Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lena писал(а): | есть зубная паста с розмарином и шалфеем которая подходит для чистки зубов во время приема гомеопатических средств. |
а разве можно с шалфеем и розмарином?
я все, что с травами, ищеющими сильный запах, исключаю сразу...
я не права  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena Ас
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, производитель пишет, что можно... Может, потому что в составе нет мяты? Ведь мята является антидотом.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lena писал(а): | не знаю, производитель пишет, что можно... Может, потому что в составе нет мяты? Ведь мята является антидотом.... |
а шалфей с розмарином тоже запах имеют ой-ой-ой...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
lena писал(а): | Есть пасты полностью натуральные фирмы ВЕЛЕДА и ЛОГОНА. У ЛОГОНЫ есть зубная паста с розмарином и шалфеем которая подходит для чистки зубов во время приема гомеопатических средств. Наша семья перешла на эти пасты года три назад и в общем все довольны. До этого часто полость рта облазила, видимо очень агрессивные компоненты присутствуют в обычных пастах.... |
Эти зубные пасты для использования при гомеопатическом лечении не подходят. Розмарин и шалфей - сами по себе лекарственные травы. А в пастах, я подозреваю, используются эфирные масла этих трав (скорее всего). И эфирные масла по своему действию (антидотному) куда активнее самих трав с лекарственными свойствами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena Ас
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в течение какого времени нельзя использовать зубную пасту после принятия гомеопатического препарата? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
lena писал(а): | А в течение какого времени нельзя использовать зубную пасту после принятия гомеопатического препарата? |
На протяжении всего времени гомеопатического лечения. Длительность лечения должен определять лечащий гомеопат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
13

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 3:49 am Заголовок сообщения: Средства для умывания при гомеопатическом лечении |
|
|
LillyWasHere писал(а): | а вот я тоже спрошу. Я раньше умывалась всякими гелями, скрабами Гарнье, сейчас посмотрела, а там в составе есть ментол. Значит, пока я на гомеопатическом лечении ими умываться нельзя? А чем тогда можно? |
Если вопрос ещё актуален, могу предложить несколько средств.
Himalaya herbals.
Например, гель с нимом и куркумой - он без мыла, вообще без запаха.
http://himalayaherbals.com.ua/product/888.htm
Neutrogena:
Мягкое очищающее средство
Глубоко очищающий гель
Мягкий ежедневный скраб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Средства для умывания при гомеопатическом лечении |
|
|
чё-то не поняла...
это реклама
или отзыв  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похож на рекламу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Darya
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какую зубную пасту лучше использовать ребенку 4-х лет, который находится на гомеопатическом лечении и с аллергией (ее и лечим)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
13

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Средства для умывания при гомеопатическом лечении |
|
|
Почемучка писал(а): |
чё-то не поняла...
это реклама
или отзыв  |
Человек задал вопрос - чем можно пользоваться?
Я ответила, назвав средства, которыми пользовалась сама, которые одобрил врач-гомеопат, у которого я лечусь.
Это реклама? Или отзыв? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Средства для умывания при гомеопатическом лечении |
|
|
13 писал(а): |
Человек задал вопрос - чем можно пользоваться?
Я ответила, назвав средства, которыми пользовалась сама, которые одобрил врач-гомеопат, у которого я лечусь.
Это реклама? Или отзыв? |
значит я неправильно поняла Вас - прошу ПРОЩЕНИЯ...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА!
Последний раз редактировалось: Почемучка (Вт Дек 14, 2010 7:35 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
13

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elena Darya писал(а): | А какую зубную пасту лучше использовать ребенку 4-х лет, который находится на гомеопатическом лечении и с аллергией (ее и лечим)? |
Например, РОКС для детей от 4 до 7 лет.
Ягодная фантазия или Фруктовый рожок (эта ещё и без фтора). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я своему аллергику 5-летнему рокс с липой покупаю, он для годовалых детей) _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ovmironova писал(а): | А я своему аллергику 5-летнему рокс с липой покупаю, он для годовалых детей) |
а я до сих пор не знаю - липу можно или нет...
слышала разные мнения...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|