www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

прострелило спину мужу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 8:00 pm    Заголовок сообщения: прострелило спину мужу Ответить с цитатой

Александр Олегович, можно ли гомеопатически помочь мужу? У него есть 2 межпозвоночные грыжи в области поясницы. Они давно уже. Не беспокоят, если он бережет себя. Но вчера не поберег и вот результат((( даю описание

1. Заболел мужчина 32 года, плотного телосложения, рост 182 см, вес около 85-90 кг. Темноволосый, зеленоглазый. Любит шутить, вечный двигатель (не сидит на месте, даже в выходные не отдыхает), темпераментный, вспыльчивый, но быстро отходит. Ответственный, ценят на работе. Не любит долги, старается подзаработать, чтоб была финансовая подушка на всякий случай.

2. Сильная боль в спине в области поясницы, больше справа. Боль стреляющая при малейшем движении. Дома шел гуськом почти.

3. Началось все сегодня около 16,30: таскал металлические трубы весом около 10кг в багажник машины из гаража, на 4 трубе стрельнуло в спину и он упал на колени. Посидел так минуты 2, попробовал встать - никак. Потом кое-как в позе буквы зю дошел до машины, облокотился на нее, посидел еще. Сел в машину, подождал, попробовал встать, боль была сильная. Еле-еле доехал до дома, т.к. каждая кочка отдавала болью.

4. Вчера оттаскивал волоком по земле тяжеленную запчасть от трактора. Раньше (года 2-3 назад) сначала стреляло в пятку правой ноги, потом спину. Сейчас в пяту не стреляет, сразу в спину.

5. Внешне вроде не отличается от обычного состояния. Потливости нет.

6. Психологически угнетен, переживает, что все планы по подработке сорвались, что надо административный или больничный брать на работе. Ругает себя придурком, что тащил тяжелый предмет. Да и лежать просто ему тяжко, он всегда в движении.

7. Зябкий, приятнее под одеялом. Обычно жаркий.

8. Температура 36,3, но кажется, что есть невысокая температура.

9. Ноги, кроме ступней, и лицо и тело сам ощущает сильно горячими, руки полностью и ступни холодные. Я потрогала - руки и ступни чуть теплые, но не холодные, а все остальное горячее.

10. Лучше лежа, укрывшись одеялом, без движения поясницы. В целом, сейчас полегче, чем было в 16,30. Даже смог лечь на спину, до этого как пришел, лежать мог только на боку с поджатыми ногами. Лучшая поза - лежа на спине. Если согнуть в колене левую ногу, то нормально, если правую, то начинает тянуть спину.

11. Жажды нет.

12. Аппетит в норме.

13. Губы, как обычно, розовые. Язык розовый, влажный, немного белого налета у корня.

14. Тошноты, поноса, потливости нет.

15. Горохи не пьет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2017 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, я с повинной иду: муж сделал укол мовалиса, хоть я и ругалась с ним((( но нукс вомику на утро ему все равно дала, симптомы те же были, зябкость и модальности те же. Больше укол не дам делать, буду горохи давать. Посмотрите, пожалуйста, непутевого мужа.

1. Заболел мужчина 32 года, плотного телосложения, рост 182 см, вес около 85-90 кг. Темноволосый, зеленоглазый. Любит шутить, вечный двигатель (не сидит на месте, даже в выходные не отдыхает), темпераментный, вспыльчивый, но быстро отходит. Ответственный, ценят на работе. Не любит долги, старается подзаработать, чтоб была финансовая подушка на всякий случай.

2. Сильная боль в спине в области поясницы, больше справа. Боль стреляющая при малейшем движении. Отлежал бока и спину. Сидеть и стоять не может, сразу стреляет. В туалет на четвереньках ползает. Есть боль в животе, крутит. Отсутствует стул сегодня, хотя обычно проблем нет.

3. Началось все в пн около 16,30: таскал металлические трубы весом около 10кг в багажник машины из гаража, на 4 трубе стрельнуло в спину и он упал на колени.

4. В выходные оттаскивал волоком по земле тяжеленную запчасть от трактора. Раньше (года 2-3 назад) сначала стреляло в пятку правой ноги, потом спину. Сейчас в пяту не стреляет, сразу в спину.

5. Внешне вроде не отличается от обычного состояния. Потливости нет.

6. Раздражен из-за лежачего положения, крутится через боль, т.к. отлежал все. Злится на свое состояние. Больше возбужден, чем заторможен.

7. Зябкий, приятнее под одеялом. Обычно жаркий.

8. Температура 36,6.

9. Весь теплый, ступни холодные.

10. Лучше лежа, укрывшись одеялом, без движения поясницы. Если согнуть в колене левую ногу, то нормально, если правую, то начинает тянуть спину.

11. Жажды нет.

12. Аппетит в норме. Хочет мяса.

13. Губы, как обычно, розовые. Язык розовый, влажный, немного белого налета у корня.

15. Вчера утром нукс вомика 30 3 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2017 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актуальность назначения 6 часов. Назначение сделано ВЕЧЕРОМ. Вы даете утром... А для чего?

Повторите нукс вомику 30С 3горохи один раз. СЕЙЧАС!!!

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасите, пожалуйста(((
Муж ревет, как раненый зверь. Я не могу без слез смотреть на него, как здоровый мужик ползет на четвереньках и стонет, плачет, потом ругается и опять стонет. Он уже собирается в больницу, типа там на вытяжку положат. Ноя очень сомневаюсь, заколят диклофенаком и отпустят. Может, и правда, начать колоть уколы, у него паника, что он останется инвалидом, что болит уже все тело от лежания, спрашивает меня что делать... Ругает, что "ставлю на нем эксперименты", я и сама начала отчаиваться, не знаю, как помочь ему. Может, попробовать уколами купировать боль, а потом сдаваться на конкретное лечение? Межпозвоночные грыжи вообще могут пройти на гомеопатии? Может, у вас были такие пациенты?

2. Сильная боль в спине в области поясницы, больше справа. Боль стреляющая при малейшем движении. Отлежал бока и спину. Сидеть и стоять не может, сразу стреляет. Отсутствует стул сегодня и вчера, хотя обычно проблем нет. Не может сесть на унитаз, подавил один раз позыв и теперь никак.
Сегодня даже переворачивается с криками. Стреляет спину в любом положении. Не может найти удобного положения. И лежать больно, и ворочаться больно.

3. Началось все в пн около 16,30: таскал металлические трубы весом около 10кг в багажник машины из гаража, на 4 трубе стрельнуло в спину и он упал на колени.

4. В выходные оттаскивал волоком по земле тяжеленную запчасть от трактора. Раньше (года 2-3 назад) сначала стреляло в пятку правой ноги, потом спину. Сейчас в пяту не стреляет, сразу в спину.

5. Внешне вроде не отличается от обычного состояния, только зарос щетиной сильно. Потливости нет.

6. Состояние депрессии, отчаяние, безысходности. Повторяет часто "я больше не могу!" Согласен на все, только бы перестало болеть. В то же время раздражителен, если сын 8 лет задевает его, качнет кровать, муж кричит на него((( К утешению, компании безразличен (есть, значит есть, нет- ну и ладно)

7. Зябкий, но не мерзнет, удобнее под одеялом. Обычно жаркий.

8. Температура 36,5.

9. Весь теплый, ступни холодные.

10. Лучше лежа, укрывшись одеялом. Если ляжет на живот, то перевернутся очень больно. Однозначно лучше после сна, хоть утром, хоть днем (уснул ненадолго). Но говорит, в какой позе уснул, в той и просыпается. Просит погладить отлеженную спину, делается легче.

11. Жажды нет.

12. Аппетит в норме. Хочет мяса, шаурмы (знаю, что ее нельзя).

15. Во вт утром нукс вомика 30 3 горохи.
в ср нукс вомика 30 3 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См в ЛС

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: