www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Рвота и головная боль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrinaO
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 6:59 am    Заголовок сообщения: Рвота и головная боль Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. 

1. Заболела женщина 30 лет среднего роста 164 см и веса 55 кг. Нахожусь на отдыхе на о. Бали. 

2. Болит голова в височной части, больно шевелить, при ходьбе, наклоняться, голова просто раскалывается.
Тошнит, периодически тошнота подкатывает к горлу. Ночью рвало фонтаном. Болит живот, как будто резь. Утром съела немного арбуза, через полчаса вырвало, вывернуло наизнанку. 
Слабость в руках - пишу на телефоне, трудно удерживать. 

3. Ночью почувствовала тошноту. Когда встала в туалет - вырвало фонтаном. Сразу добавилась головная боль, и ноги стали тяжелые. 

4. Может, конечно, и некачественная пища, но сомневаюсь. Скорее ее обилие, потребление без разбора. На фоне переживания, что по возвращении с отдыха необходимо освободить квартиру, искать другую, переезжать; а также того, что ребенок здесь приболел и то веселый, то куксится. 

5. Внешний вид обычный, только загорелый и глаза немного красные. 

6. Хочется лежать неподвижно, не пошла на завтрак, на пляж, муж увел ребенка, а я лежу и пишу. После утешения появилось ощущение облегчения. Хочется побыть одной. Все валяется, а у меня нет сил наклониться и поднять, это несвойственно для меня. 

7. Зябну. Несмотря на жару, выключила кондиционер в номере, укрывалась одеялом. Потом вырвало арбузом, бросило в жар, но уже опять мерзну. 

8. Скорее нет повышенной температуры.

9. Лоб горячее, чем обычно, ноги прохладные, несмотря на жару. 

10. После того, как вырвало арбузом, стало получше, живот болит не так остро. Пишу вот - от этого тоже вроде лучше. Лучше в положении лежа. 

11. Не хочу пить, сразу вырвет, мне кажется. 

12. Есть не хочу, муж предложил арбуз, на это согласилась даже с удовольствием, но съела мало и было невкусно. 

Пока пишу, опять вырвало, уже нечем. Бросило в жар, прошиб пот, спина горячая, горячий пот. Вышла на балкон, вроде как на свежий воздух, но там очень жарко и душно, тут же закрыла дверь и включила кондиционер.

13. Язык обычный. Губы суховаты, облизываю. 

14. Рвота, при рвоте прошибает пот. 

15. Нет. 

Выключила кондиционер, опять укрылась. Согрелась, раскылась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страмониум С6 или С30 горошину под язык.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
IrinaO
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулась домой, отписываюсь. Извините, что не сразу.
Приняла страмониум через час после Вашего ответа. Вечером была в порядке, поужинала.
Большое спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: