www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Простыла дочь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 8:13 pm    Заголовок сообщения: Простыла дочь Ответить с цитатой

1. Девочка 1 год и 1 месяц, нормостеник, не высокая, перевязочки не сильные (77см, вес 9000- говорят, что недобор 1400). Светлокожая, кожа сухая, светловолосая, глаза серо-зеленые. Постоянно сосет большой палец левой руки (примерно с 2-3х месяцев), у основания даже ранка от зубов небольшая. Соску не хочет. На грудном вскармливании, плюс еда по возрасту. Роды нормальные, без осложнений (но было обвитие пуповиной), по шкале Апгар 9.9. Очень требовательная, хочет быть только с мамой.
2. Насморк (больше справа,зеленые, густоватые, на улице застывают вокруг ноздри), когда вытираю- плачет. Капризная, плаксивая. После сна затекает правый глаз (желто-зеленым, справа).
3. Дня 3-4 назад стала очень капризной и плаксивой, лучше было когда грызла что-то твердое (но зубов новых пока не видно). А позавчера ночью плохо спала, крутилась- вертелась, темп 37, чаще писалась. А на утро насморк и глаз заплыл гноем. Но темп уже не было.
4. Может зубы, может немного подмерзла (резкое похолодание у нас)
5. розовые щечки
6. возбужденная, плаксивая, требовательная, хочет быть со мной.Ночью очень беспокойно спит, все время вертится, подхныкивает, успокаивается на груди.
7. зябкая
8. 36.8
9. тело теплое, ручки и ножки прохладные
10. лучше с мамой. На улице ветер и прохладно- нос сразу замерзает и тяжело дышать
11. Жажды нет (воду особо не пьет), но пьет грудной молоко
12. аппетита нет, почти ничего за день не съела
13. язык влажный, без налета, горло розовое.
14. Стул более жидкий (но может из-за отсутствия еды, а на молоке всегда так)
15. глс не принимала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея фосфорика 30С 3горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2017 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После приема препарата была очень возбужденной, не могла ее уложить до 2 ночи, моторчик заведенный. Ночью спала тоже круть- верть.
1. Девочка 1 год и 1 месяц, нормостеник, не высокая, перевязочки не сильные (77см, вес 9000- говорят, что недобор 1400). Светлокожая, кожа сухая, светловолосая, глаза серо-зеленые. Постоянно сосет большой палец левой руки (примерно с 2-3х месяцев), у основания даже ранка от зубов небольшая. Соску не хочет. На грудном вскармливании, плюс еда по возрасту. Роды нормальные, без осложнений (но было обвитие пуповиной), по шкале Апгар 9.9. Очень требовательная, хочет быть только с мамой.
2. Насморк (сегодня одинаково с обоих ноздрей), когда вытираю- плачет. Капризная, плаксивая. После сна глаз не затекал, только сонька (желто-зеленая, справа). Днем темп 37
3. Дня 3-4 назад стала очень капризной и плаксивой, лучше было когда грызла что-то твердое (но зубов новых пока не видно). А позавчера ночью плохо спала, крутилась- вертелась, темп 37, чаще писалась. А на утро насморк и глаз заплыл гноем. Но темп уже не было.
5. розовые щечки
6. возбужденная, плаксивая, требовательная, хочет быть со мной.Ночью очень беспокойно спит, все время вертится, подхныкивает, успокаивается на груди.
7. зябкая
8. 36.8
9. все тело теплое
10. лучше с мамой. (на руках)
11. Жажды нет (воду особо не пьет), но пьет грудное молоко
14. Стула не было
15. калькарея фосфорика 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2017 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2017 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После приема заснула вовремя, спала спокойней, но во время сосания груди или пальца все время булькает в носу (на ночь нос я промывала).
2. Насморк (бело-зеленый, пузырится), когда вытираю- плачет- на кожице ранки. Капризная, плаксивая, сейчас после сна хочет быть только на руках у меня, у папы рыдает и ни на что не отвлекается. Очень плохо ест- всего пару ложек.
3. Дней 5-6 назад стала очень капризной и плаксивой, лучше было когда грызла что-то твердое (но зубов новых пока не видно). А позавчера ночью плохо спала, крутилась- вертелась, темп 37, чаще писалась. А на утро насморк и глаз заплыл гноем. Но темп уже не было.
5. розовые щечки (может от того, что я мед попробовала)
6. возбужденная, плаксивая, требовательная, хочет быть со мной.успокаивается на груди.
7. зябкая
8. 36.8
9. все тело теплое
10. лучше с мамой. (на руках)
11. Жажды нет (воду особо не пьет не больше 100гр), но пьет грудное молоко
14. Стула не было
15. хамомила 30, вчера
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2017 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эуфразия 30С 3горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2017 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер, вчера не успела написать, к сожалению.
После приема препарата эуфразии опять долго не могла заснуть (до 12, была возбужденной, деятельной), на следующий день стала больше кушать, поведение ближе к здоровому состоянию, но все такой же насморк.
Но вот после того как я ее уложила спать, она через час проснулась (плача)- я дала ей грудь- она успокоилась на время, потом расплакалась, раскричалась сильней, укачивания не помогали- она вырывалась из рук (с закрытыми глазами шла, плакала, падала, ползла), кое как успокола (все таки взяла грудь, и уложила спать на себя), но через час все повторилось, потом опять, я обезболила зубы, вставила газоотводную трубочку... потом в очередной раз дала Хамомилу 30, но после этого повторялось еще паруц раз (но не так истерично, удавалось быстро прикачать), нормально заснули в 4.30 и до 7.30. Утром потом еще проспали до 11, потом 2 часа бодрствования, больше на моих руках, и сон с 13 до 16.
2. На данный момент: Насморк (бело-зеленый, пузырится), когда вытираю- плачет- на кожице ранки. Капризная, плаксивая, требовательная. Но к вечеру разыгралась с сестрой.
3. Дней10 назад стала очень капризной и плаксивой, лучше было когда грызла что-то твердое (но зубов новых пока не видно). А позавчера ночью плохо спала, крутилась- вертелась, темп 37, чаще писалась. А на утро насморк и глаз заплыл гноем. Но темп уже не было.
5. мокрый нос, и слюни текут
6. Сейчас возбужденная, плаксивая, требовательная, хочет быть со мной.успокаивается на груди. Утром была заторможенная.
7. зябкая
8. Сейчас 37, утром после сна было 38, в обед 37.6
9. все тело теплое, ручки немного прохладные (в маечке ходит)
10. лучше с мамой. (на руках, на груди)
11. Жажды нет (воду особо не пьет не больше 20гр), но пьет грудное молоко
12. аппетита нет совсем
13. язык влажный, без налета, горло розовое. Проверяла сегодня на стоматит- тоже ничего не обнаружила
14. Стул жидкий, как на грудном молоке
15. Эуфразия 30 позавчера
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2017 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока подождем

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: