стало((( Вид больной, грустный, удручённый. Щеки розовые. Вялая, заторможенная. Хочу лежать и чтоб никто не трогал и не разговаривал со мной. Слабость.

6. Хочу тишины и покоя. Прям всё неимоверно раздражает, бесит что не понимают. и не дают нормально поболеть. Полежать в покое... Устала болеть, обидно и страшно, что так долго болею(((

8. Да температура сегодня на протяжении всего дня 37,5

9. Голова тёплая. руки прям горят, в холодную воду их засунуть охота. Ноги прохладные, влажные.

10. Лучше после полоскания горла, но не надолго, Лучше в покое, и тишине. молчать. На свежем воздухе легче.

12. Аппетит не очень. больше чай пью, и кефир. уже прилично больно глотать и поэтому видать и кушать перехотелось.

13. Язык влажный, ближе к основанию начинается плотный налёт. Гланды пятнышками гноя обложены.

14. Ни тошноты ни рвоты нет. Рвотные позывы бывают только когда слизь по горлу стекает. Только чтоб её выплюнуть.

15. на ночь 17.10 Арсеникум альбум 30С - 3 горохи.
на ночь 18.10 Лахезис 30С - 3 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Спасибо!
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Сегодня состояние немного лучше. но совсем не много. Горло менее болезнено стало так же к обеду, к вечеру боль усиливается. Болит только слева! Слизь на задней стенке. Полощу просто теплой водой)) так полегче, начинает отходить. Сильно сохнет во рту, хотя дышу носом. и неприятный привкус((( И начался глубокий кашель, булькающий и отрывающийся. Поддушивает. к вечеру бульканье проходит более сухой.
Гланды немного почище стали, но ярко красные. слева даже больно смотреть, когда на корень языка нажимаешь слева очень больно. И зевота вызывает сильную боль слева

5. Щёки розовые, но вид больной, и не хочу ничего.

6. Хочу тишины и покоя. Но стала более спокойной. Раздражения меньше. К вечеру пошила с дочкой даже одёжку куклам)))

7. Жаркая. Хочу свежего воздуха, от него приятно. С удовольствием одетая на балконе минут по 10 стою.

8. Да температура сегодня на протяжении всего дня 37.

9. Вся теплая.

10. Лучше после полоскания горла, но не надолго, после еды легче. На свежем воздухе легче.

11. Жажды нет. Но с удовольствием пью горячий чай.

12. Аппетит нормальный.

13. Язык влажный, ближе к основанию начинается налёт.

на ночь 19.10 Лахезис 30 С - 3 горохи
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Вчера опоздала с описанием. Света не было((( и не успела. Приняла сама так же Лахезис 2 горохи. Состояние сегодня днём было нормальное, и поубиралась немного. хотя слабость при движениях потею и чуть ли руки не трясутся(. Но нужно уже было делать домашние дела. С горлом как всегда ко дню лучше. К вечеру стало болеть всё сильней и сильней.
Открыть чтоб осмотреть гланды не получается. Сильная боль слева. Болит на порядок больше((( всё хуже.... Кашель прежний, чаще с утра. ночью не беспокоит. Глубокий, в груди заложено, моментами булькает мокрота. Иногда отходит темно зелёная, сгустками, липкая и солоноватая. Облегчает приступ кашля. только прокашляться. но получается это не всегда, тяжесть в груди всё равно остаётся. Никаких симптомов с кашлем не появилось. И он меня меньше беспокоит чем горло. Горло очень сильно болит слева. С права совсем нет болит.

5. Лицо розоватое, но вид больной, и уставший. Рот автоматически плотно смыкается, это видать от ангины... И зубы и губы прям плотно зажаты.

6. Потихоньку двигаюсь, устала лежать и болеть. Но деятельность вызывает сильную слабость и усталость. сразу же хочется лечь и чтоб никто не трогал. Особенно чтоб не разговаривали со мной. Больно говорить.

8. Да температура сегодня на протяжении всего дня 37,3-37,6

9. Вся теплая.

10. Лучше после полоскания горла, но не надолго. На свежем воздухе легче. В покое легче. Глотание тоже вызывает сильную боль.

12. Аппетит нормальный.

13. Язык влажный, налётом покрылся почти весь.

на ночь 20.10 Лахезис 30 С -2 горохи

Как я боюсь осложнений((( Чувствую по боли что как в первый раз придвигаюсь к невыносимой боли. которая заставила идти в поликлинику и колоть антибиотик. в первый раз Пик был на 5 день. Хотя все четыре дня постоянно и полоскала и мазала. В общзем лечила всем чем можно. И вот сейчас болит сильнее и сильнее Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проведите антидотирование - несколько раз смазать Звездочкой под носом

Олегович
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2017 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Вчера на ночь провела антидотирование. Сегодня прям ого!))) С утра проснулась с небольшой болью при глотании. спустя часик боль при глотании совсем стала незначительна. Но остались сильные болевые ощущения при зевании, не могу ещё зевнуть нормально. И рот не открывается сильно. больно очень. Ну вот при глотании уже почти не больно. Маленькая боль осталась. И не приятные какие то ощущения даже в покое в горле в левой части. Лемфоузел слева под челюстью увеличен и болезнен.Кашель стал реже. Но продуктивности не стало. В груди всё заложено, и хрипит. не могу прокашлять его.

5. Лицо розоватое. нормальное.

6. Сегодня более подвижна, деятельна. Настроение хорошее, всех прям люблю))) Радостно что немного легче.

8. Да температура сегодня на протяжении всего дня 37,3-37,6

9. Вся теплая.

10. Лучше после полоскания горла. После чая и еды спустя немного меньше болезненность.

12. Аппетит нормальный.

13. Язык влажный, не большой налёт. кончик малиновый

на ночь 20.10 Лахезис 30 С -2 горохи
на ночь 21.10 АНТИДОТИРОВАНИЕ
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2017 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите антидотирование

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: