|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natin Ас
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Похоже режутся зубки и болит животик |
|
|
Девочка 6,5 месяцев, рост 67 см, вес 7,6 кг, светленькая, голубоглазая.
Поднялась ночью температура 38,2, ребенок всю ночь плохо спал, только на мне или у меня на руках, плакал и выворачивался, ножки под себя подгибал, изредка пукал. Животик напрягала, не давала дотронуться, урчало в животе, может это из-за того, что очень много глотает слюни и много воздуха гуляет в животике. Еще и пустишку сильно накусывала. Тянет себя за левое ухо.
Вчера вечером была беспокойная, обильно покакала, плохо ела. Может кабачок ей не пошел, наверное много я ей дала. И слюни прям ручьями.. А может причиной было то, что я ее оставила с папой, а сама побежала в магазин (а она у нас мамина доця, больше никого не признает).
Не бледная, щечки чуть-чуть розовенькие, когда спала на руках, шейка в складочке была мокрая. Глазки сонные, блестят, может из-за ночного недосыпа
Доченька раздражительная, все ей не нравится, постоянно ноет, все грызет.
Может немного поиграть сама, но только увидит меня, сразу просится на руки. Спит очень плохо, по 20 мин., а потом плачет, извивается, попукивает.
Бывает, что глотнет слюни, заурчит в животе и сразу плачет. Успокаивается только у меня на руках, когда я ее качаю.
Больше жаркая.
Ночью была температура 38, с утра 37,3, а в данный момент 36,8.
Голова горячее,ручки и ножки прохладные.
Ставало немного легче в вертикальном положении, когда воздух выходил.
Ночью ставили трубочку, газики немного вышли и немножко покакала, сразу полегчало, но не на долго. И когда спит плачет, а проснувшись успокаивается у меня на руках.
Сколько не прикладывала к груди, все время пила с жадностью, днем немного жажда меньше.
Язык влажный, налета нет, губки розовые влажные.
Поноса и рвоты нет.
На гомеопатическом лечении не находится.
Как помочь ребенку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте хамомиллу 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natin Ас
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natin Ас
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняли вчера вечером хамомиллу.
Ночь была все равно бессонная. Засыпала со слезами, как никогда.
Несколько часов поспала, а потом где-то наверное около двух часов ночи ребенок начал гулять. Лежит разговаривает, а потом плачет, переворачивается, тяжело пукает, грызет пустышку. Ночью вообще отказалась от груди, возьмет в рот и начинает плакать. Перед утром часок вздремнула, а потом был просто ор, может нервная система от недосыпа не выдержала. Поставили трубочку, вышло очень много воздуха, совсем немножко покакала, но это ее не успокоило.
Днем досыпала, что не доспала ночью, то на руках у меня, то сама. Аппетит немногое улучшился.
Целый день только с мамкой, только на ручках. С братиком может поиграть немного, но только увидит меня - сразу в слезы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем пока. завтра опишитесь подробнее, по опроснику..
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natin Ас
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня моя малышка чувствует себя более-менее нормально. |
|