www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела девочка 2 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луминичка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 8:36 pm    Заголовок сообщения: заболела девочка 2 года Ответить с цитатой

Добрый вечер! Буду благодарна за назначение.
1.Больна девочка, 2 года 3 месяца, русый мягкий волос, слегка вьётся,карие глаза, среднее телосложение и рост.
2.болеет несколько дней : насморк, поднималась температура прошлой ночью, рвало, во сне от насморка может подкашливать, беспокойный сон, плач ночью
3.Началось дней 5 назад, с насморка
4.Причина может быть в переохолождении, могу предположить, что у ребёнка есть обида, недостаток внимания из-за рождения ещё младшенького
5.внешний вид пациента скорее бледный, осунувшиеся глазки
6. Поведение более пассивное, чем обычно... не всегда спит днём,сегодня спала,но особенно беспокойство вызывало её поведение ночью, когда она много плакала, хваталась за ушки, просила грудь, потом её рвало
7.кажется, что жаркий, раздевается, но вообще у меня дети сами никогда не кутаются, поэтому затрудняюсь
8.сейчас повышенной температуры нет
9.температура головы слегка горячая, руки и ноги прохладные на ощупь
10.пациенту лучше в присутствии мамы, просится на ручки, требует внимания, чаще просит грудь.
11. пьёт как всегда прохладное чайный гриб, воду и чаще грудное молоко, особенно ночью
12.аппетит слегка снижен
13.язык розовый влажный, без налёта, губы сейчас розовые, влажные, ночью были очень яркими, сейчас обычные...
14.Ночью была рвота два или три раза какой-то слизью с молоком... Сейчас единственные выделения из носа частые жидкие беловатого цвета, утром были более густые и зеленоватые
15. На гомеопатическом лечении не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: