www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Уши

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2017 7:44 pm    Заголовок сообщения: Уши Ответить с цитатой

Болен мальчик, 6 лет. Темно-русые волосы. Карие глаза. Среднего роста, среднего телосложения.
2. Очень сильно болит правое ухо. Страдает. Не спал всю ночь. Днем пытается уснуть, но тут же просыпается начинает плакать и жалуется что ему больно и он не знает, что с ним происходит.
3. 2 дня назад я заметила, что он стал чуть сопливить. Как то даже больше отек в носу появился. С пятницы на субботу плохо спал. Плакал ночью, сильно крутился, разговаривал во сне. На следующий день мы ездили по мебельным магазинам. Он говорил, что у него болит голова и что он хочет домой. И по возможности ложился на кровати и диваны в магазине. И даже 2 раза (пока мы переезжали из магазина в магазин) спал по дороге. НО был очень активным. А этой ночью стал вскакивать с кровати, плакать и сказал, что болит ухо. После этого он попытался поспать, но никак не мог толком уснуть. В 5 утра я включила ему телевизор и он отвлекся. Перестал плакать.
4. Причиной могло послужить и то, что на кануне он разозлился на дедушку, который не хотел играть по его правилам. Возможно и то, что он вывел папу из себя и у них состоялся серьезный разговор по поведению. После которого Арсений старался избегать папу, но потом сам же попросил у него прощения.
5. Внешне он бледный. Есть пот . Потеет в основном голова, затылок, шея. И тело потеет в складочках. Пот без запаха. Есть неприятный запах изо рта.
6. Он все время лежит. Укрывается одеялом. Просит, что бы я была с ним. При чем не просто в одной комнате, а именно лежала рядом с ним. Трогала его.
7. Сейчас жаркий. Но ему комфортнее, когда он укрыт одеялом.
8. Температура на ощупь невысокая.
9. Руки, ноги, тело горячие. Лоб теплый. Но вот голова с правой стороны (где больное ухо) горячая.
10. Лучше ему когда я рядом и если идут какие то интересные мультики. Он отвлекается и кажется забывает про боль. Но вот если он лежит и телевизор выключен или идут неинтересные программы он прям стонет, говорит, что не понимает что с ним происходит. Плачет.
11. Просит пить прохладную воду. Пьет част, но 2-3 глотка
12. Аппетита нет
13. Язык влажный, с белым налетом. Розовый. Губы с каким то синим оттенком.
14. Вот час назад встал с кровати и вырвал. Так как ничего не ел, рвал водой. Поноса нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2017 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: